Гость
Статьи
Устройство на работу …

Устройство на работу за деньги

Девочки подскажите пожалуйста кто-нибудь из вас устраивался на работу за деньгу. Т.е. после устройста на работу платил деньги агентам по трудоустройству. Хотелось бы услышать ваше мнение, насколько это эффективно.
Автор
11 ответов
Последний — Перейти
человек-дебил
ай молодца! на таких как Вы зиждеца любая финансовая пирамида и различные гербалайфы.
Усатая Долорес
За каку таку "деньгу"? ))) Это называется "трудоустраиваться через агентство". Выражайтесь культурно.
Гость
Агентам платит обычно работодатель
Сестра Джуд
Усатая Долорес
Сообщение было удалено
+100
Диана
Мне помог получить хорошую работу в банке (ведущим специалистом) карьерный коуч. Работает за плату (сама платила 20 тыс.), но весь "геморрой" он берет на себя. Его е-мейл nestievg@rambler.ru
Наталья
Я готова заплатить за услугу устройства на работу в городе Златоусте в пожарную часть оператором на телефон подскажите кто может помочь пожалуйста
Наталья
Диана
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я вот живу в Златоусте и этот человек точно поможет устроится???
Ярослав
На самом деле, этот маг не нуждается в представлении, так как он очень знаменит в определённых кругах. ryabchikov1963@mail.ru - его почта. Просто в знак благодарности оставил тут отзыв. Люди должны знать хороших магов.
Лера
Долго искала мага, а не шарлотана. Нашла александра сингачева - Singa-mag@bk.ru. Помог мне вернуть муженька, который ушёл к любовнице.
Эльмира
Я готова заплатить хорошо,если устроят на работу в Панавто
Форум: Работа
Всего: 42 186 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы