Гость
Статьи
Не справляюсь с …

Не справляюсь с нагрузкой

устроилась на работу недавно. Компания приличная. Специалист - 40000. Всё начиналось хорошо пока из декрета не вышла начальница новая. Ее ребенку годик, нужны деньги, развитие и.т.д. Раньше она 10 лет работала секретарем и как то дослужилась.
Все люди, которых она набрала - тихие, покорные, мирные. Лепи, что хочешь. Ну она их и строила пока не пришла я.
Я уже поняла, что я не умею работать в режиме многозадачности, не могу раставлять приоритеты- в общем она постоянно хамит и реально сильно нагружает работой. Я сижу с до 9 часов, стараюсь, пытаюсь, а ей по фигу... я все равно виновата. Она как то попросила, чтобы я кней подошла и сказала, что тут я не справляюсь( очень много весго и я не успеваю) , а она на меня еще больше наорала типа дело фигня итд.
В общем, когда конфликт далеко зашел я ей сказала : Если я тебе нравлюсьЮ, не нравится, как я работаю, скажи мне, что ты хочешь, чтобы я ушла и я уйду - она наговорила кучу гадостей, но сказала, чтобы я не уходила потому что я умная и вроде как нужна и она меня всему научит...
так вот.
Стоит ли мне вообще тут работать или гори оно синим пламенем?

Рита
9 ответов
Последний — 28 января 2013, 20:24 Перейти
1.
Высокая

меняйте срочно работу!! еще и начальницу матом облажите напоследок

2.
инкогнито

я би ушла, даже не расдумиваяй&ъ180;....

3.
Гость

А вы общаетесь начальницей на "ты" ? И она позволяет с собой так разговаривать?

4.
тушканчик

Ваша компания случайно не ътандеромъ зовется?

5.
Лапуля
Гость

А вы общаетесь начальницей на "ты" ? И она позволяет с собой так разговаривать?

многие ровесники на ты на ты на работе. И это правильно, на мой взгляд.

6.
Кхалиси

Работаю, получаю 10 000, почти каждый второй клиент- конфликтный, премию всегда стараются урезать. И Вы еще жалуетесь на свою работу??? За 40 тысяч можно и потерпеть начальницу.

7.
Гость

Автор, иди лучше в лесби-клуб работать!

8.
78

оставайтесь, у меня так постоянно - сегодня враги, а завтра друзья!

9.
Лиза
Рита

устроилась на работу недавно. Компания приличная. Специалист - 40000. Всё начиналось хорошо пока из декрета не вышла начальница новая. Ее ребенку годик, нужны деньги, развитие и.т.д. Раньше она 10 лет работала секретарем и как то дослужилась. Все люди, которых она набрала - тихие, покорные, мирные. Лепи, что хочешь. Ну она их и строила пока не пришла я. Я уже поняла, что я не умею работать в режиме многозадачности, не могу раставлять приоритеты- в общем она постоянно хамит и реально сильно нагружает работой. Я сижу с до 9 часов, стараюсь, пытаюсь, а ей по фигу... я все равно виновата. Она как то попросила, чтобы я кней подошла и сказала, что тут я не справляюсь( очень много весго и я не успеваю) , а она на меня еще больше наорала типа дело фигня итд. В общем, когда конфликт далеко зашел я ей сказала : Если я тебе нравлюсьЮ, не нравится, как я работаю, скажи мне, что ты хочешь, чтобы я ушла и я уйду - она наговорила кучу гадостей, но сказала, чтобы я не уходила потому что я умная и вроде как нужна и она меня всему научит... так вот. Стоит ли мне вообще тут работать или гори оно синим пламенем?

В центре, где я работаю есть психолог, который специализируется именно на конфликтах к коллективе. Ей можно написать и получить первую бесплатную консультацию. Обращайтесь)

www.помощь-рядом.рф