Вам 35 и вы ПЛАНИРУЕТЕ детей? Вау. А почему до 60 не подождали?
Вам подружки рассказали, что рожать можно и в 40 и в 45, верно?
А вы у ВРАЧЕЙ ГИНЕКОЛОГОВ спросили? Нет? Я так и думал.
Но давайте перейдем к вашему вопросу. Да. В наше время родить можно сколько угодно. Вот, по телевизору года 3-4 назад был репортаж, как в ТРЕХКОМНАТНОЙ квартире живут, муж, жена и ЧЕТЫРНАДЦАТЬ детей.
Ответ мужа на вопрос - Как вы решились на такое количество? Был прост. "Ну, ты просто хочешь и делаешь."
А если мы говорим про людей с мозгами, то нужно понимать, что чтобы обеспечить ОДНОГО ребенка всем необходимым нужно МИНИМУМ 10 миллионов с 0 до 18 лет. А если говорить про универ и платное, то ещё 5 МИЛЛИНОВ сверху.
И я повторюсь - ЭТО МИНИМУМ ЗАТРАТ НА ОДНОГО РЕБЕНКА.
Но тут мне опять-же стоит поправить себя. Это касается людей, которые хотят воспитать из своих детей достойных членов общества.
Некоторым родителям, которым плевать на своих детей и они с ними только потому, что тогда ПАПА НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ АЛИМЕНТЫ и водку не на что покупать будет, хорошо если вообще хоть копейку в ребенка вложат.
Я просто хочу понять, государство реально так помогает сейчас многодетным семьям, что люди не боятся, рожают или просто сами супруги так хорошо себя обеспечивают... #семья