те кто часто меняют работу
Добрый день! Среди Вас есть те кто часто меняет место работы? Что вы говорите на собеседованиях, когда вас спрашивают ПОЧЕМУ?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 703 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 208 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему стыдно не работать?4 625 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 268 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Инна
Отвечаю правду, что платили мало, коллектив плохой, испытательный срок не прошла. Такая я откровенная. Сейчас у меня свое дело.
плюшка с сахаром
я послушаю, а то я как раз собираюсь уходить с первой работы, где 4,5 года проработала. и я, наверное, такой же стану
Оляшка
плюшка с сахаром
Сообщение было удалено
4,5 - солидный срок. Работодателям не нравится когда меньше года в компаниях. Вернее не то, чтобы не нравятся, а вызывает подозрение и соответственно кучу вопросов, т.к. мало кто хочет получить "летуна".
Гость
Я тоже правду отвечаю - закончили проект, предложили лучшие условия, не выполнили договоренности. А у вас в чем причина?
мышь серая
когда часто меняла, говорила про неоправдавшиеся ожидания обещанной зп и про повешенный на меня объем работы, не оговоренный при трудостройстве. в отношении одного из мест - что мое развитие там себя исчерпало (работа с договорами, которая была для меня подходящей во время учебы в вузе). все это было правдой.
Гость
как думаете -полгода очень маленький срок?Мне дико надоела работа секретаря да и перспектив и зп особо не предвидится, боюсь там отупеть.Дождалась отпуска хочу поискать работу в др.сфере-что говорить на собесах?
Просто я
Я через 5 месяцев ухожу) Хотя начальник страшно зол из-за этого, еще предстояит с ним война, наверное, но что же теперь, мне предложили лучшее место работы, не хочу упустить шанс из-за эфемерного "хотя бы год в компании"
Гость
7 удачи вам, эх хотела бы я также-найти себе место люкс с зп в разы больше и придти к бывшему начальнику королевой-в гробу видала вас и вашу компанию, но пока ищу))
Юлия
я такая летунья, в одном месте полгода, потом 3 мес., потом год, потом 9 месяцев, сейчас четвертый пошел и пошла искать работу новую втихаря((( а все потому что где-то не сработалась с коллективом, где-то начальство г...но, гдето зарплату сильно задерживали((( везде вру про задержку зарплаты, хотя правда была только на одном месте
Форум: Работа
Всего: 143 249 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Работа фармацевтом. Какие сети посоветуете?10 ответов
- Работодатели обнаглели, везде требуют курсы переподготовки25 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 2)1 ответ
- Новая профессия6 ответов
- Апдейты по работе с декабря (часть 1)Нет ответов
- Постоянно с работы лезут в друзья5 ответов
- Мясницкий ряд2 ответа
- Работа в продажах5 ответов
- Кто работал домработницей?16 ответов