Кем пойти работать?
У меня лингвистическое во.во время учебы подрабатывала где могла - была и продавцом-консультантом,и оператором в банке,и менеджером по продажам.на 5 курсе решила заняться репетиторством, тк из-за диплома не было смысла искать работу.потом вышла замуж, решила еще годик поработать репетитором ,отдохнуть,а там подумать.летом пробовала искать работу преподавателем,но кризис,и предлагали очень низкие зп и не лучшие условия.я решила оставить учеников, но отказаться от тех,кто далеко живет и набрала возле дома,чтобы если что в перспективе куда-то устроиться,а по вечерам заниматься с учениками.мне все нравится,я сплю до 10-11, мне нравится учить чему-то,у меня это получается, график гибкий, дресскода нет, муж хорошо зарабатывает.из минусов - лето полупустое, плюс иногда не хватает общения, коллектива.хотя не факт,что если куда-то устроюсь,то там прям будет хороший коллектив.рассматривала вакансию помощника руководителя,но так понимаю это та же секретутка,да и перспектив никаких.боюсь,что наступит лет 30 и тогда уже никто никуда не возьмет.что посоветуете?
Автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Какое образование? Если училка русского языка - то в сад. Если хороший английский или немецкий - идти в иностранную фирму и там осваивать порядочную профессию.
Гость
Может вам не дополнительная работа нужна, а, скорее хобби?Заведите какой-нибудь кружок любителей изящной словесности для скучающих домохозяек.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Языки.а что за профессия то? Кем пойти с языком? Я когда и когда искала вакансии видела в основном вакансии переводчиков (это не мое,плохо перевожу, ту.плю часто), помощников руководителей (это же обычная секретутка, которая работает сверхурочно и никаких перспектив) или Преподом (пыталась искать, низкие зп при загруженном графике,репетиторство выгоднее намного)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю чем заняться.ходила на фитнес,но там каждый сам по себе занимается.потом отдельно йогу искала - в моем округе только 1 кружок нашла,но не понравилось, там препод сам студент и ничего не умеет.автошкола? Укачивает меня в машинах.да и машины нет.а так раз в год я хожу на курсы для преподавателей,но они обычно недолгие, 7-20 дней и прям близкое знакомство не удается завязать
Вау
Как может не хватать общения? Вы необщительная ?
Автор
Вау
Сообщение было удалено
А где мне его взять? Я работаю 6 дней в неделю со школьниками, свободное время с мужем провожу,и все.подруги все или детные-декретные их никуда не вытащить им некогда, или заграницу уехали или еще что.от того,что я раз в 2 месяца встречусь с какой-нибудь подругой в кафе мне ни горячо ни холодно.
Вау
Автор
Сообщение было удалено
А вечером
Вау
Я не поняла вы работаете или нет?
Автор
Вау
Сообщение было удалено
Да,я репетитор.вечером прихожу в 7-8 и провожу время с мужем,но дело не в этом.когда раньше все были свободные, была целая толпа подружек,а когда у всех стали семьи появляться ,общение уменьшилось.например мне было 20, а будущему мужу 29.моей подруге 19,а ее парню 18.общения парами не получается.отдельно тоже с подругой не получается общаться ,она без своего никуда.кто-то заграницу уехал,кто в другой город за мужем.ну и тд вижусь с кем-то раз в 2 месяца,мне от этого ни горячо ни холодно
Маякойвский
Поэтом!
пыщ, гы, фыва
пыщ, гы, фыва
Гость
Ради общения вы готовы вставать в 7 утра? Вам надо памятник поставить! Если муж зорошо зарабатывает я бы осталась репетитором на вашем месте.
Гость
я бы экскурссоводом устроилась, если другие качества в норме или в отель или менеджером по туризму. Первое самое лучшее.
Гость
Экскурсовод
Гость
Автор
Сообщение было удалено
У моего мужа друзья есть и на 10лет младше и на 15 есть и на 10 лет старше. Все потому, что у них общее хобби. Друзей легче завести по интересам и такая дружба часто основательнее и крепче, возраст тут совершенно не при чем.
