Девушки 24 лет и около того, кем вы работаете? Москва
И сколько зарабатываете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Полевой потрошитель
Мне 23, работаю специалист в фин.организации. Получаю 35-40 т.р. в месяц. Могла бы получать больше, ибо в нашей компании, несмотря на то, что мы занимаем первые строчки всяких там рейтингов, по сравнению с другими компаниями этой отрасли зп ниже. Умеют удержать корпоративной культурой, гады!
Кое-кто
Гостья
Сообщение было удалено
Нет. Я не рабочий. Я работал начальником констр. бюро на маш. заводе. В том числе помогал и в цехе.
Насчет забастовок. Т.е. Вы согласны, что бизнесмены, которые сейчас являются работодателями, иногда оплачивают труд неадекватно до такой степени, что надо бастовать идти? А как же пресловутая заповедь, что люди, ставшие бизнесменами, самые работящие и справедливые (так как пробились в люди с низов)?
Рабочие в США и других западных развитых промышленных стран получают нормально, т.к. нужна высокая квалификация для выполнения работы.
Насчет забастовок. Т.е. Вы согласны, что бизнесмены, которые сейчас являются работодателями, иногда оплачивают труд неадекватно до такой степени, что надо бастовать идти? А как же пресловутая заповедь, что люди, ставшие бизнесменами, самые работящие и справедливые (так как пробились в люди с низов)?
Рабочие в США и других западных развитых промышленных стран получают нормально, т.к. нужна высокая квалификация для выполнения работы.
Гость
Кое-кто
Сообщение было удалено
В России рабочие нищенствуют, если уж так, по хорошему говорить. В большинстве своем это именно так - они выживают, а не живут.
Поэтому конечно, такая зарплата смехотворна.
А какая разница, откуда пробились начальники? В том то и дело, что пробившиеся в начальники начинают очень сильно собой гордиться и насмехаться и унижать тех, кто остался рабочим.
И не помнят они уже, как выживали на ту зарплату. И плевать им на рабочих.
Им есть дело только до своего кармана. Поэтому призвать хоть к какой-то ответственности таких людей можно лишь забастовками. Либо работа стоит, либо люди подумают больше денег. Но кто решится бастовать? Нужен опять таки лидер - харизматичный лидер, который их поведет. Без лидера никто не пойдет.
Поэтому конечно, такая зарплата смехотворна.
А какая разница, откуда пробились начальники? В том то и дело, что пробившиеся в начальники начинают очень сильно собой гордиться и насмехаться и унижать тех, кто остался рабочим.
И не помнят они уже, как выживали на ту зарплату. И плевать им на рабочих.
Им есть дело только до своего кармана. Поэтому призвать хоть к какой-то ответственности таких людей можно лишь забастовками. Либо работа стоит, либо люди подумают больше денег. Но кто решится бастовать? Нужен опять таки лидер - харизматичный лидер, который их поведет. Без лидера никто не пойдет.
Кое-кто
Гость
Сообщение было удалено
В России есть предприятия, где очень неплохо получают.
Особенно в закрытых городах, гос. предприятия.
В некоторых частных тоже. Просто их доля невелика от общего количества.
Согласен, многие, забравшись далеко вверх, начинают уже сами творить то, о чем раньше возмущались.
Но сейчас рабочих в общей массе работающих в РФ мало. Потому что закрылись десятки тысяч заводов. Поэтому каких-то массовых забастовок уже вряд ли будет. А умные руководители не допустят низких зарплат у себя на предприятии.
Особенно в закрытых городах, гос. предприятия.
В некоторых частных тоже. Просто их доля невелика от общего количества.
Согласен, многие, забравшись далеко вверх, начинают уже сами творить то, о чем раньше возмущались.
Но сейчас рабочих в общей массе работающих в РФ мало. Потому что закрылись десятки тысяч заводов. Поэтому каких-то массовых забастовок уже вряд ли будет. А умные руководители не допустят низких зарплат у себя на предприятии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз Вы так переживаете,что кто-то врет по Вашему о своих доходах,значит это Вас задевает)Значит у Вас может не все пока складывается и Вы завидуете,начинаете себя успокаивать.что такого быть не может.Были бы Вы самодостаточным человеком и хорошо зарабатывающим-Вам было бы плевать на то,что кто-то может врать здесь или не врать)
Если мне сейчас девушка моего возраста скажет,что она владеет каким то серьезным бизнесом в Москве-я ей поверю просто на слово,потому что знаю,что это возможно.В России и МСК вообще все возможно,здесь все деньги нашей страны крутятся.
Если мне сейчас девушка моего возраста скажет,что она владеет каким то серьезным бизнесом в Москве-я ей поверю просто на слово,потому что знаю,что это возможно.В России и МСК вообще все возможно,здесь все деньги нашей страны крутятся.
Гость
Кое-кто
Сообщение было удалено
Если какого-то шахтера что-то не устраивает в своей жизни-он может спокойно собраться,приехать в другой город побольше и все изменить.Но как правило в провинции сидят на Ж ровно и только ноют а как в Москве хорошо,а как у них плохо.Да,я согласна,на сегодняшний день в провинции глухой очень все плохо,если это не газовые\нефтяные отрасли,но что ж теперь делать?Жизнь то одна у нас-может там и не доживете до хорошей жизни.Приезжайте в большие города и меняйте свою жизнь
Я из небольшого городка в Сибири.Мои знакомые все просят пристроить их в Москве.Никто и никуда здесь не пристроит-приезжайте и пробивайтесь и все получится!Только в Росии и США можно стать миллионером за год и все так же потерять именно из за наших несовершенных законов.Скоро закрутят гайки и будет все гораздо тяжелее ИМХО
Я из небольшого городка в Сибири.Мои знакомые все просят пристроить их в Москве.Никто и никуда здесь не пристроит-приезжайте и пробивайтесь и все получится!Только в Росии и США можно стать миллионером за год и все так же потерять именно из за наших несовершенных законов.Скоро закрутят гайки и будет все гораздо тяжелее ИМХО
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
А то что вы, приезжие тут в столице гребете-не странно???
Гость
36 т.р. снимаю 1к кв. есть постоянный друг. замуж не хочу, детей нет, и вряд ли скоро появятся. машины нет и не светит, все уходит на съем жилья.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Мне странно.Странно,что москвичи при всех их изначально прекрасных возможностях возможностях(получить лучшее образование,культурное развитие итд) сидят на сдаче в аренду квартир,оставшихся в наследство и завидуют и ненавидят приезжих.У приезжих нет вариантов как правило-им приходиться выбиваться и стремиться к лучшей жизни.А если ничего не делать,а сидеть в тепличных условиях-ничего не выйдет.
Из всех моих обеспеченных знакомых только один москвич в каком то далеком поколении-из абсолютно средней по достатку семьи.Родители отправили в свое время в языковую спец школу,с 14 лет ездил на стажировки за границу(именно Москва выделяла гранты одаренным школьникам),затем закончил МГИМО,в 21 год он был личным помощником сегодняшенго известного олигарха,в 30-топменеджер одной из промышленных компаний,потом заработал столько,сколько он считает ему хватит на жизнь дальнейшую и ушел в науку-занимается сейчас тем,что ему нравится,пишет докторскую уже.И он сам мне говорит всегда-я москвич и у меня была масса возможностей уже с детства и я никогда не был на равных с приезжими-у них намного более тяжелая жизнь,но возможно все.
У меня вообще никакой ненависти и зависти к москвичам нет-каждый родился,где родился.Если вы не используете свои шансы-ваше право.Но вы живете в своих квартирах,я живу в съемной и не знаю,когда свою смогу позволить-мне даже кредит с трудом дали без регистрации здесь.За 2 года накопила на машину недорогую(+кредит взяла).За что такая ненависть то к приезжим??
Из всех моих обеспеченных знакомых только один москвич в каком то далеком поколении-из абсолютно средней по достатку семьи.Родители отправили в свое время в языковую спец школу,с 14 лет ездил на стажировки за границу(именно Москва выделяла гранты одаренным школьникам),затем закончил МГИМО,в 21 год он был личным помощником сегодняшенго известного олигарха,в 30-топменеджер одной из промышленных компаний,потом заработал столько,сколько он считает ему хватит на жизнь дальнейшую и ушел в науку-занимается сейчас тем,что ему нравится,пишет докторскую уже.И он сам мне говорит всегда-я москвич и у меня была масса возможностей уже с детства и я никогда не был на равных с приезжими-у них намного более тяжелая жизнь,но возможно все.
