Отвечаю правду, что платили мало, коллектив плохой, испытательный срок не прошла. Такая я откровенная. Сейчас у меня свое дело.
плюшка с сахаром
[179786827]
я послушаю, а то я как раз собираюсь уходить с первой работы, где 4,5 года проработала. и я, наверное, такой же стану
Оляшка
[488333378]
плюшка с сахаром
Сообщение было удалено
4,5 - солидный срок. Работодателям не нравится когда меньше года в компаниях. Вернее не то, чтобы не нравятся, а вызывает подозрение и соответственно кучу вопросов, т.к. мало кто хочет получить "летуна".
Гость
[1617112430]
Я тоже правду отвечаю - закончили проект, предложили лучшие условия, не выполнили договоренности. А у вас в чем причина?
мышь серая
[728257270]
когда часто меняла, говорила про неоправдавшиеся ожидания обещанной зп и про повешенный на меня объем работы, не оговоренный при трудостройстве. в отношении одного из мест - что мое развитие там себя исчерпало (работа с договорами, которая была для меня подходящей во время учебы в вузе). все это было правдой.
Гость
[362898699]
как думаете -полгода очень маленький срок?Мне дико надоела работа секретаря да и перспектив и зп особо не предвидится, боюсь там отупеть.Дождалась отпуска хочу поискать работу в др.сфере-что говорить на собесах?
Просто я
[3496821688]
Я через 5 месяцев ухожу) Хотя начальник страшно зол из-за этого, еще предстояит с ним война, наверное, но что же теперь, мне предложили лучшее место работы, не хочу упустить шанс из-за эфемерного "хотя бы год в компании"
7 удачи вам, эх хотела бы я также-найти себе место люкс с зп в разы больше и придти к бывшему начальнику королевой-в гробу видала вас и вашу компанию, но пока ищу))
Юлия
[421068038]
я такая летунья, в одном месте полгода, потом 3 мес., потом год, потом 9 месяцев, сейчас четвертый пошел и пошла искать работу новую втихаря((( а все потому что где-то не сработалась с коллективом, где-то начальство г...но, гдето зарплату сильно задерживали((( везде вру про задержку зарплаты, хотя правда была только на одном месте