Ну что выпускники вузов 2024 уже поняли всю безнадежность поиска работы
Ну что выпускники вузов 2024 уже поняли всю безнадежность поиска работы по специальности?Или еще рано ?В июле ,августе начнете копаться и осознание реальности вас сразит
Я к себе в отдел уже двух выпускников захватила, по специальности. Так что не надо тут
Поэтому на форуме сидишь ?Перевалила обязанности на выпускников без пяти минут студентов и довольная тут строчишь ?😏
Гость
[889844147]
Гость
А кто то ищет по специальности? В начале июня?
Ну ,так уже начинают подыскивать ,сколько ж можно им уже титьку мамки мять во рту
Гость
[1959679543]
Гость
Поэтому на форуме сидишь ?Перевалила обязанности на выпускников без пяти минут студентов и довольная тут строчишь ?😏
У меня уже 7 часов вечера, мне что круглосуточно что ль работать ))))
Гость
[2811929596]
вот бы у нас в стране переживать по поводу работы... у нас работы-то полно, какая-нибудь найдется. дураков работа любит, так что не парься.
Гость
[889844147]
Гость
вот бы у нас в стране переживать по поводу работы... у нас работы-то полно, какая-нибудь найдется. дураков работа любит, так что не парься.
«какая-нибудь» конечно ,найдется ,никто не спорит.Но почти все же хотят по специальности ,они же думают сейчас закончат вуз и все работодатели за них биться будут еще ,ведь у них высшее образование то 👆🏻
Гость
[4032267637]
Гость
Автор, если вы не можете найти работу, это не значит, что у других есть с этим проблемы
Ага, все блатные сплошь нынче))
Гость
[4032267637]
Гость
Отработки разве нет? Все должны отработать лет 5, после вуза по распределению.
Ахаха, тонко!!))
Гость
[4032267637]
Принцесса
Нищеброды не должны получать секса
ЧСВ не должны получать алики!
Гость
[889844147]
Гость
Автор, если вы не можете найти работу, это не значит, что у других есть с этим проблемы
Ну не сочиняй ,большинство страны работают не по специальности ,не просто так же
Гость
[1959679543]
Гость
«какая-нибудь» конечно ,найдется ,никто не спорит.Но почти все же хотят по специальности ,они же думают сейчас закончат вуз и все работодатели за них биться будут еще ,ведь у них высшее образование то 👆🏻
Так смотря что за специальность. У нас в этом году выпускается первая за последние пять лет группа гидростроителей. Местный нии гидростройстрой и красноярская ГЭС, готовы их прям с защиты на руках унести
Гость
[4032267637]
Гость
Я к себе в отдел уже двух выпускников захватила, по специальности. Так что не надо тут
Лохушка)) Щас бы выпускниц брать, ахаха!
Гость
[4032267637]
Гость
Да, у народа защита через 2 недели. И уже примерно месяц как народ потихоньку ищет работу
Какая работа до окончания??
Гость
[4032267637]
Гость
Какой отработки ?Здрасьте ,приехали.Ты из каких годов вылез ,мамонтов еще небось своими глазами видел ,да?
Уже испугалась что что то пропустила?))
Гость
[4032267637]
Гость
Ну ,так уже начинают подыскивать ,сколько ж можно им уже титьку мамки мять во рту
Так нарожала пусть содержит!
Гость
[1959679543]
Гость
Ну не сочиняй ,большинство страны работают не по специальности ,не просто так же
Смотря в какой сфере минобр публикует статистику по трудоустройству выпускников. Так вот большинство не работает по специальности в основном это гуманитарные специальности, у технарей все значительно лучше. Погуглите
Так смотря что за специальность. У нас в этом году выпускается первая за последние пять лет группа гидростроителей. Местный нии гидростройстрой и красноярская ГЭС, готовы их прям с защиты на руках унести
👍😁
Гость
[4032267637]
Гость
И причем тут вообще мамка и работа?! В аспирантуру ещё идти, диссер писать.. это ещё лет 5 минимум.
Гость
[4032267637]
Гость
У меня уже 7 часов вечера, мне что круглосуточно что ль работать ))))
Вечером на вумане сидеть?? Вообще нечем заняться??
Гость
[2337069267]
Автор, а вы о каких специальностях речь ведёте - то?
Мы взяли парня и девушку, и ещё одного планируем взять
Гость
[2811929596]
Гость
ну если "почти все" хотят работать, то это уже прогресс. в мое время никто не хотел. хотели в аспирантуру, на второе высшее, но только не работать!
Гость
[889844147]
Гость
Ух ,ты ,вот это да ,неужели страна матушка с коленок то вставать начала …Главное ,чтоб эти гидростроители потом после получения опыта заграницу не сбежали ,а то я не думаю ,что шибко много им платить будут
Гость
[1959679543]
Гость
Какая работа до окончания??
На полставки работают. Вникают, кое чего чертят
Гость
[4032267637]
Гость
А кто то ищет какую-нибудь?? Как вообще такую найти?? Тупо на всё отвечать на ХэХэРу??
Гость
[1959679543]
Гость
Вечером на вумане сидеть?? Вообще нечем заняться??
А кули мне ещё в пробке делать?)) спать что ль?
Гость
[2811929596]
Гость
Смотря в какой сфере минобр публикует статистику по трудоустройству выпускников. Так вот большинство не работает по специальности в основном это гуманитарные специальности, у технарей все значительно лучше. Погуглите
ну так и ничего в этом плохого нет. нет ни у кого обязанности пахать строго по диплому. а сам факт, что трудоустраиваются все - это положительный фактор. вот такие у нас талантливые выпускники, все умеют
Гость
[1959679543]
Гость
Ух ,ты ,вот это да ,неужели страна матушка с коленок то вставать начала …Главное ,чтоб эти гидростроители потом после получения опыта заграницу не сбежали ,а то я не думаю ,что шибко много им платить будут
Инженеры уже давно востребованы. Ну много не будут, но 50 точно будут, а потом как двигаться будут. Увы, не каждый выпускник в итоге становится хорошим инженером
Гость
[889844147]
Гость
ну если "почти все" хотят работать, то это уже прогресс. в мое время никто не хотел. хотели в аспирантуру, на второе высшее, но только не работать!
Так и сейчас все идут дальше учиться после получения основного образования,ну как все …преимущественно лица мужского пола (те у кого нет блата ,что бы как либо убежать от службы)
Гость
[2811929596]
Гость
а кому взаграницей нужны гидростроители? там же зеленые технулогии онли.
Ещё ни одна страна не смогла полностью покрыть потребности свои с помощью зелёных технологий. Другой вопрос, что не во всех странах условия позволяют ГЭС строить.
Гость
[2811929596]
Гость
А кто то ищет какую-нибудь?? Как вообще такую найти?? Тупо на всё отвечать на ХэХэРу??
студентам? у них все стены вуза обклеены объявлениями о трудоустройстве.
Гость
[889844147]
Гость
Поясни ,что еще за «зелёные технулогии онли» мы просто петушиного не понимаем ?
Гость
[1959679543]
Гость
А так, компании РФ строят ГЭС в разных странах Африки. Прививайся от мялярии, бери крем для загара и вперёд в ебеня Африки))))
Гость
[2811929596]
Гость
Ещё ни одна страна не смогла полностью покрыть потребности свои с помощью зелёных технологий. Другой вопрос, что не во всех странах условия позволяют ГЭС строить.
ну так зачем гидростроители-гастарбайтеры странам, которые не строят ничего, кроме ветряков?
Гость
[889844147]
Гость
Инженеры уже давно востребованы. Ну много не будут, но 50 точно будут, а потом как двигаться будут. Увы, не каждый выпускник в итоге становится хорошим инженером
Ну за 50 сейчас не разгуляешься …Ипотеку не дадут ,семью содержать не получится ,и даже съездить на дачу к пу ,ой простите в гранд отель в Геленджике не получиться
Гость
[1959679543]
Гость
Ветряки, солнечные панели. Но потребности в энергии современных городов и уж тем более промышленности эоо не покрывает
Гость
[2811929596]
Гость
да не парься. смысл в том, что строители не нужны там, где ничего не строят.
Гость
[1959679543]
Гость
Ну за 50 сейчас не разгуляешься …Ипотеку не дадут ,семью содержать не получится ,и даже съездить на дачу к пу ,ой простите в гранд отель в Геленджике не получиться
Так вы поработайте пару лет то хотя бы, а полом Бегите ипотеки брать и семьи содержать.
Гость
[889844147]
Гость
студентам? у них все стены вуза обклеены объявлениями о трудоустройстве.
Объявлениями с макдака ?
Гость
[2811929596]
Гость
А так, компании РФ строят ГЭС в разных странах Африки. Прививайся от мялярии, бери крем для загара и вперёд в ебеня Африки))))
ну это ж просто командировки, это ж не миграция
Гость
[1959679543]
Гость
Объявлениями с макдака ?
В крупных вузах есть так называемые центры карьеры студентов, там есть заявки от разных фирм, нии, проектных бюро
Гость
[889844147]
Гость
Так вы поработайте пару лет то хотя бы, а полом Бегите ипотеки брать и семьи содержать.
Ну ,ну да ,излюбленная лапша работодателей ,которую они так любят вешать своим подчиненным
Гость
[1959679543]
Гость
ну это ж просто командировки, это ж не миграция
Да командировки, но они бывают весьма длительные, по полгода там народ загорает. Успеете насладиться экзотикой))) Миграция в моих краях, я в Сибири живу, более вероятна в азию, есть совместные строительные проекты, вот туда можно устроиться