У меня вообще никакой ненависти и зависти к москвичам нет-каждый родился,где родился.Если вы не используете свои шансы-ваше право.Но вы живете в своих квартирах,я живу в съемной и не знаю,когда свою смогу позволить-мне даже кредит с трудом дали без регистрации здесь.За 2 года накопила на машину недорогую(+кредит взяла).За что такая ненависть то к приезжим??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю кто такой Собянин и Вексельберг и знать не хочу, меня никогда не интересовали имена и фамилии каких-то московских олигархов и их родственников. Вы интересуетесь чужой жизнью? зачем? Мне немного противно читать сравнения москвичек/провинциалок с собаками, породистыми или деревенскими...прадо,бриллианты.... кому они нахрен нужны по сути? Если только ограниченным? Люди одумайтесь!!!
Гость
Одно и то же. у вас других ценностей в жизни нет? других радостей? более высоких? а вы всё сравниваете какие-то доходы свои с чужими, обсираете,если кто-то зарабатывает меньше вас, обзываетесь, брызжите слюнями, пытаетесь что-то кому-то доказать, нахамить, самоутвердиться.. Аж читать противно(((((((((
Кое-кто
Гость
Сообщение было удалено
Согласен. Кто хочет - пусть едет. В Москву или за границу.
Дело не в этом.
А в том, что фраза ""зарабатывает тыс 300-400.Ему 27 сейчас.Раскрутился так за последний год. Но он очень много работает. " дает посыл, что люди, которые мало получают - мало работают.
Просто далеко не всегда зависит от количества труда зарплата. Можно качественно и много работать дворником, слесарем, учителем, врачом и т.д. Но не иметь таких зарплат.
Дело не в этом.
А в том, что фраза ""зарабатывает тыс 300-400.Ему 27 сейчас.Раскрутился так за последний год. Но он очень много работает. " дает посыл, что люди, которые мало получают - мало работают.
Просто далеко не всегда зависит от количества труда зарплата. Можно качественно и много работать дворником, слесарем, учителем, врачом и т.д. Но не иметь таких зарплат.
Гость
Дело не в этом.
Просто далеко не всегда зависит от количества труда зарплата. Можно качественно и много работать дворником, слесарем, учителем, врачом и т.д. Но не иметь таких зарплат.[/quote]
Нет,я не совсем это имела в виду.Я не знаю,как работают шахтеры,но думаю,что это очень тяжелый труд.Но так я могу говорить об "офисном планктоне" в Москве,которые получают 30 тыс и жалуются на судьбу.Но так они приходят на работу к 9 утра и уходят в 18-и дальше хоть трава не расти.А те,кто развивает собственный бизнес или получаюи на работе хорошие деньги-как правило с 6 утра на ногвх и приходят в полночь домой.Если только не поставили уже свой бизнес твердо на ноги и могут только контролировать приезжать.Но все равно,поверьте,несколько лет они пахали как проклятые.
Согласна,что в провинции люди еле выживают на нищенские зарплаты,поэтому и я оттуда уехала.И я только ЗА,чтобы люди переезжали в большие города,к лучшей жизни.Когда в провинции не останется рабочих рук-может наше правительство задумается,что ситуацию финансовую надо менять.
Дело не в этом.
Просто далеко не всегда зависит от количества труда зарплата. Можно качественно и много работать дворником, слесарем, учителем, врачом и т.д. Но не иметь таких зарплат.[/quote]
Нет,я не совсем это имела в виду.Я не знаю,как работают шахтеры,но думаю,что это очень тяжелый труд.Но так я могу говорить об "офисном планктоне" в Москве,которые получают 30 тыс и жалуются на судьбу.Но так они приходят на работу к 9 утра и уходят в 18-и дальше хоть трава не расти.А те,кто развивает собственный бизнес или получаюи на работе хорошие деньги-как правило с 6 утра на ногвх и приходят в полночь домой.Если только не поставили уже свой бизнес твердо на ноги и могут только контролировать приезжать.Но все равно,поверьте,несколько лет они пахали как проклятые.
Согласна,что в провинции люди еле выживают на нищенские зарплаты,поэтому и я оттуда уехала.И я только ЗА,чтобы люди переезжали в большие города,к лучшей жизни.Когда в провинции не останется рабочих рук-может наше правительство задумается,что ситуацию финансовую надо менять.
Гость
Работаю учителем иностранных языков в химико-биологическом лицее(образование филологическое, специализация - английская филология). З/п - 6500 руб. Содержит семью муж. Мне 23:)
Гость
Москва. 23 года, бухгалтер, образование высшее техническое, з/п 35 т.р.
Форум: Работа
Всего: 142 758 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Наращивание ресницНет ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Наращивание ресницНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема