Гость
Статьи
Испытание себя на …

Испытание себя на прочность...работой.

Проработала 3 года на старом месте и настолько устала от никчемных заданий, но настолько кропотливых, что часто приходилось засиживаться до 10,а иногда и выходные работать. Решила сменить работу, хотела толкового начальника и развития. Сменила...Развитие есть и начальник толковый, только вот объем работы раза в 3 отличается от того, что говорилось на собеседовании. И при этом ни снисхождения, ни желания помочь мне нет. Только мои оправдания, что я вовремя то-то не сделала (просто в 11 веера мозг уже отключался) и сравнение с предыдущей коллегой. которая работала на должности энное количество лет и была как рыба в воде. Собственно от не мне вся работа и досталась. Каждый день сижу до 9-10 вечера...И уже теряю уверенность в том, что оно мне надо и что я вообще справлюсь с этой работой. Помогите советом. Может у кого было подобное?
Елена Прекрасная
21 ответ
Последний — Перейти
Дакота
Было....ничем хорошим это не кончилось, очень жалею что не соскочила раньше...
Гость
Дакота
Сообщение было удалено
+1 точьв точь было
Алина
зачем вам такая работа? почему не хотите найти что-то лучшее? где не надо засиживаться до 9 вечера...так вся жизнь пройдёт, в работе.
Лена
Так же и было, еще родители не понимали и не сочувствовали.
letisia
ужасно, а вы представьте если вам не оплачивают сколько вы теряете по деньгам?Не говоря уж о бесценном времени, я вот тоже трудоголичка, но ушла с пары таких работ,тк с ужасом поняла что ничего интересного кроме тухлого офиса в 20-30 лет током не вспомню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+ 1
Гость
Вставайте в 6 и уходите домой. По Трудовому кодексу у вас 40-часовая рабочая неделя и ни минутой больше. Сколько успели сделать за день, столько и успели.

У западников есть убеждение, что если сотрудник задерживается на работе, это не его проблема, а проблема организации труда начальником.
Гость
у меня такая же фигня, используют на работе по полной. Кто - нибудь работает с нормальной нагрузкой , отзовитесь! Есть такие места, в принципе? или их нет(((
Гость
сейчас нет нормальных нагрузок. Потому что люби сами себя не любят - готовы выстелиться перед начальством за лишнюю тысячу.

Я сразу сказала, что работаю 8 часов не покладая рук, но в 18-00 встаю и ухожу. При этом утром могу опоздать до 10 минут, т.к. ехать оч. далеко.

Ничо, не жужжат.

Одно бесит. Я нашла ошибку в расчетах - системную. Начались разборки. Грозят лишением премии - нафик мне это надо? Я ошибку проги нашла, честно объявила, а теперь ещё меня и виноватить вздумали. Сказала что если лишат премии - сразу увольняюсь.

Да, до работы добираюсь 4,5 часа в день.
Гость
Гость 9, хочу уйти с работы, потому что вымотана до предела. а зарплата средняя. О лишних тысячах речь не идет. Нет сил больше так вкалывать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы в москве? Сколько зарплата?

Увольняйтесь, конечно

Меня пока только ЗП и держит. За год работы купила себе землю в хорошем месте - хочу строиться. Придется терпеть, хотя тоже сил не уже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не понимаю, а строиться на что будете, а дом содержать? Дом это не квартира, где раз в 5 лет ремонт сделал косметический, и ладно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я и говорю, что придется терпеть, если замуж не выйду удачно.))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Строиться? На кой черт вам этот гемор? Вас же мигом обуют в лучшем виде. Вспомните хоть историю Самохиной и чем все кончилось. Продавайте вы этот участок, пока они в цене и купите квартиру. Там, конечно, тоже мороки вагон с ремонтом, но не до такой степени как с застройкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В смысле - на работу и с работы или только туда? Если только туда, то вы наверное в бреду туда устраивались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
добираюсь 4,5 часа в день.
я ж вроде четко и ясно написала:
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что там у Самохиной?

И чем могут обуть?

Квартира есть - хочу природу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего особенного в общем. Решила она строить дом, продала квартиру, ушла жить на съемную, взяла кредит, нашла застройщика по рекомендации от хороших знакомых. Ну и за год ей только котлован вырыли и чуть чуть начали фундамент. Мужика не было у нее, который мог бы все это дело грамотно контролировать, а нее саму строители просто наплевали. Вот и получилось, что вся в долгу как в шелку, проценты капают, а стройка встала намертво. Ну и заполучила рак желудка на нервной почве. За год и убралась, царство небесное ей, такая красавица была (( В хосписе умерла. Хоронили же ее несколько лет назад, тогда много про это писали.
Елена Прекрасная
Уважаемые, работа которой я занимаюсь сама по себе очень непростая. Большая ответственность и нагрузка. Пошла по этой стезе почти случайно, представился шанс быть чем-то большим чем просто "ассистент кого-то". В маленьких компаниях на такой работе и платят меньше и нагрузка почти такая-же,а в больших хотя бы оплачивают более-менее.

А если сейчас увольняться, то кем идти работать? Я кроме опыта работать в данной, отнюдь непростой сфере ничем выдающимся не отличаюсь.

Уходить в 6-это все отлично, только за тебя твою работу никто делать не будет,а то что ты не успел до 6-ти твои проблемы и никого это не интересует.

Девушки, это реалии.
Ксюня
Елена Прекрасная
Сообщение было удалено
Ага согласна, мне тоже на работе так говорили, не сиди тебя никто не заставляет, а сами не сроки не сдвигали, ни помощи не оказывали ( собственно даже и не предлагали) ...все нужно было выполнить качественно и в срок.....вот так я и работала пока мозг окончательно не взорвался (к слову сказать показатели всегда были стабилоно хорошие) ...а потом заменили как отработанный материал и всем пофиг, поддержки ни какой ни от руководства ни от коллег...
Алина
У нас в организации, точнее в конкретном нашем отделе всё не так. Начальница уходит всегда в 6 а приходит в 9. Её начальница иногда задерживается но иногда и не приходит на работу, из жома работает. Когда времени ближе к 6 она говорит: девочки, домой пора. Когда ближе к обеду, все друг другу напоминают: "Обед, не забываем про обед". Всё друг друга контролируют, чтобы во время обедали и чтобы не перерабатывали. Так и говорят: "Вам за это никто не заплатит, за эти переработки".
Форум: Работа
Всего: 141 697 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова