Добрый вечер! Я работаю репетитором по английскому в качестве self-employed. Езжу на своей машине из дома в дом. И вот появился у меня ученик - одинокий дядька лет 45-ти, разведенный. Приспчило ему подтянуть английский для работы. Первые пару недель всё шло нормально, а потом он вдруг стал ко мне подкатывать. То случайно прикоснется, то стал руку класть на колено, а теперь предложил кофе с ним попить. Я сослалась на занятость, мол, пора ехать к другим ученикам. А он: "А когда ты сможешь?" И еще приглашал в ресторан. Но на фиг мне старпер лет на 20 старше меня? К тому же, у меня есть парень, я живу с ним.
Уместно ли подать в суд? И что для этого нужно? Или вызвать ментовку?
а не ходить к нему больше не вариант? завалит вас у себя дома и никто не поможет, мало ли что у него в башке, здоровье дороже денег
ника
[3414218214]
больше не ходи к нему. может изнасиловать. отправь к нему другого препода. ты не в америке, чтобы в суд подавать, у тебя доказательства есть, что он приставал? так можно только в америке. или позвони ему и откровенно поговори с ним - уажаемый иван иванович, к сожалению я больше не имею возможности преподавать вам английский язык, потому как вы нарушили субординацию, и у вас нарушились установки ученик-учитель, вы не воспринимаете меня как учителя, а я в такой обстановке не представляю возможным давать вам знания, рекомендую вам поискать другого преподавателя. ли напиши ему такую смс. и пусть вообще в школу для иностр языка идет.
В суд подать? По какой статье? Преступления никакого не совершено. Откажитесь с ним работать да и все, вообще не вижу проблемы.
гость
[2813808102]
газовый баллончик или токер с собой бери
Гость
[1273680526]
Да, похоже, что Рассее-матушке до Америки как до Луны. Никакой суд не поможет. Автор, брось этого кобеля, да и все.
Рррррррррр!
[1019170419]
ника
Сообщение было удалено
Идея хорошая! Так и сделаю.
Рррррррррр!
[1019170419]
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том-то и дело! Поди докажи кому-нибудь :-((( Скажут, что типа сама спровоцировала. Ага, щаз! Блин, ну почему в нашей стране до сих пор к бабам предвзятое отношение?
Рррррррррр!
[1019170419]
Геральт из Ривии
Сообщение было удалено
Я-то откажусь, но в тех же Штатах дядечку быстро бы прижучили. Это не в Раше.
Рррррррррр!
[1019170419]
гость
Сообщение было удалено
Говорила. А он в ответ: "Ну и что? Никто от меня ничего не узнает".
У меня тоже было нечто подобное. Правда, я в Израиле. Стуканула в ментовку на ко'беля предварительно написав ему СМС, что прекращаю занятия. Чем закончился мой визит в ментуру - не знаю. Погрозили ему пальчиком или нет - бог весть. А вообще, девки, надо себя уважать и держать ухо востро с одинокими мужиками бальзаковского возраста.
Уместно ли подать в суд? И что для этого нужно? Или вызвать ментовку?