Гость
Статьи
Есть ли у меня …

Есть ли у меня шансы???

Добрый день. Живу в Белоруссии. По профессии врач ветеринарной медицины, имеется и второе высшее (инженер – технолог МПП). Стаж работы 6 лет (на мясокомбинате – 2года, обл. лаборатории – 2года, госветинспектором работаю до сих пор). Еду в Питер к родственникам (к сестре на свадьбу) на неделю, решила заодно взять свои дипломы и походить поспрашивать вакансии на мою профессию. Хочу спросить у Вас, россиян, есть ли у меня шансы устроиться в Питере или под Питером по моей профессии? Спасибо
iren
10 ответов
Последний — Перейти
конечно есть, город миллионник мясокомбинатов полно, работать некому, зарплаты в этой отрасли хорошие
Гость
ох, ща не в тему скажу, просто Белорусию вашу вспомнила.. у меня друзья в Крыму отдыхали, познакомились там с одни белорусом, сидели, выпивали, рядом еще один терся и белорус по пьяной лавочке начал рассказывать как ему там живется тяжело, как правительство удавку затягивает, второй парень встал, сфоткал этого и убежал.. белорус побелел от ужаса, побоялся домой ехать, а уезжать как раз на след. день... интересно как у него там дела и чем вообще может такое грозить...
Тот самый аноним
Есть конечно.

Сейчас востребованы ветеринары, т.к. молодые носятся со своими хрупкими пикенесиками, на них сморкнёшься, всё, сломал лапу.
Гость
3, вы зачем на собак сморкаетесь?
Булавка
конечно, автор, попробуйте. Образования у вас то что надо ))
iren
Призрак Поганых Болот
Сообщение было удалено
У меня з/п около 10000 рос ( если перевести), а сколько я примерно буду получать в России?
iren
Булавка
Сообщение было удалено
Я просто не знаю на что обращают внимания ваши работадатели. Оченьскромная, как подойти, с какой стороны. Времени у меня мала, скажите пож мне идти сразу к директору или в отдел кадров?
iren
Гость
Сообщение было удалено
Без коментов.
iren
iren
Сообщение было удалено
Извините за ошибки мало работодатели
Алёна
Думаю, тысяч 25-30 будете точно объяснять. Не волнуйтесь. Попробуйте. Может, Вам здесь понравится).
Форум: Работа
Всего: 42 232 темы
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем