Боюсь менять работу
.
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Доктор Ливси
Девчата в Росии все пытаются в зону комфорта ВОЙТИ а не выйти, о выходе , постоянной суете, и шевелении мозгом даже никто и не подумывает. Все приспосабливаются и думают как бы побольше ничего не делать ) и получать бабло ) а лучше присесть на шею кому-нибудь )
Доктор Ливси
сс
Свободная
Я живу одна, платят немного. Тоже много чего хочется, но свою душевную и ненапряжную работу менять пока не собираюсь. А у Вас взрослый сын - пусть тоже работает и помогает.
Ласточка
"У меня похожая ситуация - работа очень удобная и ненапряжная, все устраивало кроме зарплаты. Сейчас поняла, что я никуда не двигаюсь и уже пора что-то менять, иначе это спокойствие, удобство и размеренность засосет как в болото. Начала поиск работы и уже не боюсь перемен. Но это должно постепенно произойти, мне 3 года психологически было тяжело на что-то решиться в плане перемены места работы. Но теперь отсутствие перспектив, низкая зарплата и боязнь потерять квалификацию перевесили комфорт и удобство, это "уютное болото". Думаю, решение начать перемены постепенно в вас окрепнет, не надо насильно себя принуждать, со временем станете готовы. "
солярис
"Надо побороть свой страх. Представьте, что вам надо войти в темную комнату, а вы боитесь темноты. Что вы будете делать? Стоять до утра? Нет, вы включите свет и войдете :) "
Гость
Ласточка
Сообщение было удалено
+ много
Птица
Не бойтесь! Я 6 лет проработала как вы, ушла, да тяжело было по началу, но не жалею. Много хороших компаний и адекватных людей.
Форум: Работа
Всего: 142 937 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но на мне ипотека, и после работы я вынуждена подрабатывать частными уроками математики - благо, что в России закончила пед, потом переквалифицировалась в инженеры. Специалист я хороший, и меня не раз звали в другие фирмы, где з/п раза в полтора выше. А я... отказывалась в последний момент под благовидными предлогами. Всё меня "терзают смутные сомнения": а вдруг там не любят иммигрантов? А вдруг начальству не приглянусь? А вдруг далеко от дома? А что там за коллектив? На моей текущей работе, например, много русских, так что мне комфортно.
В принциипе, на жизнь хватает, даже с ипотекой, но хочется и попутешествовать, да много чего. Мужа нет, сын взрослый пока со мной живет, так что рассчитывать не на кого кроме себя.
Девчата, а как вы выходили из зоны комфорта? Как сломать в себе психологический барьер?