Косяки на работе
Гость
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
по-моему вашему рук-ву нужно разорится на 2-го работника.
Гость
Сообщение было удалено
хотели разориться,даже проводили собседования, но она сбежала через 2 дня, и решили, что я и одна справляюсь, и накладно это им, вот уже почти год прошел, я до сих пор одна. Я, кстати, еще не весь список обязанностей перечислила(((
Гость
радуйтесь, что хоть косяки есть. Ибо без косяков начальство бы доебывалось до иной хрени
Гость
А вы задерживаетесь после работы? График 5-дневка? Зарплата устраивает?
Гость
Так увольтесь, с таким объемом, понятно, не справляетесь. Вот и ошибки на нервах. Тут любой не выдержит. Не поверю, что нету поспокойнеет работы с вашими знаниями.
Гость
А вы давно работаете там? Можно попробовать написать заявление, может руководство поймёт, что надо 2-го человека брать и вас будет уговаривать остаться.
Гость
Я 6 лет продержалась в аналогичных условиях.В итоге поняла, что здоровье дороже.
Гость
Сообщение было удалено
по началу задерживалась, теперь нет, 18:00 я встала и пошла, и пусть горит оно все огнем, я с утра доделаю)
Гость
Сообщение было удалено
с 9 до 18, час обед, 5 дневка, праздники в парздники, отпуска. полный соцпакет, ЗП тоже устраивает, т.к. на аналогичных должностях на рынке зп ниже почти на 5 тысяч
Гость
Я работаю в сфере, где постоянно косяк на косяке. У всех. Но есть косяки пустяковые, есть косяки с большим попаданием на деньги или административку. Поэтому очееень страшно накосячить. Мне-то ничего не будет, а вот возникшие проблемы в результате моих косяков будут решать другие люди и ты им потом в глаза смотреть не сможешь. Зато на такой работе вырабатывается чувство ответственности, стрессоустойчивость, ну и з/п соответствующая естественно.
Гость
Сообщение было удалено
сейчас жду отпуск в августе, после отпуска хочу поговорить с руководителем о карьерном продвижении, все зависит от его слов, будет возможность -я остаюсь, нет - ищу новое, только есть страхи, что меня с опытом работы, точнее без опыта работы меня не возьмут на интересующую меня должность. Вот и сомнения.
Гость
Сообщение было удалено
это я уточнила, что я оператор, работающий в 1С, а не оператор ткацкого станка))
Я тоже повязана в 1 С со складом, логистикой и бухгалтерией (первичкой)
Я тоже повязана в 1 С со складом, логистикой и бухгалтерией (первичкой)
Гость
Сообщение было удалено
в смысле мои обязанности?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странные люди. Должность такая! Как с луны свалились...
Автор, почему вы не ответили на мой вопрос, долго ли уже там работаете???
Автор, почему вы не ответили на мой вопрос, долго ли уже там работаете???
Гость
Автор, если у Вас хорошие отношения с руководством, поговорите с ними по душам, объясните ситуацию с запаркой, скажите, что очень переживаете из-за косяков. Короче, советую не пугать руководство уходом и так далее, а подружиться, так сказать, привлечь на свою сторону. Удачи!
Гость
И я косячу из-за перегруженности. *****.
Раз не выгоняют, значит, им это выгодно. Пойди еще найди такую дурынду, чтоб пахала за копейки одна за троих.
Говорю: не нравлюсь - увольняйте. Затыкаются.))
Раз не выгоняют, значит, им это выгодно. Пойди еще найди такую дурынду, чтоб пахала за копейки одна за троих.
Говорю: не нравлюсь - увольняйте. Затыкаются.))
Гость
Сообщение было удалено
полтора года
Гость
Сообщение было удалено
Я не медлительная, если вы об этом, у меня высокая скорость печати, но тот объем, что у нас и + левые задания меня просто сбивают.
Гость
Я тоже недавно на такой работе работала, очень большая загруженность, просто соковыжималка, работы было столько, что можно было каждый вечер сидеть до 9 вечера. Не справилась, и меня уволили. Мне кажется, это сейчас много где так. Экономят на зарплате и выжимают все соки за жалкие гроши :(
Олеся
Тайм менеджмент вам в помощь. Когда к вам поступают заказы от торговых, шлите всех лесом с немедленным выполнением доп заданий, например, записывайте и откладывайте на утро. А сами сосредотачивайтесь на том, что вам торговый диктует по телефону. Вы пишите, что происходит это ближе к вечеру. Вот пусть у вас 16.00 - 18.00 - исключительно время приема заказов.
Гость
Chui
Сообщение было удалено
А кто же выполняет обязанности ваши на время отпуска и больничных???
Гость
Chui
Сообщение было удалено
Не жизнь, а малина у вас на самом деле. Переработок нет, в выходные отдыхает, еще и жрет каждый день, а потом плачется здесь на тяжкую жизнь. И не надо тут про гиперответственность петь - была бы такой, не сваливала бы в 6, а доделывала работу.
