работа в налоговой.хочу устроиться.
Хочу устроиться работать в налоговую. Знаю, что зарплата низкая, большой объем работы и тд и тп, но я все-таки хочу. так вот, у меня возникли вопросы: как туда устроиться? пойти к ним в отдел кадров или что? я отправляла резюме, ни ответа ни привета. как вы устраивались??? и в какой отдел посоветуете. Я студентка. Учусь в институте(заочка). Живу в Москве.
zzzz
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 260 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 633 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 620 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
так вот
:)
А в Администрацию Президента не хотите?
А в Администрацию Президента не хотите?
ТатьянаМама
работать в госоргане хотите,а элементарных правил приема на госслужбу не знаете. 79ФЗ вам в помощь
Гость
Можно и резюме отправить, и в ОК прийти - все способы хороши, только не пойму зачем вам это надо - хотите сидеть и деградировать в интеллектуальной и моральном отношении? Поверьте, не стоит... Лучше идите в любую частную фирмочку, пусть самую маленькую - практического опыта получите гораздо больше и быстрее, чем в этой клоаке, извините... Хуже соискателей, чем выходцев из налоговой, я в своей жизни не видела - у них какое-то туповато-ограниченное восприятие и ноль знаний... Что там с ними делают, непонятно(((
Гость
так вот
Сообщение было удалено
А какая связь?? Это все равно что Автор захотела бы работать на почте, а вы ее спросили "а в центральный банк не хотите?"
Хотя думаю в администрации президента интеллект тоже особо не ценится, просто попасть сложно. А в налоговую берут всех подряд.
Хотя думаю в администрации президента интеллект тоже особо не ценится, просто попасть сложно. А в налоговую берут всех подряд.
Шайба
ТатьянаМама
Сообщение было удалено
зачем ей она будет взятки брать и хамить, а законы читать-данунафик
так вот
так вот
Сообщение было удалено
её же не взяли
zzzz
так вот
Сообщение было удалено
Хочу, очень хочу. Нашли что сравнивать.
не смотрите НТВ
Если ан резюме вам не ответили, то попробуйте так: устройтесь на биржу труда, чтоб вам дали туда направление (там эти вакансии есть, меня саму отправляли, но я не в мосвке). но не знаю, зачем вам это надо... там сейчас ..опа
Себастьяночка
Подруга работает в налоговой, устроилась через знакомых за взятку. Все как вы говорите зп маленькая, работать приходится и в выходные, все строго, коллектив жесткий. Хочет уходить... Чтобы продвигаться по службе в налоговой нужно или платить руководству или спать с кем-то в этой системе начальников:)
Гость
Неплохая система..трудоустройства...Так везде!!
терпинкод
Устроилась на работу в налоговую(Москва), на должность старшего инспектора-делопроизводителя, в элиту налоговой - отдел обеспечения процедуры банкротства. Просто пришла и все. Вышки нет, заочница. Главное - захотеть. Хотите - идите и устраивайтесь, а не сопли жуйте на бабских форумах. Удачи , короче.
Гость
ой..автор на фига вам это))) сейчас секретарём можно на 35 устроиться без опыта) в налоговой говорят жуть,раб день ненормированный з.п.копейки.20 тыс,если не меньше..а это Москва.
Гость
Подруга работает в налоговой, устроилась через знакомых за взятку. Все как вы говорите зп маленькая, работать приходится и в выходные, все строго, коллектив жесткий. Хочет уходить... Чтобы продвигаться по службе в налоговой нужно или платить руководству или спать с кем-то в этой системе начальников:)
А что по-Вашему, без взятки не устроиться? Не пишите глупостей.
Форум: Работа
Всего: 142 409 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Работа сутками3 ответа
- Застенчивость на работе4 ответа
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?135 ответов
- Бизнес с 0 или покупка нового105 ответов
- Почему профессия проктолог – это фу? Я считаю ее прекрасной6 ответов
- Зумер и работа9 ответов
- Где искать работу?12 ответов
- Мне 18 и я работаю на заводе24 ответа
- Вы общаетесь с коллегами вне работы?11 ответов
Популярные темы за сутки: 34 темы
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Все учебно-карьерные достижения заканчиваются в декрете. Почему так?135 ответов
- В Москве зарплаты у большинства 60-70 тыс рублей почему завышают ???!12 ответов
- Застенчивость на работе4 ответа
- Работа сутками3 ответа