Гость
Статьи
Многодетность сегодня

Многодетность сегодня

Женщины, вопрос, скорее, к вам! У меня назрел вопрос-многодетные семьи действительно так хорошо живут и всем обеспечены? Есть много соц. программ для них? Я просто заметила тенденцию среди и своих знакомых и вообще по наблюдала- немало семей имеют по 4 ребенка. Честно говоря, это "открытие Америки". Правда, не думала, что сейчас решаются на стольких детей. Причем, насколько знаю, семьи не бизнесменов, не чиновников, а обычные среднестатистические семьи, которые работают на одной простой работе. Среди моих знакомых есть только один крупный предприниматель, но у него только 2. Больше говорит ни он, ни жена не хочет. По крайней мере, пока. Обоим под 40. И две пары есть- у одной уже 4, другие готовятся уже к 4 ( она беременна). Мне 35, с мужем планируем детей, но понимаю, что 4 детей не хочу, много. Максимум 2. Это ведь вложение по всем фронтам- фин., физич., моральный, эмоционал. Понимаю, что просто не потяну, если еще и работать буду. В плане жен- из моих примеров только одна работает, остальные дома сидят.
Я просто хочу понять, государство реально так помогает сейчас многодетным семьям, что люди не боятся, рожают или просто сами супруги так хорошо себя обеспечивают... #семья
Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Настолько хорошо, что можно позволить себе не работать, государство обеспечивает, и добросовестные налогоплательщики.
Гость
Гость
Вам 35, надо уже рожать. А вы все планируете😊😊
В 70 рожать в самый раз!
Форум: Семья
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Предыдущая тема