Ответ на вопрос - я работала в таком режиме, но только круглыми сутками, без еды, выходных и праздников. Круглыми сутками буквально, т.е. без сна. И ничего - без ошибок. Ошибок не допускаю. И у других терпеть не могу.
Ответ на вопрос - я работала в таком режиме, но только круглыми сутками, без еды, выходных и праздников. Круглыми сутками буквально, т.е. без сна. И ничего - без ошибок. Ошибок не допускаю. И у других терпеть не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ой, я думала серьезные косяки, как у меня были, я аж испугалась, и то обошлось. А тут ерунда такая. Ведите себя понаглее, но не грубо, чтоб лишний раз с замечаниями не лезли, вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
верите нет? садят по очереди торговиков, они там вешаются за полчаса, причем в их функции входит лишь прием заказов в 1С, а вот все документы за меня в отпуске делает бухгалтерия.
Олеся
Сообщение было удалено
в том то и дело с 16 до 18 время отгрузки, проверка цен, скидок, накладные вывожу, а тут еще эти звонят и всем все равно от меня что-то надо. Все клиенты знают, что заказы на завтра у меня до 16,00.
Лаванда
автор, я Вам сочувствую. я так работала несколько лет назад. приехала в москву, Боялась долго ковыряться в вакансиях, пошла на почти первое место, куда меня взяли. косяков было много. заказы все такие мелкие и в каждом еще куча мелочей. вначале я привыкала, обучалась, вроде стало получаться. потом директор решил добавить нам обязанностей. еще у нас не было секретаря, а телефон трезвонил постоянно и директор шипел: возьмите трубку! в итоге бегали вместо секретаря. компы были старые, программы нелицензионные, помещение полуподвальное и т.д.
в общем через какое-то время я устала и решила увольняться, мне тогда сделали предложение подобной работы, но хоть руководство адекватное. замдира спросила какая причина. я честно озвучила мол переживаю из-за косяков, не могу так работать (у нас иногда вычитали стоимость запоротой продукции). и о чудо! мне повысили з/п сразу на 5 или 10 тысяч. я даже и не просила конкретной прибавки. тогда при моей з/п около 20 это было значительно.
т.е. мои косяки было легче пережить чем менять это положение дел.
Надо сказать, что директор накатавшись по морям взялся и за офис: нанял секретаря, искал новое здание, поставил кондиционеры. Но тогда я уже забеременела, чтобы сбежать из этого кошмара. накануне своего первого визита к гинекологу я так нервничала, что сильно накосячила. было обидно и страшно (вот я дурочк-а - переживала так, надо было дома лежать и не париться).
а еще я потом работать на телефоне диспетчером с ди-билами-грузчиками - вот был кошмар!
кстати на той работе после меня мои коллеги сбегали и диспетчера нового искали постоянно. т.е. это работа такая - нервная и условия работы плохие.
в общем через какое-то время я устала и решила увольняться, мне тогда сделали предложение подобной работы, но хоть руководство адекватное. замдира спросила какая причина. я честно озвучила мол переживаю из-за косяков, не могу так работать (у нас иногда вычитали стоимость запоротой продукции). и о чудо! мне повысили з/п сразу на 5 или 10 тысяч. я даже и не просила конкретной прибавки. тогда при моей з/п около 20 это было значительно.
т.е. мои косяки было легче пережить чем менять это положение дел.
Надо сказать, что директор накатавшись по морям взялся и за офис: нанял секретаря, искал новое здание, поставил кондиционеры. Но тогда я уже забеременела, чтобы сбежать из этого кошмара. накануне своего первого визита к гинекологу я так нервничала, что сильно накосячила. было обидно и страшно (вот я дурочк-а - переживала так, надо было дома лежать и не париться).
а еще я потом работать на телефоне диспетчером с ди-билами-грузчиками - вот был кошмар!
кстати на той работе после меня мои коллеги сбегали и диспетчера нового искали постоянно. т.е. это работа такая - нервная и условия работы плохие.
Спасибо большое, за ответы, советы) Я для себя выработала план действий, осталось дождаться отпуска, чтоб там уже точно все переварить и осмыслить.
Гость
Поначалу страшно переживала, тем более "били" за каждый косяк нещадно((( но потом втягиваешься в работу, понимаешь, что важно что нет. Я уже точно знаю, где нужно делать сразу, где можно отложить, а кого можно и послать))) работа такая, ничего не сделаешь. Ведь требуют же от нас стрессоустойчивости! А мы для себя должны выработать определенный пофигизм. Когда совсем невтерпеж, иду к рук-ву и ПРОШУ О ПОНИМАНИИ, что я так больше не могу, давайте подумаем, как быть... Поменьше Якать, никаких заявлений об увольнении - считаю это шантажом. В конце концов, я там сижу для того, чтобы дело работало. Зато. Поработав подольше, можно хорошо себя поставить - вот типо я какая, без меня никуда (естессно, не прямым текстом, а так, общим видом). Ведь без нас и вправду никуда)
Форум: Работа
Всего: 142 922 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
Поделитесь со мной, как вы к своим ошибкам относитесь?