Профориентация: бухгалтер или торговый представитель?
В общем, мне 20 лет, учусь заочно на экономическом. Есть диплом техникума. Работать хочу, но когда нужно уже выходить, я в последний момент отказываюсь. По сути звали меня работать на телефоне (принимать заявки и консультировать людей в интернет-магазине), работа хорошая, на сессию отпускали бы, но это не то чем я хотела бы заниматься,. я думаю, что никаких практических знаний такая работа мне не даст и я отказываюсь и ищу дальше. Устроиться для меня не проблема, но это все не то. А хочется в бухгалтерию... Но туда меня никто не звал (опыта нет, учить мало кто хочет, а тем более на сессии отпускать). В деньгах я пока не сильно нуждаюсь (есть еще месяц для поиска), поэтому интересует, так ли важен опыт работы помощнику бухгалтера (с принципами работы в 1с знакома тем более)? или мне туда дорога закрыта и идти на нежеланную работу?( кстати, еще мне интересна торговая сфера (мерчендайзер, торговый представитель, маркетолог), возможно ли туда устроиться и начать карьерный рост?(к слову, город не большой - 130000чел). О себе: люблю независимость, когда нет жесткого контроля; изучать новое; работать на ПК. если что, спрашивайте, отвечу, может это поможет мне найти себя, свое признание (так как когда мне что то не интересно, работать даже из под палки не заставишь; когда интересно - стараюсь быть лучшей и делаю качественно).
72305
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 639 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Анастасия
Торговый представитель? Туда и без образования можно идти и профессия не сильно престижная, торгашкой работать, дрянную косметику пытаться впарить.
Устраивайтесь по специальности, пусть на низкую з/пл, потом можно уже с опытом устроиться в фирму посолидней либо в этой начать карьерный рост.
Устраивайтесь по специальности, пусть на низкую з/пл, потом можно уже с опытом устроиться в фирму посолидней либо в этой начать карьерный рост.
гость
если не любишь контроля-не иди в бухучет потом плакать будешь
В бане
на фиг вам эта тоскливая бухгалтерия. вся жизнь по жесткому графику и идиотским правилам.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Эт почему? в бухгалтерии как и везде)) вот кстати наша бухгалтерша не шибко стул просидела, у нее два помошника, она работает не больше 5 часов в день, если ей надо, может и не прийти на работу. З/п у нее раза в 2 выше средней по городу, но она классный спец, и налоги снизить может, ну и всякие такие хитрости знает. Правда, до этогонадо еще опыта набраться
гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно, чтобы собрать этот самый опыт надо лет 10 отпахать. именно отпахать, т.е. жизни не видеть, потерять нервы и здоровье
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну можно и не пахать)) правда, результат будет другой)))
Кэт
МОжно торговым без опыта и без автомобиля пойти?
Елена
🔑🍀Услуги по ПРОФОРИЕНТАЦИИ.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
- свои профессиональные и личностные характеристики;
- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
- своё поведение в личной жизни;
- себя в качестве родителя;
- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
- себя в детстве;
- собственный творческий потенциал и креативность;
- свои сильные стороны личности;
- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ☀️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту: iva-help@yandex.ru Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Честно! Качественно! По доступной цене!
Профессиональный комплекс по профориентации "ПрофПознание" включает в себя 10 самых известных методик диагностики в области профориентации.
Пройдя тестирование, Вы увидите:
- свои профессиональные и личностные характеристики;
- склонности, способности, предпочтения к подходящим сферам деятельности;
- своё поведение в личной жизни;
- себя в качестве родителя;
- своё поведение в быту и поведение на отдыхе;
- себя в детстве;
- собственный творческий потенциал и креативность;
- свои сильные стороны личности;
- свои возможные слабые стороны и пути самосовершенствования;
- оптимальные виды деятельности, подходящие профессии;
- кто из известных людей является представителем Вашего типа личности.
Древняя мудрость гласит: “Человек, увлечённый своей работой, живёт дольше, чем тяготящийся ею”.
Профессиональное познание самого себя позволит Вам сделать разумный, осознанный и правильный выбор в жизни! ☀️
Если Вам от 18 и до бесконечности, а Вы всё ещё не знаете кем хотите стать, когда вырастете 😜 - хватит гадать и себя мучать, обращайтесь, не пожалеете!
До конца января 2020 г. - скидка 50%. 🎁🎄
Отправляйте запрос на почту: iva-help@yandex.ru Психолог-профориентолог Елена Иванова.
Форум: Работа
Всего: 142 929 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема