Вы пробовали ходить на собеседования чисто для тренировки в фирмы куда не собираетесь устраиваться?
автор
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да, однозначно толк будет.
звезда мишлен
только надо делать это с душой. чтобы у людей. чье время вы будетет тратить впустую, не осталось осадка неприятного)))
Гость
имхо в теории это хорошо, а на практике вас опустят там на всяких заумных стресс тестах и неадекватных вопросах и только занизится самооценка. в лучшем случае просто время потратите зря. все равно каждый работодатель под себя определеных людей ищет, имхо станадартной формулы и подхода к собеседованиям нет.
Настя
да, ходила. прежде чем устроиться мест 20 обошла. Интересно. Весело, если с юмором подойти )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
доля вероятности есть, но если по нормальным местам ходить, по крайней мере могут действительньо что-то профессиональное спрашивать и автор так поймет, что нужно подтянуть и т.д.
Гость
идти стоит! выработаешь защитные механизмы. реально там жесткие эйчары, мерзкие, сначала расстраиваешься, потом - становишься наглее.
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
где вы видели жестких эйчаров? бывают тупые, так это потому, что их такие же тупые люди наняли.
стресс-интервью сейчас только в колхозе Красный лапоть практикуют, в нормальных компаниях такого уже 100 лет , как нет.
стресс-интервью сейчас только в колхозе Красный лапоть практикуют, в нормальных компаниях такого уже 100 лет , как нет.
Гость
да все эти собеседования пустая трата времени. Если нет блата, на нормальную работу не устроиться. Только в г..... Проверено!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Четыре раза устраивалась сама в известные компании, ни про одну из которых худого слова сказать не могу.
ззз
Гость
Сообщение было удалено
Вранье!
да, ходила посмотреть что же там такое. поняла, что стоит за определенным типом объявлений о работе.
Нитросус
Есть польза от хождения по собеседованиям просто так-расширяется кругозор,появляется опыт.В результате,когда будете действительно искать работу-приобретенный опыт пригодится!
стрелец
автор зачем думать о тренировке если скорее всего и так вас будут вызывать для галочки, то есть не факт что возьмут, я без тренировки в своё время набегался, но это получилось как тренировка, кадровики для отчётности кучу народу вызывают так что не стоит обольщаться что вас везде пригласят только потому что у вас язык станет подвешенней. Но оно действительно на 5 и дальше собеседовании чувствуешь себя уверенней и спокойнее и это уже плюс.
Гость
Согласна с тем, что на хорошие должности берут только своих или по рекомендации своих - так что кадровики на вас отрабатывают СВОИ навыки, а не вы свои оттачиваете - это только потеря времени и денег на дорогу. Там где действительно нужны люди вас не заставят засорять мозги заковыристыми вопросами, там все просто - иди и паши.
Гость
Вот скажите зачем куда то приходить?сейчас есть интернет,можно онлайн по скайпу поговорить,и увидеть визуально человека.А все эти пестолковые собеседования,едешь 2 часа на другой конец города,тратить время,деньги,а он мы вам перезвоним,и на этом ....
Форум: Работа
Всего: 143 572 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Харасмент11 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Соглашаться ли на эту работу?27 ответов
- Как в прошлые времена люди решали вопрос с работой?20 ответов
- Шлёпать по попе коллег мужского пола15 ответов
- Харасмент11 ответов
- Вахта для женщины. Стоит ли идти?10 ответов
- Страшно работать по профессии7 ответов
- Военная служба по контракту7 ответов
- Не знаю кем хочу работать4 ответа
- Где работать категорически нельзя?4 ответа
- Курьер забрал открытую коробку на вб. Теперь числится на пвз, что делать?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
вопрос для тех у кого были проблемы с прохождением собеседований.