Гость
Статьи
Фин. контролер и …

Фин. контролер и программы

Работа в филиале, сети продовольственных магазинов.
Фин. контролер контролирует бюджетирование, исполнение БДР и БДДС, проводит анализ эффективности, динамика затрат, формирует реестр на оплату.

Подскажите, пожалуйста, что он должен уметь???Какими конкретными функциями в Экселе и в 1С он должен уметь пользоваться?

Собираюсь на собеседование. Интересует, что к нему повторить или подучить?
Я только выпустилась после ВУЗа, никакой практики у меня не было. В голове только теория.
Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Макс
ну и посмотри на сайтах с вакансиями требования аналогичных должностей..
Гость
Макс
Сообщение было удалено
посмотрела. но там не написано. требования я уже надписала в теме.

Просто интересно. в Экселе также как и на многих предприятиях в основном пользуются ВПР и сводными таблицами?? Или что еще нужно уметь помимо этого?
Автор
2, я Автор
Гость
Он должен уметь то, что вы написали в теме: контролировать бюджетирование (некорректная формулировка правда) исполнение БДР и БДДС, проводить анализ эффективности, динамики затрат, формировать реестр на оплату.

Экселем и 1с владеть на уровне очень продвинутого пользователя.
Гость
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду под "продвинутым"? макросы, диаграммы?

для филиала наверное достаточно и обычных знаний, сводные таблицы, фильтры
Автор
зет
Сообщение было удалено
А 1С : Бухгалтерию???Или др. конфигурацию?? Может Управление торговлей?
Автор
Реестр на оплату что-то непонятен
Автор
не понятен*
Гость
Сообщение было удалено
нужно иметь базовые знания о бухгалтерском учете, понимать как формируется себестоимость, выручка, прибыль, изучите формы отчетности - баланс, отчет о прибылях и убытках

для проведения платежей особыми дарованиями владеть не нужно, но нужно быть очень внимательной и аккуратной, так как речь идет о деньгах

хотя я сомневаюсь , что на место контролера возьмут сразу после вуза...ну попробуйте)
Автор
Сообщение было удалено
такие тонкости не знаю, я изучала просто 1с бухгалтерия. но я не контролер
Автор
Сообщение было удалено
чево тут непонятного) реестр он и в африке реестр

важно другое - большая или маленькая ваша компания, от этого и будет зависеть уровень программного обеспечения и соответственно требуемый уровень владения программами
Автор
зет
Сообщение было удалено
да не куда у нас в отсталом городе не берут. Уж какие есть вакансии....Везде нужны с опытом.

Может возьмут с мин. зар платой.Я бы всему обучилась....
Автор
Сообщение было удалено
нормальная вакансия)

здесь нужны знания бухучета и понимание экономики предприятия

но если нужен будет опыт - от его не в любом случае, не переживайте, получите опыт ходить на собеседования, это тоже надо уметь
Автор
зет
Сообщение было удалено
да, полезный опыт для кадровика)))

мне бы опыт работы в сфере финансов получить))))Скоро буду приходить на предприятия и просить так :" нуууу вааазьмите меня!!"
Автор
Сообщение было удалено
при чем здесь кадровик?) себя тоже нужно уметь "продать" даже с пробелами в знаниях
Автор
зет
Сообщение было удалено
я понимаю, что продать себя нужно уметь. Ну а если везде требуется опыт от 2-ух лет?? То смысл рыпаться как я рыпаюсь??))) Я конечно еще надеюсь, что меня кто-нибудь без опыта возьмет.

Про кадровика просто так сказала, так как чаще вижу как они работают на собеседованиях))
Автор
Сообщение было удалено
продолжайте ходить, где-нибудь повезет
Форум: Работа
Всего: 42 243 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: