Есть ли шансы устроиться на работу после дистанционного обучения?
Или у нас сейчас в приоритете специалисты, которые очно проходили обучение? #работа
Лера
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 635 ответов
- Почему стыдно не работать?4 622 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 180 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
в приоритете - с опытом.
Гость
Диплом есть? Если есть, то без разницы.
Конечно, есть. Формат обучения значения не имеет, главное -- знания, которые вы получили. У вас будут собесы, тестовые задания, по ним все и станет ясно.
Я вообще обучалась по материалам в открытом доступе в интернете, и нашла работу раньше, чем окончила обучение.. Всё получится, верьте в себя.
Я вообще обучалась по материалам в открытом доступе в интернете, и нашла работу раньше, чем окончила обучение.. Всё получится, верьте в себя.
Гость
Конечно, есть. Формат обучения значения не имеет, главное -- знания, которые вы получили. У вас будут собесы, тестовые задания, по ним все и станет ясно.
И на кого же вы так обучились?
Гость
А вообще формат обучения имеет значение.
Если очно на бюджете могут отчислить например, то из частной дистанционной конторы не отчисляют никого, диплом дадут всем кто заплатил
Если очно на бюджете могут отчислить например, то из частной дистанционной конторы не отчисляют никого, диплом дадут всем кто заплатил
Гостья
А вообще формат обучения имеет значение.
Вы меня не услышали. Я говорю про знания, а не про диплом. Про тестовые задания, которые выявляют уровень знаний, технические собеседования, на которых не смухлюешь.
У меня дипломы ни разу никто не спрашивал, где бы я ни работала (а я всегда занималась интеллектуальным трудом). И про форму обучения тоже никто не спрашивал.
Это замшелое представление о том, что везде нужно получить бумажку, подтверждающую ваш ум, осталось только у очень непродвинутых людей.
На кого я отучилась -- вообще не важно.
У меня дипломы ни разу никто не спрашивал, где бы я ни работала (а я всегда занималась интеллектуальным трудом). И про форму обучения тоже никто не спрашивал.
Это замшелое представление о том, что везде нужно получить бумажку, подтверждающую ваш ум, осталось только у очень непродвинутых людей.
На кого я отучилась -- вообще не важно.
можно устроиться.
на дистанционную работу )
с виртуальной оплатой
на дистанционную работу )
с виртуальной оплатой
Юлия
Важнее ваши знания. И сейчас мне кажется, когда все почти переведено в онлайн, не важно, какой был формат обучения. Я училась психологии в Московском институте психоанализа дистанционно. Так там такая программа насыщенная, будто на очном учишься. Я уже ранее окончила очное отделение в одном из гос.вузов, поэтому сравнивать есть с чем.
Форум: Работа
Всего: 142 552 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Люди не работают28 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- Кто работал ночной балериной?18 ответов
- Боюсь, что после моей первой работы больше никуда не возьмут4 ответа
- Травля на работе. Как быть?72 ответа
- Работа в Турции2 ответа
- Работа в 30 лет6 ответов
- Как вести себя с доносчиком на работе?18 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 725 ответов
- Что даст работа ?52 ответа
- Люди не работают28 ответов
- Негатив от начальства из-за больничных16 ответов
- На работе предлагают повышение, но я боюсь ответственности6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема