Гость
Статьи
Кем пойти работать (не …

Кем пойти работать (не по специальности)

Подскажите, пожалуйста, кем можно пойти работать не по специальности? Я изучала такой потрясающий предмет, как международная туристская деятельность, поработала немного в турфирме и ужаснулась. Не выдерживают мои нервы такого напряжения! Я могу рассказать клиенту о стране, описать заинтересовавший его отель, но когда в 3 часа ночи звонят клиенты и орут, что их заселили не в тот номер, уж извините,
это выше моих сил. Причем раньше искренне была уверена, что я достаточно стрессоустойчива и смогу работать в таких условиях.Подскажите, куда податься?

Гостья из прошлого
8 ответов
Последний — 23 января 2013, 18:25 Перейти
1.
Гость

Тревел-координатором в отдел бизнес-поездок любой серьезной компании.

2.
Гость

А че там в стране, куда отправились туристы нет гида от вашей турфирмы?

3.
Гость
Гость

А че там в стране, куда отправились туристы нет гида от вашей турфирмы?

За зарплату гида в Европе можно и потерпеть возмущения

4.
Uuuuu

Оооо))) как знакомо...посижу послушаю

5.
Лёха(Израиль)

1.У тел. есть кнопка вкл. и выкл. звук в нерабочее время. 2. Такие условия не везде. Зависит от турфирмы.Как вариант сделайте начальный стаж+опыт.Потом ищите другую фирму или открывайте свою.3.Возможно у вас неправильная реакция.Нужен личностный рост.Прочитайте книжку - Сила селф-коучинга. Пять шагов к самореализации и успеху.Лусиани Джозеф. Потом скажите спасибо.)) Работать не по профессии вы всегда успеете.Туристический бизнес это огромная индустрия с большими перспективами.Всё зависит от вас!

6.
Гость

У вас ВО? И все это ради того, чтоб рассказать красиво клиенту о стране?

7.
Гостья из прошлого

Да, у нас так принято, что если турист на одтыхе по какой-то причине не может связаться с представителем на месте, то он звонит менеджеру в Россию; с учетом разницы во времени это может быть практически всегда.

8.
Алёнка

Да уж а я совсем не стрессоустойчива и начинаю закипать, когда спрашивают по одному и тому же кругу...ты хоть с людьми можешь работать а я бы задушила 90% из них.