Кем пойти работать в 26 лет,если нет опыта работы.Образование высшее,но вакансий нет по специальности вообще.Как вы ищете обычно себе работу через сайт или просто сами ходите ? #работа
Если по вашей специальности нет вакансий, значит она нафиг никому не нужна. И тут варианта 2. 1. Переехать туда, где ваша специальность востребована 2. Менять специальность
Гость
[924486704]
укладчицей
Гость
[3323353946]
Посмотреть, какие вакансии есть, и прикинуть, что ты умеешь и хочешь делать.
Леонид Ильич
[2652549374]
Любая работа сгодится, только не физическая иначе и/ или с ночными сменами, иначе к 30 превратитесь в развалину.
жизненное наблюдение. нет связей и блата пойдешь значится кассиром в магазин
Гость
[924486704]
Княжна
80% всех специальностей вузовских не нужны если правде в глаза посмотреть
нынешних - да
Гость
[924486704]
Гость
Затем что думать нужно какую специальность и где ты получаешь. Если ты живёшь в степях Монголии и получил образование океанолога, то кто тебе доктор?
не соглашусь, те кто с пеленок "думают" точнее за них родители думают идут на каких-нить финансистов-экономистов-манагеров, в итоге не могут работу найти.а вот океанолог реальная специальность и можно и поближе к океану переехать если что
Гость
[3233297261]
Княжна
ну вот спрашивается и зачем тогда вышка, все эти егэ и т д. если не устроится потом. сколько нервов и денег и всё в пустую
Если так подумать, нафига ходить в школу 11 лет? Взял ребенка и буквально за 6 лет прошёл всю школьную программу. Ах да, у нас же люди отправляют своих детей в подобные учреждения, потому что сами не хотят заниматься детьми, у них же работа....
Гость
[3022564357]
Княжна
80% всех специальностей вузовских не нужны если правде в глаза посмотреть
не не нужны, а места заняты.
Гость
[2418130329]
Княжна
жизненное наблюдение. нет связей и блата пойдешь значится кассиром в магазин
Какое жизненное наблюдение? Что у нас все бухгалтеры, инженеры, химики, все по блату работают?
Гость
[3022564357]
Гость
не соглашусь, те кто с пеленок "думают" точнее за них родители думают идут на каких-нить финансистов-экономистов-манагеров, в итоге не могут работу найти.а вот океанолог реальная специальность и можно и поближе к океану переехать если что
ога, к северному ледовитому. они ж военнообязанные все.
Гость
[3022564357]
Гость
Если так подумать, нафига ходить в школу 11 лет? Взял ребенка и буквально за 6 лет прошёл всю школьную программу. Ах да, у нас же люди отправляют своих детей в подобные учреждения, потому что сами не хотят заниматься детьми, у них же работа....
дети тоже могут не хотеть, прикинь.
Гость
[924486704]
Гость
Какое жизненное наблюдение? Что у нас все бухгалтеры, инженеры, химики, все по блату работают?
у нас бухи инженеры химики по специальности вообще не работают
Гость
[924486704]
Гость
ога, к северному ледовитому. они ж военнообязанные все.
да хоть к Тихому. Рассуждаешь как мастер ногтевого сервиса, если чел на океанолога выучился значит ему это интересно, но тебе этого не понять
Гость
[3022564357]
Гость
ну дама думает, что если вакансий бухгалтеров в ее деревне нет, то бухгалтеров не существует.
у нас бухи инженеры химики по специальности вообще не работают
Вы это сейчас рассказываете инженеру, который работает по специальности в организации где инженеров сотня?
Гость
[3233297261]
Гость
дети тоже могут не хотеть, прикинь.
Прикинь, никто не хочет надрывать свою *** по жизни, независимо от возраста... Если предложить любому человеку миллиард долларов и сказать "чел, держи деньги, главное не работай", он не будет работать.
Гость
[3022564357]
Гость
да хоть к Тихому. Рассуждаешь как мастер ногтевого сервиса, если чел на океанолога выучился значит ему это интересно, но тебе этого не понять
объясняю про океанологов. у океанолога в жизни два пути - или в аспирантуру и в нии получать копейки, или в военкомат и на военную базу вмф рф.
Гость
[3022564357]
Гость
Прикинь, никто не хочет надрывать свою *** по жизни, независимо от возраста... Если предложить любому человеку миллиард долларов и сказать "чел, держи деньги, главное не работай", он не будет работать.
ну дама думает, что если вакансий бухгалтеров в ее деревне нет, то бухгалтеров не существует.
ну бухи тоже копейки могут получать вопрос в том куда устроиться или пристроиться
Гость
[924486704]
Гость
Вы это сейчас рассказываете инженеру, который работает по специальности в организации где инженеров сотня?
Да. по специальности сейчас почти никто не работает, а вот выпускают инженеров из рук вон
Гость
[3233297261]
Гость
дети не так устроены.
Дети это не люди, м-да... жёсткий аргумент
Гость
[924486704]
Гость
объясняю про океанологов. у океанолога в жизни два пути - или в аспирантуру и в нии получать копейки, или в военкомат и на военную базу вмф рф.
про НИИ - ты меня прям огорошила. Никогда бы не подумала. Я-то думала океанологи в заводской столовой рыбу разделывают
Гость
[2418130329]
Гость
Да. по специальности сейчас почти никто не работает, а вот выпускают инженеров из рук вон
Откуда у вас такая информация? Почему у меня на работе в бухгалтерии сидят бухгалтера, а не врачи? В проектом отделе инженеры, а не бухгалтеры? Или у нас уникальная организация в РФ?
Гость
[2418130329]
Гость
Кстати, инженеров обучают у нас нормально, а местами даже очень хорошо
Гость
[3022564357]
Гость
про НИИ - ты меня прям огорошила. Никогда бы не подумала. Я-то думала океанологи в заводской столовой рыбу разделывают
есть и недоучки, которые работают на сейнерах. так что поверь, бухгалтером-менеджером-юристом гораздо выгоднее работать.
Гость
[3022564357]
Гость
Дети это не люди, м-да... жёсткий аргумент
ога, прикинь. их не мотивирует бабло. ваще нисколько.
Гость
[924486704]
Гость
Кстати, инженеров обучают у нас нормально, а местами даже очень хорошо
у меня коллега старый инжерен был приглашен на выпускной экзамен в корабелку кажется... пришел удрученный сказал -ну нифига не знают, непонятно кто после нас работать будет
Гость
[3022564357]
Гость
ну бухи тоже копейки могут получать вопрос в том куда устроиться или пристроиться
ну так все равно же бухи нужны. в каждой организации по буху сидит, а местами и не по одному. просто это работа непыльная, хорошо оплачиваемая в основном, поэтому там нет тякучек, все места заняты. а вовсе не "бухи никому не нужны".
ога, прикинь. их не мотивирует бабло. ваще нисколько.
Ересь пишешь.... Прекращай позориться 🤦
Гость
[924486704]
Гость
ну так все равно же бухи нужны. в каждой организации по буху сидит, а местами и не по одному. просто это работа непыльная, хорошо оплачиваемая в основном, поэтому там нет тякучек, все места заняты. а вовсе не "бухи никому не нужны".
где я сказала бухи никому не нужны? в тех количествах что выпускались в нулевые -да. А у нас главбух например 36 получает. Это дофига?
Гость
[3022564357]
Гость
Сообщение было удалено
и в чем проблема? кто запрещает переквалифицироваться-то? наоборот, это хорошо. раз чел способен к обучению - значит, мозг еще не усох. у современного чела за жизнь в среднем 5 профессий.
Гость
[924486704]
Гость
и в чем проблема? кто запрещает переквалифицироваться-то? наоборот, это хорошо. раз чел способен к обучению - значит, мозг еще не усох. у современного чела за жизнь в среднем 5 профессий.
что хорошего в ом что человек потратил время и деньги на получение ненужной профессии?
Гость
[3022564357]
Гость
где я сказала бухи никому не нужны? в тех количествах что выпускались в нулевые -да. А у нас главбух например 36 получает. Это дофига?
не ты, другая очень умная дама. главбух пополучает год 36 и уйдет на 136. крепостного права давно нет, а главбухи нужны еще сильнее, чем бухи.
Гость
[3022564357]
Гость
что хорошего в ом что человек потратил время и деньги на получение ненужной профессии?
ну так примени полученные знания, и будет нужная.
Гость
[924486704]
Гость
не ты, другая очень умная дама. главбух пополучает год 36 и уйдет на 136. крепостного права давно нет, а главбухи нужны еще сильнее, чем бухи.
а чего ж она сразу на 136 не ушла? Видимо не брали. Или неохота было шевелиться.
Гость
[924486704]
Гость
ну так примени полученные знания, и будет нужная.
свои-то я применяю, а других как могу заставить?
Гость
[3022564357]
Гость
а чего ж она сразу на 136 не ушла? Видимо не брали. Или неохота было шевелиться.
судьба у нее такая, начать с главбуха за 36.
Гость
[2418130329]
Гость
у меня коллега старый инжерен был приглашен на выпускной экзамен в корабелку кажется... пришел удрученный сказал -ну нифига не знают, непонятно кто после нас работать будет
Какой выпускной экзамен? Инженер защищает диплом. Так что фиг знает куда там ходил ваш старый инженер
Гость
[2418130329]
Гость
А у нас 120
Гость
[924486704]
Гость
судьба у нее такая, начать с главбуха за 36.
так она не начинает далеко, ей под сорокет уж
Гость
[924486704]
Гость
Какой выпускной экзамен? Инженер защищает диплом. Так что фиг знает куда там ходил ваш старый инженер
если б я знала что у нас с вами возникнет разговор, я бы слушала в три уха и может даже записала бы. Но это было 4 года назад и я рассказываю по памяти. Смысл такой что ничего не знают не умеют и не хотят уметь
Гость
[924486704]
конечно диплом был, логично. Защищали дипломы а комиссия слушала и задавала вопросы