Уволилась по собств.желанию, предупредила за 2 недели, все дела-отчеты сдала, так нет же, теперь звонят достают - то что-то найти не могут, то чехол от камеры потеряли, то батарейки. Требуют даже оплатить то, что они не могут найти!!! Я в шоке - взрослые люди, а поступают как сволочи мелкие. У кого такое было? Отвечали ли вы на звонки прошлых работодателей? Доставали ли вас как меня? И не могут ли они меня заставить покупать то, что не могут найти?
когда увольняются, то передают оборудование(или что там у вас) по акту. Сдал-принял и вопросы отпадают. Платить не заставят, не парься.
Гость
[2278038073]
Да, звонили. Уже полтора месяца прошло как я уволилась, а они там не могут в элементарных вещах разобраться. Звонят и спрашивают что делать. Ну пока нормальная тетка звонит, я ей подскажу, а если вторая звонить будет, нaх пошлю. Пусть еще радуется, что на работе осталась, а не вылетела пинком под зад за дверь.
Гость
[2278038073]
Как они вас автор заставят что-то покупать?
Автор
[3032430619]
Бесит, что звонят постоянно, решила трубку не брать )))
Автор
[3032430619]
Гость
Сообщение было удалено
Да я не знаю, первый раз в такой ситуации, они же мой адрес знают, вдруг напишут куда-нить на меня бумагу )))
Автор
[3032430619]
Еще переживаю, что вообще припишут мне какие-нить крупные пропажи ((( ттт
Катерина
[2438144158]
Мне вот тоже с прошлой работы звонят.Ушла отттуда без ругани,но с неприятным осадком.Меня съели для девицы.Так вот одна из этих дамочек теперь мне и звонит.Не знаю,зачем,но нет никакого желания брать трубку и общаться.Дела передала,отработала 2 недели.Неофициалку мне так и не заплатили.Вот чего спрашивается,я должна на них ещё и время тратить?