У меня растут ГУБЫ! у всех моих родственников тонкие губы и у меня всегда были такие, но уже как года 3 из-за, так сказать, комплекса тонких губ, я их выпячивала немного вперед. Я не знаю, может это послужило зарядкой и они стали раза в 2-3 пухлее. Я похудела на 11 кг, может они от этого стали казаться больше, ну а вообще бред какой то. что вы думаете? действительно реально так увеличить губки?
Автор, заколачивай теперь бабло на своём пиздиже! Везде вон рекламы невероятной методики похудения на 20 кг за пару дней, а у тебя будет невероятная методика увеличения губ на 5 см за пару часов! Лохи поведутся!
Гость
[983934123]
сейчас вам о пользе минетов расскажут,как лучше губы накачать зарядкой
Кто тут жаловался, что на вумане пропали ржачные темы!!! Есть, есть еще порох и ягоды!
Гость
[2188042883]
Эха
Сообщение было удалено
есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах)))))))))
Гость
[3945294371]
ахаха щас куча дур побежит выпячивать губы
Гость
[3836396944]
я уже выпячивать начала
Гость
[3510223884]
Реально! Если повышенное внимание к чему есть, то это будет расти. Тут не в выпячивании дело, а в постоянном внимании. Вот у меня из-за этого ум такой большой, потому что я на него внимательно обращаю внимание!!!
Гость
[1025179907]
мммм, отвисшии крупные губки это гуд... за них можно как следует оттаскать , перетянуть резинкой или даже отходить по ним ремешком...