Работа. Дайте пинка, пож-та! Как собраться тряпке?))
Автор
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вы банально не хотите работать, вот и ноете ) ничего привыкните, все пашут )
Гость
На время праздников можете преспокойно забыть об этих проблемах.
А потом быстро войдете в русло. Обновите резюме, будете рассылать его. Сходите на собеседование, вспомните как оно вообще проходит. Второй раз сходите. Ничего страшного, миллионы людей это делают ежедневно)
Да, неуютно, конечно. Но что поделать. И в любом случае это не конец света.
И вы лучше мужа успокаивайте, обычно в таких случаях сама перестаешь волноваться - как минимум отвлекаешься)
А потом быстро войдете в русло. Обновите резюме, будете рассылать его. Сходите на собеседование, вспомните как оно вообще проходит. Второй раз сходите. Ничего страшного, миллионы людей это делают ежедневно)
Да, неуютно, конечно. Но что поделать. И в любом случае это не конец света.
И вы лучше мужа успокаивайте, обычно в таких случаях сама перестаешь волноваться - как минимум отвлекаешься)
гостья
Автор как я вас понимаю.Я не работаю уже год и 3 месяца,(болела, делали операцию, восстанавливалась) Теперь нужно работать, а по специальности нельзя по состоянию здоровья, всю голову сломала куда, в 42 года , практически без опыта работы(в других отраслях) Уже депрессия началась. А работа необходима, у сына выпускной, да и засиделась
Solar
Плохо то что "подушка" у вас только на 2 месяца. Вы что не понимали, что надо побольше денег подкопить? Надо было хотя бы года на 2 расчитывать. А у вас как то всё очень легкомысленно получилось. Теперь не нойте, ищите работу. Собеседований не бойтесь, ведите себя уверенно. ТЕм более и муж тоже будет искать, один из вас что-нибудь да найдёт.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
легче не стало, но позитивно))
Автор
Solar
Сообщение было удалено
Было бы с чего копить - с радостью! Да и сбережений было больше, все таки год я уже дома, щипали с запаса.
Постараюсь держаться уверенней... хотя не уверена)))
Да уж, вот это уходящий год дал пендель.
Постараюсь держаться уверенней... хотя не уверена)))
Да уж, вот это уходящий год дал пендель.
Автор
гостья
Сообщение было удалено
да, у вас посложнее. без опыта, да и возраст, от которого работодатели брыкаются ( в основном все же до 35 хотят..).
от всей души желаю вам удачи! пусть работа сама вас найдет, подходящая по характеру и здоровью!
от всей души желаю вам удачи! пусть работа сама вас найдет, подходящая по характеру и здоровью!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку и советы!
Тася
Уговорите мужа на поиски.
Гость
дома3,5года,на работу хочу и боюсь,мне47...
Гость
Пока 4 месяца не могу подыскать что-то подходящее. То, что предлагают , это 10-15 тыс, курам на смех! Либо шестидневка по 12 ч ( И БОЛЕЕ) за 22 тыс. Хотела пойти, но передумала, может и зря! Мне 39, высшее образование, но по специальности никогда не работала. С мужем в разводе, алименты закончились, т.к. ребенку 19 лет, она учится в институте.
Автор
Тася
Сообщение было удалено
он будет искать, но по возрасту мне будет легче найти работу, мне 35, т.е. еще приемлемо для работодателей, а ему 44, тут без связей сложнее. Поэтому придется обоим засучить рукава, а там - как повезет. Хоть бы повезло мне... в плане продолжать быть дома))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему хотите на работу? Засиделись дома? Или финансы нужны?
У меня знакомая через 1,5 года с ума сходила дома.. а я год сижу и такое чувство, что желание выходить и не появится. Если бы появилось, мне было бы легче искать, стремиться, а так, от предстоящего поиска работы только страдаю... И думаю, что это будет мешать поиску, в плане что менеджеры по персоналу (грамотные), смогут увидеть, что я, кроме нужды в деньгах, больше ни чем не мотивированна.
У меня знакомая через 1,5 года с ума сходила дома.. а я год сижу и такое чувство, что желание выходить и не появится. Если бы появилось, мне было бы легче искать, стремиться, а так, от предстоящего поиска работы только страдаю... И думаю, что это будет мешать поиску, в плане что менеджеры по персоналу (грамотные), смогут увидеть, что я, кроме нужды в деньгах, больше ни чем не мотивированна.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Шестидневка - это ад! Про жизнь вообще можно забыть. Хотя, если с финансами плохо, то и не за такую работу возьмешься.
Зарплату описываете как у нас по городу, я в волгограде. Тож только чтоб свести концы с концами. Если где чуть больше - то надо жить на работе и из тебя выжимают все соки.
Зарплату описываете как у нас по городу, я в волгограде. Тож только чтоб свести концы с концами. Если где чуть больше - то надо жить на работе и из тебя выжимают все соки.
яменя тоже уволили с работы 25 декабря((((
и до сих пор не могу найти нормальную работу хотябы на 15тр....
Очень этим растроена..возраст и обстоятельства просто давят на пятки..
и до сих пор не могу найти нормальную работу хотябы на 15тр....
Очень этим растроена..возраст и обстоятельства просто давят на пятки..
Форум: Работа
Всего: 142 973 темы
Новые темы за сутки: 69 тем
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание8 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Плохо ухожу с работы30 ответов
- Не везёт с работой165 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать19 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Не везёт с работой165 ответов
- Плохо ухожу с работы30 ответов
- Недовольство руководителя на больничный и попрекание8 ответов
- Быть маникюрщицей стрёмно?6 ответов
- Исчезли записи из электронной трудовой5 ответов
- Если бы вам предложили заняться бизнесом, какой выбрали быНет ответов
Предыдущая тема
Т.е. после праздников мне предстоит активный поиск.
Не могу собраться, удрученна состоянием мужа, тем, что так подло с ним поступили, отсутствием конфет и мандаринов на праздник, а главное - я не хочу на работу за 12-15тыс. В нашем регионе на большую не рассчитывать. Я собиралась после нг искать работу, но надеялась хоть на какую-то возможность выбора. А теперь, в сложившихся обстоятельствах, мне не до жиру, лишь бы вобще ее найти. Еще я сейчас боюсь собеседований, проходила их очень давно. Переживаю, что сильно буду нервничать и это будет заметно. Да и вобще, понимаю, что с таким настроем вряд ли устроюсь. Не могу себя взять в руки, не могу настроится на новые правила и изменившуюся жизнь. Не радует праздник, т.к. в голове одно - все, конец моей спокойной и гармоничной жизни. Как смешно это не звучит, не отдохнула я за год, от опостылевшей прошлой работы, не появились у меня мотивация и желание идти опять в люди.
Понимаю, что мой крик смешон... у людей есть проблемы на много страшнее и безысходней. Но не помогает это мне... веду себя как тряпка. Хочется залезть под одеяло и чтоб все прошло мимо, наладилось без моего участия. Подруги удивлены такому моему состоянию, да я и сама понимаю, что происходящее не смертельно. Но почему же это так выбило меня? Дайте совет, или просто поддержите, кто выбирался и не из такого.
Всех с наступающими праздниками!
Вот это я накатала....))