Сейчас модно рассуждать об амбициях выпускником ВУЗов (мол они много чего хотят со своим ВО и без опыта). Говорят, что ВО вообще ничего не значит, что главное опыт. А вот я считаю, что ВО гораздо важнее чем опыт. В 22 опыт наработать можно, а вот идут учиться в 22 еденицы. Лично я (выпускница ВУЗа с небольшим опытом) очень ощущаю разницу между моими знаниями и знаниями девочек после курсов. Закончила факультет международных отношений по специальности туризм, работаю в туризме. Образование мне очень помогает в работе и если рабочие моменты я с практикой быстро осваиваю, то девочки с курсами менеджера по туризму но без вышки никогда не наверстают упущенного. Они не знакомы с законодательными актами и есть приходят психованные туристы, с ними разбираюсь я, они знают только физическую географию (школьную) которая очень отличается от географии туризма, и их убийственное "ВНЕШНИЙ ТУРИЗМ". Какой внешний???? Это называется ВЫЕЗДНОЙ ТУРИЗМ.Причем за 7 месяцев работы менеджером по туризму я усвоила все тонкости которые узнаешь именно на практике, так что нет ничего чтобы они знали чего не знала я.Образцы виз мы оформляли в универе, законы все выучили, с таможенными формальностями я тоже знакома. Мое мнение: о ненужности профильного ВО рассуждают толькоте кто не имеет этого профильного ВО (ну или вообще ВО)А выше мнение?
Спасибо, Гость, как жаль, что я об этом раньше не знала!! А я зашла в супермаркет с рюкзаком (лень было снимать), так меня на выходе обыскали, причем охранница делала это с таким довольным видом((
Гость
[2324692134]
Сальвия
Сообщение было удалено
А в своем тексте запятую перед придаточным предложением не поставили, грамотная)))) хаха
Гость
[3553489629]
Гость
За деньги вам и диплом Модели выдадут.
никогда не считала гуманитарное образование стоящим.
я эти предметы даже не учила никогда, так давалось. А вот вы теорию вероятностей решите и быстренько или математический анализ или линии влияния ферм постройте, и тогда померяемся. Уж я то знаю, чего это стоит.
В технари идут страшные девушки, которых природа обделила лицом и фигурой. Вон, Водянова и без вашего матанализа живет припеваючи