Гость
Статьи
Как разобраться и …

Как разобраться и понять чем я хочу заниматься

Не могу понять чем я хочу заниматься, где работать, после оканчании 11 классов долго думала на кого хочу выучиться так и не придумав никуда не поступила, отучилась на парикмахера поняла что это не моё, работала то в компьютерном клубе администратором, то не много по работала на заводе так же поняла что это не моё, и так два года про маялась,

Тёнка
19 ответов
Последний — Перейти
Тёнка

потом всё таки поступила учиться на юриста не потому что привлекла эта профессия а потому что не учиться совсем вроде как нельзя, вот и поступила заочно так как желания учиться очно нет, после окончании учёбы по профессии я работать не собираюсь, и сейчас в поисках работы, и не могу найти работу потому что не могу понять где бы мне хотелось работать всё мне вечно не подходит, то работа по 12-14 часов день с двумя выходными в неделю, то вообще посуточная 24 часа работаешь 24 часа отдыхаешь, то маркетинг какой нибудь... вобщем не знаю что делать как разобраться в себе и понять что мне нужно?

Яга

никак. не бывает идеальной работы. я сама-разочарованный юриспруденцией менеджер. работа она на то и работа, как это не печально,чтобы ее ненавидеть.

:)

должно как правило изначально тянуть к чему-то

идеальной работы не существует,вам просто нужно найти СВОЁ,оно и будет для вас идеальным

ищите работу среди того,чем вам нравится заниматься,что доставляет удовольствие

бАгиня

Ответьте на вопросы:

Чем вам нравится заниматься?

Какие у вас увлечения?

Что вы любите в жизни?

На какие темы вам интересно общаться?

Какой вы представляете свою жизнь через 10 лет?

Гость

4, тупые вопросы

Гость

Автор, ответь сначала: сколько сейчас тебе лет? Какие предметы в школе шли более-менее шли или нравились, а какие не шли, ненравились?

Гость

Я могу помочь тебе разобраться с профессией - люблю это дело.

Ешико

Сначала определитесь с увлечениями. И поговорите с друзьями, родителями.

Желаю удачи!

Юлия

Это довольно просто. Нужно проанализировать:

1. на что ты тратишь больше всего времени

2. на что ты тратишь больше всего денег

ответив на вопросы, можно определиться с областью. это может быть совершенно не связано с устаревшими понятиями о профессиях. сейчас профессий гораздо больше.

малинка

А я вот думала, что у меня есть склонность к языкам, поступила на переводчика, проучилась 2 года, потом бросила. хотя получала 4 и 5. Поняла, что группу свою морально больше не выдержу. И преподов некоторых. И отпор грамотно не смогу дать. И что мне? Куда теперь?

Есть усидчивость, внимательность, могла сидеть днями и переводить, вникать, искать, писать, отрабатывать произношение и интонацию перед зеркалом.

Но щас там больше не учусь. Работаю уборщицей. Т.е. до старости ей буду?

Восстанавливаться? Да они мне не простят. И как-то влом уже. Заново эти круги ада? Вот что делать?

Гость
малинка

Сообщение было удалено

Какие круги ада? Не понятно, что тебе сделала группа и преподы? ты задумайся - большинство людей учится там и наверняка никто кроме тебя оттуда не ушел из-за кого-то. тебя там что, били? Плевали в тебя? Прятали твои вещи?

давать отпор - что это за деревенские понятия! Нужно просто игнорировать всё, что тебе не нравится - это проверенный способ. Нужно работу свою делать, а не ждать от окружающих нежности и почитания.

Гость

Да, некоторым людям несправедливо тяжело дается учеба. Но нужно добиваться своего, не бросать дело, доводить до конца во что бы то ни стало. Если так боишься трудностей, то работай уборщицей. В мире жестокая конкуренция - если ты сам для себя ничего не сделаешь, то никто не сделает, да еще и радостно затопчет. Нет никакого резона поглаживать свое эго и лень, приговаривая "Да они мне не простят. И как-то влом уже. Заново эти круги ада?" Все это дешевые отговорки.

Гость

Сообщение было удалено

сейчас 20, предметы в школе никакие не нравились, более ли менее не напрягали уроки по пению и рисованию) физкультура напрягала т.к физически была слабая, но потом начав бегать по утрам поняла что не такая уж и слабая это вдохновляло)

Юлия

Сообщение было удалено

раньше больше всего любила, гулять на улице, общаться с ребятами и с девчонками, тк на данное время все мои старые друзья знакомые по разъехались и общаться особо не с кем я по любила сидеть дома, убирать,стирать, готовить сидеть в интернете, смотреть фильмы,

Тёночка Сластёночка

Сообщение было удалено

вобщем раньше много времени тратила на гулянки и на общение, сейчас всё время трачу на стирку готовку уборку, деньги больше всего трачу на косметику и на одежду,

Кош)
Гость

Сообщение было удалено

по ходу сейчас начнется завлекаловка в орифлейм)))))

Манюня

автор, скорее собирайте сопли, вам уже непозволительно быть клушей!это школьница(и то не всякая) может поныть, а вы почти тетя взрослая"!

Гость
Тёночка Сластёночка

Сообщение было удалено

Хорошо. По каким признакам ты поняла, что парикхмарское дело и администрирование комп. клуба - не твоё? Постарайся ответить развернуто.

Гость

рассматриваешь ли ты рабочие специальности?

Форум: Работа
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: