Посоветуйте пожалуйта.SOS работа!!!!!
Уже работаю месяц.З/п 35 тыс, белая 17тыс.Коллектив 8 человек, на работу как домой, кол-тив маленький, со всеми сдружилась, все хорошо, причем был один очень неприятный момент(мой косяк) и все к моему удивлению встали на мою сторону и в итоге полная любовь и взаимопонимание.Форма одежды свободная, что для меня приятно, потому что не люблю вставать рано, наводить марафет.НО, предложили новую работу, очень пафосное место, но там ...45 тыс з/п белая+бесплатные обеды, работы много, и соответственно каждый день при параде.Удоленность одинаковая.Это все при том, что в принципе мне деньги не очень важны , а с другой стороны вроде как и не помешают, особеноо белая З/п. Что делать? Вы бы что выбрали?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Везде хорошо, где нас нет. Опять придется привыкать к новым людям и новой обстановке. Для меня, например, это большой стресс. Не факт, что на новом месте вам будет комфортнее психологически. Поэтому все взвесьте, прежде чем принимать решение. Если зарплаты вам на жизнь хватает, вы ни в чем не нуждаетесь, тогда смысл покидать это место?
Ирина
Автор, если вы ориентировали на карьерный и финансовый рост, то наверное работу лучше сменить. Если вам важнее покой то оставайтесь.
В любом случае если будете уходить, постарайтесь придумать причину которая будет выглядеть благоприятной- переезжает муж, теперь стало далеко ездить. Или еще что-то. Уходить надо так чтобы никого не обидеть
В любом случае если будете уходить, постарайтесь придумать причину которая будет выглядеть благоприятной- переезжает муж, теперь стало далеко ездить. Или еще что-то. Уходить надо так чтобы никого не обидеть
мне кажется, это не та разница в зп, за которую можно променять любимую работу на неизвестность. Да и коллектив очень важен...
Гость
Если не нуждаетесь то не меняйте работу на которой комфортно. Ну а ел аж так колется то знайте, может есть возможность мини-стажировки по выходным?
Просто я
Я решилась в подобной ситуации. Работу в теплой фирме с дружественным коллективом поменяла на работу в банке, совершенно незнакомую. В итоге ни там, ни тут не осталась, но набралась нового интересного опыта. Не жалею. Правильно вам написали, надо смотреть, какие ваши личные приоритеты.
Тоня
Автор
Сообщение было удалено
Я бы осталась на первом месте однозначно. Психологический комфорт и удовлетворение для меня намного важнее денег. Деньги можно заработать другим способом - подработкой например, а хорошие рабочие отношения и комфорт не купишь.Сейчас хороший коллектив - редкость, поменяете работу - потом жалеть будете может.
Форум: Работа
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Очень нужен совет в выборе работы!!4 ответа
- Вы бы об этом рассказали?5 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?2 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?10 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?1 ответ
- Необщительная в мужском коллективе11 ответов
- У кого профдеформация тяжелее?3 ответа
- Как понять свое предназначение2 ответа
- Какую работу выбрать лучше при БАР депрессивная форма?9 ответов