Правда, что после работы в налоговой в коммерческие предприятия не возьмут?
Финансовая
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
fekla
не беру народ из налоговой только по причине того, что привыкают лениться
Макс
стоит
Доця
У нас на фирме главбух - майор налоговой полиции в прошлом. Почему не берут?
Гость
не берут.
гость
Сообщение было удалено
наоборот берут. предприятия специально перенимают девочек из налоговой потому что всем нужен сотрудник со знакомствами в налоговой
Гость
Еще как берут!!!
Гость
Из налоговой в нормальную фирму не берут. Либо берут замазывать грехи по знакомству.
Так же как не берут снабженцев - идет деградация личности. Появляется психология можно не работать, мне все должны. ))
Так же как не берут снабженцев - идет деградация личности. Появляется психология можно не работать, мне все должны. ))
Гость
Никогда не возьму народ из налоговой на работу, уже успели понять и как что стырить
Гость
Мы один раз взяли, она своровала музыкальный центр (из налоговой поперли из-за того что списывала большие долги за деньги, которые ей на карман шли), вобщем уволили мы ее после кражи м.ц. плюс еще подозревали махинации. Через некоторое время у нас была налоговая проверка, дали штраф около 1 млн. рублей. Это было 10 лет назад (многие тогда брали налоговиков на работу), сейчас насколько я знаю большинство умных бизнесменов на работу их не берут, себе дороже выйдет.
Чо, правда они там не работают? Коллега когда ходила в кабинет с документами (а так обычно мы в окошки сдаем) говорила, что у них в камеральном стопки документов на всех поверхностях и они ими буквально завалены, да и от знакомых слышала, что гоняют там в хвост и в гриву за небольшую зарплату (это кто хотя бы лет 5 не отработал, потом уже бонусы идут).
Финансовая-автор
Сообщение было удалено
ну блин, не смешите меня....
Музыкальный центр и прочее. Это просто человек такой. В каждой среде такой найдется
Музыкальный центр и прочее. Это просто человек такой. В каждой среде такой найдется
Финансовая-автор
А в какой лучше отдел попасть,чтобы получить хороший опыт для будущей работы уже на предприятии?
Гость
Не берут, т.к. тупее и безграмотнее "специалистов" не найти.
рада
в выездной идите. все выучите и бухучет и юриспруденцию,и в схемы махинаций денежных въедите...
Надя
В налоговой платят мало. Это всем известно. Не ходите туда.
Тётя Люда
В налоговой хорошо только в декрет ходить, я уже во втором... Через два года свалю на норм. работу. Если чо - оклад там у меня 8 тыс., в среднем со всеми надбавками-добавками за вычетом всех налогов выходило около 14 тыс. в месяц. Премии типа "баснословные" ждали по полгода! Вместе с премией - около 30. Ну и к праздникам чё-нить подкидывали. (это Москва).
Яна
Сообщение было удалено
Яна
это точно, в районных центрах, не знаю как в городах, мало того, что зарплаты маленькие, так еще и канцелярию за свои деньги приходится покупань и конверты заказные отсылать
Яна
ну тупости же там не обучают и не по критериям тупости в налоговую принимат, это от человека зависит и от желания работать. лучше уж взять человека с налоговой, если конешно он хочет работать, чем вобще просто с улицы
Яна
в аудит лучше всего или в так называемые "юрики"
Яна
но работы очень много
Инспектор
Не особо спешат брать на работу в коммерцию после службы в налоговой.
http://xn--80aeczhjbkbcw0bk0h.xn--p1acf/viewtopic.php?f=15&t=7 - "Работа в коммерции после службы в налоговой"
http://xn--80aeczhjbkbcw0bk0h.xn--p1acf/viewtopic.php?f=15&t=7 - "Работа в коммерции после службы в налоговой"
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Какую то чушь написали. Если вам одна воровка попалась, это не значит, что там все такие. У меня дочь устроилась туда на работу. Пашет как пчёлка, причём за копейки.
Форум: Работа
Всего: 144 869 тем
Новые темы за сутки: 72 темы
- Совет насчёт работы21 ответ
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Классное руководство1 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Куда податься?1 ответ
- Как принять правильное решение по поводу работы?23 ответа
- Было у вас, что вы живете и видите только работу?10 ответов
- Не могу заставить себя начать работать12 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Что делать, если не получается найти работу по специальности?32 ответа
- Пошли бы работать курьером, если зарплата выше офисной?30 ответов
- Совет насчёт работы21 ответ
- У меня умерла собака, которой было 19 лет. А начальница не отпустила с работы15 ответов
- Мужчина стилист-парикмахер12 ответов
- Классное руководство1 ответ
- Куда податься?1 ответ
Предыдущая тема
Стоит ли?