свой бизнес. начать с 0.
мне 25 лет, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. до беременности выучилась на прически, макияж, наращивание ресниц. доход неплохой, но работа сезонная, тк в основном пользуюсь спросом в свадебные сезоны. идея открыть свой бизнес уже давно в голове. да и все вокруг говорят что надо мне что то открывать, что у меня получиться. муж все время работает. домой приходит нервный, чуть что не так орет. посоветоваться с ним сложно. стартового капитала тоже нет. вариант один-кредит. хотела открыть свадебный салон, но в нашем городе их стало как грязи. пару салонов которые на свадебном рынке уже давно, закрылись. в общем хочу то, не зная что! очень хочется свое дела, хочется зарабоать и быть независимой. помогите советами!
Солонез
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открыть - не вопрос, сложнее закрыть сделать так, чтобы не пришлось закрываться по причине банкротства.
Una donna cattiva
Сначала надо знать, что хочешь, а главное, как этого добиться. А желание "хочу бабла и побольше" - это еще не бизнес-план. Бабла все хотят. Муж, кстати, понятно, почему орет: работает только он, а вы ему еще дома мозг напрягаете своими глупостями.
Хильда
странно, что только в свадебный сезон ваши услуги спросом пользуются. Есть еще выпускные вечера, последние звонки и т.п. Разве у вас постоянная клиентура не нарабатыается?
а ваши мечты по поводу собственного бизнеса- это просто мечты, да еще при отсутствии стартового капитала.
а ваши мечты по поводу собственного бизнеса- это просто мечты, да еще при отсутствии стартового капитала.
Бабка на форуме
Зачем вам нужен этот гемор с бизнесом, если у вас и так доход неплохой? Никакой бюрократии, никаких налогов и сама себе хозяйка. Определитесь с главным направлением услуг и нарабатывайте клиентуру. Возможно, со временем потребуется кабинет снимать в салоне, вот и будет вам бизнес.
подруга
Сообщение было удалено
+100
Гость
Сообщение было удалено
Очень разумный коммент.
Автор, услуги и торговля это две большие разницы. Занимайтесь потихонечку, нарабатывайте базу. Постепенно откроете кабинетик, там может дорастете до чего побольше.
Автор, услуги и торговля это две большие разницы. Занимайтесь потихонечку, нарабатывайте базу. Постепенно откроете кабинетик, там может дорастете до чего побольше.
Гость
Кредит никому не советую, рентабельность любого производства должна быть не ниже 24%. Иначе банкрот. Вот и считайте.
Гостья
Кредит брать нельзя, рейдерские захваты еще никто не отменял. Сейчас очень популярны такие схемы, когда через кредит все отбирают у человека
Андрей
Не берите кредит. Ещё Ли Якокка говорил, что играть в эти долговые игры - полная бессмыслица и кабала. "Никогда, ни у кого не бери в долг и будет тебе счастье"
Юлия
Сообщение было удалено
Открывала я свой бизнес, все это фигня, лучше самой потихоньку...Наше государство ограбит вас и все(((Конец бизнесу, только лишние деньги. Я вот встряла на 400 т.р. Продала машину вложила 200, и потом в кредит 200... Вот и закрылась, сижу теперь с кредитами, с маленьким ребенком и думаю кой черт мея дернул.
Гость
Я тоже долго думала в какой сфере открывать малый бизнес и тоже много всяких перебрала идей. И как раз остановилась именно на открытии свадебного салона, так как на свадебные платья и костюмы всегда есть спрос, а предложений часто бывает недостаточно. Бизнес план для открытия салона подсмотрела здесь http://ideibiznesa.biz/biznes-plan-svadebnogo-salona.html и мне это очень помогло. Девчонки, желаю всем удачи и терпения
Rev Jack
Dear Sir / Madam,
Мы предлагаем частные кредиты, коммерческие и потребительские товары, с минимальной годовой процентной ставкой в размере 3% за период от 1 года до 15 лет срок погашения в любой точке мира. Мы выдаем кредиты в пределах от $ 10000 до $ 100,000,000 долларов в евро или фунтах стерлингов. Наша кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность. Заинтересованные лица должны связаться с нами по электронной почте:
Мы предлагаем частные кредиты, коммерческие и потребительские товары, с минимальной годовой процентной ставкой в размере 3% за период от 1 года до 15 лет срок погашения в любой точке мира. Мы выдаем кредиты в пределах от $ 10000 до $ 100,000,000 долларов в евро или фунтах стерлингов. Наша кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность. Заинтересованные лица должны связаться с нами по электронной почте:
Rev Jack
Dear Sir / Madam,
Мы предлагаем частные кредиты, коммерческие и потребительские товары, с минимальной годовой процентной ставкой в размере 3% за период от 1 года до 15 лет срок погашения в любой точке мира. Мы выдаем кредиты в пределах от $ 10000 до $ 100,000,000 долларов в евро или фунтах стерлингов. Наша кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность. Заинтересованные лица должны связаться с нами по электронной почте: parkinson.financialhelp@gmail.com
Мы предлагаем частные кредиты, коммерческие и потребительские товары, с минимальной годовой процентной ставкой в размере 3% за период от 1 года до 15 лет срок погашения в любой точке мира. Мы выдаем кредиты в пределах от $ 10000 до $ 100,000,000 долларов в евро или фунтах стерлингов. Наша кредиты хорошо застрахованы на максимальную безопасность. Заинтересованные лица должны связаться с нами по электронной почте: parkinson.financialhelp@gmail.com
Ната
Что бы вы не собрались открывать вам в любом случае кассовый аппарат нежен его вы здесь - http://www.econcept.ru/ купить можете по самой нормальной цене.
Форум: Работа
Всего: 144 084 темы
Новые темы за сутки: 41 тема
- Отчаянье, не могу найти работу21 ответ
- Начальница угрожает невыплатой зарплаты5 ответов
- Работа. Подскажите, как быть?13 ответов
- Куда устроиться работать?7 ответов
- Кем реально работать после факультета ракетные комплексы и космонавтика?14 ответов
- С "ты" на "Вы"2 ответа
- А у кого мужья работают в строительстве?4 ответа
- Поиск работы в Москве6 ответов
- Подработка4 ответа
- Взяли другого сотрудника на большую зарплату18 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Отчаянье, не могу найти работу21 ответ
- Кем реально работать после факультета ракетные комплексы и космонавтика?14 ответов
- Работа. Подскажите, как быть?13 ответов
- Куда устроиться работать?7 ответов
- Поиск работы в Москве6 ответов
- Начальница угрожает невыплатой зарплаты5 ответов
- А у кого мужья работают в строительстве?4 ответа
- С "ты" на "Вы"2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема