В первый раз прохожу медицинский осмотр чтоб устроиться на работу. Девочки кто проходит скажите в любой ли поликлиннике можно пройти, сколь это по деньгам и большие ли там очереди. а то не знаю выделять ли целый день для этого дела
Вообще-то в салонах все периодически сдают анализы. Или вы что, хотите чтоб клиенты поперезаразились сальмонеллой? Триппером??
Клиентки как минимум должны внешне производить благоприятное впечатление. Ну кто будет отваливать 2000 в час за девушку у которой нос от сифилиса впал??
Ну вообще-то я про то, что вы в теме написали. А если вы уже не помните какую тему создали - то неудивительно что вас отправляют на медосмотр. Может таблетки для памяти какие-то попьёте что ли?
Я при приеме на работу проходила медосмотр около недели. Ездила в медсанчасть, которая прикреплена к нашей организации. Нужно было обойти около 10 врачей, у каждого свое расписание+ анализы надо было сдавать. В плане очередей- по разному, обычно занимают очередь в несколько кабинетов сразу...А вот при переводе в другое подразделение, медосмотр я прошла быстрее- дня за 3. Кстати, осмотр у окулиста мне разрешили пройти в районной поликлинике-бестро и без очереди.
Гость
[1815586190]
Вобще то медосмотр оплачивает работодатель, по трудовому кодексу, он же выдает направление на медосмотр в поликлинику. Во всяком случае я всегда проходила бесплатно по направлению от работодателя(договор с поликлиникой) Хотя наверное трудовой кодекс не касается мелких контор, не знаю, всегда в крупных работала.
Гость
[1815586190]
Нашла статью в трудовом кодексе.
Статья 213. Медицинские осмотры некоторых категорий работников
Работники, занятые на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда (в том числе на подземных работах), а также на работах, связанных с движением транспорта, проходят обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические (для лиц в возрасте до 21 года - ежегодные) медицинские осмотры (обследования) для определения пригодности этих работников для выполнения поручаемой работы и предупреждения профессиональных заболеваний. В соответствии с медицинскими рекомендациями указанные работники проходят внеочередные медицинские осмотры (обследования).
Предусмотренные настоящей статьей медицинские осмотры (обследования) и психиатрические освидетельствования осуществляются за счет средств работодателя.
а то не знаю выделять ли целый день для этого дела