Гость
Я тоже кстати репетитор, у меня куча друзей. И у мужа друзей достаточно. Но мне лень на них время часто находить, так как время с любимым дороже ;)
Гость
если вопрос выживания остро не стоит, муж обеспечивает, денег хватает и хочется просто работать в коллективе и найти круг общения, то почему бы и не пойти для начала на небольшую зп
Гость
попробуйте копирайтинг)
Гость
Автор, Вы так пренебрежительно отозвались обо всех профессиях.... не ходите лучше никем работать, оставьте эти места тем, кто действительно хочет работать, а не страдает ***** от скуки.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вам показалось , я лишь написала ,что они мне не подходят.сколько у меня знакомых помощников - все работают сверхурочно,это не с 9 до 6, босс может в любое время позвонить и дать поручение , плюс его личные дела и дела его семьи тоже (одной знакомой босс позвонил в 3 ночи попросил забрать жену из бара).нужен будет строгий дресскод и каблуки,это я не люблю.перспективы туманны - во что вырастет помощник? Да и общения особого не будет
Автор
Из одногоуппников кстати все работают преподавателями (курсы или курсы+репетиторство), иногда берут переводы по контракту .да,вопрос выживания не стоит, жилье есть , муж хорошо зарабатывает, но нельзя же на мужа полностью полагаться, муж сегодня есть - завтра нет ,а жила бы я одна то наврядли работала репетитором,пошла бы на что то более стабильное ,хотя заработок у меня не плохой
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гида я рассматривала .в-принципе интересно.пока мало информации об этом.насчет отеля - как раз подруга с языковым во там работала какое-то время , сказала там была работа с кассой, много ответственности и тд и она ушла.а менеджером по туризму - я могу ошибаться ,но там разве языки нужны? Это же просто сидеть путевки оформлять и тоже доход нестабильный,не?
Автор
Из знакомых многие кстати работают неофициально , особо не заморачиваются , у одной в 30 чистая трудовая , она сейчас с ребенком дома сидит.у одной подруги спросила ,что она думает по поводу своей карьеры - сказала что ничего,ее цель-родить и заниматься домом..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мне муж тоже говорит,что мои загоны - это бред, что у меня отличная не напряжная работа и тд
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ваш муж прав, вам тупо скучно. Может ребенок вас "развлечет":)
Гость
Работайте в отеле дорогом каком-нибудь. Кого попало они не берут,потому что как раз языки нужны
Долго не думая
Если дело не в работе а в общении то идите куда нибудь для себя на танцы в театралку на курсы живописи чего душа требует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я училка русского языка, работаю главным редактором в издательском доме. Зарплату получаю приличную очень даже! Почему сразу в сад? Что за штампы зашоренные? А английский сейчас знает встречный-поперечный
Автор
летом я кстати искала работу на курсах, отправила 5 резюме на вакансии на своей ветке метро и мне нигде не ответили.причем эти вакансии до сих пор висят и обновляются, странно..
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы чет совсем обленились))))) Встаю в 11, сверхурочно работать не хочу, годик решила отдохнуть... Вы знаете, что в метро можно и пересаживаться на другие ветки? Иногда следует позвонить в интересующую компанию и узнать о судьбе резюме (у меня так один раз было, я позвонила, а у них оказывается в этот день сервер слетел и почта не работала, не смогли прислать приглашение) С таким подходом, автор, лучше сидеть дома, Вам все равно ничего не светит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я с 1 курса училась на очном и работала, в 7 вставала, в 23 приходила, в 2 ложилась.устала я)))) тем более выживать уже не надо, хочется просто работу для души и нормального стабильного дохода
я бы хотела оставить своих учеников, поэтому ищу работу на своей ветке.если работать на Динамо. а потом ехать к ученику в Люблино , а потом домой в Беляево ,это все к примеру, это будет жестоко.я в том году ездила к ученикам по часу дороги, очень утомительно.сейчас бол-во на моей ветке - намного легче.
я бы хотела оставить своих учеников, поэтому ищу работу на своей ветке.если работать на Динамо. а потом ехать к ученику в Люблино , а потом домой в Беляево ,это все к примеру, это будет жестоко.я в том году ездила к ученикам по часу дороги, очень утомительно.сейчас бол-во на моей ветке - намного легче.
Автор
а по поводу резюме - оно было просмотрено, но ответа не было.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор
я с 1 курса училась на очном и работала, в 7 вставала, в 23 приходила, в 2 ложилась.устала я)))) тем более выживать уже не надо, хочется просто работу для души и нормального стабильного доходая бы хотела оставить своих учеников, поэтому ищу работу на своей ветке.если работать на Динамо. а потом ехать к ученику в Люблино , а потом домой в Беляево ,это все к примеру, это будет жестоко.я в том году ездила к ученикам по часу дороги, очень утомительно.сейчас бол-во на моей ветке - намного легче.
Ну правильно я говорю - на первом курсе работали, а сейчас обленились. А так получается, что вы хотите и рыбку съесть и ...тарелку не помыть. И учеников оставить хочется и работу нормальную найти. Перерабатывать и утомительно мотаться не хочу, но нужны перспективы (тк секретуткой без перспектив - ваши слова)
гость
Гость
Сообщение было удалено
"что вы хотите и рыбку съесть и ...тарелку не помыть."
++++
СкуШно девушке. ))))
"Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий"
++++
СкуШно девушке. ))))
"Кому суп жидкий, а кому жемчуг мелкий"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня ощущение, что это разводка. Я репетитор и найти работу на курсах в Москве вообще не проблема. Другая проблема - мало где платят хорошо, точнее платят совсем плохо, а преподавать самой выгоднее намного.
киви
У меня подруга с таким образованием работала в отеле без всякой кассы менеджером по организации банкетов и корпоративов
Автор
36- ну мне предлагали раьоту всякие известные курсы ,но там раьотать до 9 вечера и не рядом с домом , плюс зп копейки.я искала так чтобы 2-3 дня в неделю и чтобы официально
гость
"я искала так чтобы 2-3 дня в неделю и чтобы официально"
)))))))))))))
Жесть
)))))))))))))
Жесть
Автор
гость
Сообщение было удалено
Что именно жесть? У меня 13 индивидуалов.я не хочу их бросать .
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ой, у Вас совсем все плохо! Надеюсь, это разводка! Хотите официально работать 2 дня в неделю, причем обычный 8 часовой день и получать хорошую зарплату! Вы себя слышите? Сиди уж дома!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Кто сказал ,что я хочу хорошую зп? Понятное дело,что если раьотать 2-3 дня в неделю то зп будет так себе.Остальные дни -ученики
Гость
Автор, вы реально придумали себе проблему и хотите все испортить. Подумайте для чего, зачем и почему.
Сядьте в тишине и пропишите все на бумаге, какая проблема и все, что вы про нее думаете
Сядьте в тишине и пропишите все на бумаге, какая проблема и все, что вы про нее думаете
Елена
Автор
Сообщение было удалено
Могу предложить такой вариант:
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
AppCoins - это сервис , с помощью которого можно заработать выполняя различные легкие (!) задания.
Нужно скачать приложение AppCoins – на мобильный телефон, все это бесплатно разумеется.
Далее выполнять задания: просмотреть рекламу (30 сек), установить игру (бесплатную) и т.д.
Я таким образом зарабатываю около 2500 руб в месяц. Хватает на оплату коммунальных платежей и интернета.
Деньги можно вывести на мобильный телефон или киви-кошелек.
Если после регистрации укажешь промо код NNVd - сможешь сразу получить 5 рублей на счет и вывести их!!
Желаю удачи.
Будут вопросы по установке приложения - пиши, подскажу.
Форум: Работа
Всего: 142 687 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- В чем смысл жизни среднестатистического человека? Выживание?11 ответов
- Как закрепить столбец в экселе?3 ответа
- Не понимаю того, что произошло3 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов