Стоит ли идти на второе высшее в 24 года???
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 699 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что, в одном ВУЗЕ вас выучить не смогли?
В театральный ооочень большой конкурс да и талант нужен можешь не поступить,а на вышку мне кажется стоит идти если ты не видишь перспективы с 1 образование,я пошла на вышку в 23 года и ничего жива )
Victoriz
люди и в 50 лет идут.. попробуй сначала в конкурсах поучаствовать или в "кружок" сходить узнать мнение специалиста..
Гостья
Дело не в возрасте. Если Вы чувствуете, что это именно Ваша сфера, то стоит прикладывать все усилия и использовать все шансы. Но скажу на своем опыте: пока не попробуешь- не узнаешь. Я много где училась, прежде чем нашла именно свое- то,чем я хочу заниматься.
Гость
готовьтесь уже сейчас, не запрещено учиться в двух вузах параллельно, попробуйте поступить этим летом, если пройдёте , то бросайте свою учёбу и начинайте новую жизнь ; если не поступите или почувствуете, что это всё-таки не Ваше, то продолжите учёбу.
Гость
если ничего и никто вам не мешает - вперед. лучше отучиться, чем всю жизнь потом сожалеть
Просто я
Если правда интересно чужое мнение, то я считаю, что 24 для второго высшего непоздно, даже 30 непоздно, а вот именно в вашем случае поздновато( Телом крутить надо раньше, а в 24 только поступите, допустим. еще года 3, в общем, Вам под 30 будет. И юриста уже по х е р и т е за столько времени. В итоге, и не так и не тут( Хотя...если у Вас действительно талант, то время не так страшно.
Ирина
Victoriz
Сообщение было удалено
Я ходила на театральные курсы, мне предлогали поступать в Екатеринбургский театральный институт, но я отказалась по скольку у меня сейчас нет средств оплачивать учебу.
Гость
а зачем вы учитесь в юридическом если будущая профессия вам ненавистна? для чего тратить зря время, не лучше ли сейчас перейти в другой ВУЗ.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу оплачивать учебу. А надеяться пройти в театральное на бюджет смешно. Тем более учусь я уде на третьем курсе и бросать не вижу смысла
Гость
в театре будете волка серого играть))) лучше все-таки устроиться по специальности. а в то же время продолжать петь в заведениях, где пели. вас будут считать многосторонне развитой личностью, яркой и всегда разной. это классно.
хотя, если театр- мечта всей вашей жизни, то стоит пойти на такой шаг. главное точно определить свои желания.
хотя, если театр- мечта всей вашей жизни, то стоит пойти на такой шаг. главное точно определить свои желания.
Гость
уже пора
учитесь, учитесь, образование лишним не будет никогда - бросить и уйти можно всегда, а вот начать это сложнее
Гость
прям как про мою подругу. она закончила вуз в нашем городе, по специальности ни дня не проработала. решила стать актрисой, снялась в 2 рекламах и эпизоде одной серии универа, заплатили естественно копейки, тк она не звезда. поступила в 24 в театральный в москве, учиться 4 года. не работает, содержит ее мужчина. вроде все хорошо, но вдруг он или детей захочет или расстанутся они. кто будет ее содержать? и закончит она в 28. туманные перспективы если честно.
Локи
В 24 года вы в театральном уже никому не нужны.
Ака
Локи
Сообщение было удалено
Навскидку, В. Вдовиченко поступил, по-моему, в 25 лет, а А. Бабенко окончила в 28. сейчас довольно успешные актёры, всё успели.
Гость
Если вы очень хотите, то слушайте только своё сердце и добивайтесь! У вас всё получиться!
Юля
Поздно уже, девушка. Не забывайте о главной роли в своей жизни-роли мамы.
Получите своё высшее и успокойтесь. Юристы всегда с деньгами , а театральный это для дочерей богатеньких дядь, зачастую бездарных, но молодых. 24 года это очень много для девушки, оглянуться не успеете-уже 27,потом 30...
Получите своё высшее и успокойтесь. Юристы всегда с деньгами , а театральный это для дочерей богатеньких дядь, зачастую бездарных, но молодых. 24 года это очень много для девушки, оглянуться не успеете-уже 27,потом 30...
Форум: Работа
Всего: 142 682 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
- Как закрепить столбец в экселе?Нет ответов
- Не понимаю того, что произошло2 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Немного страшно идти в стриптизерши51 ответ
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Немного страшно идти в стриптизерши51 ответ
- Ваше образование и работа24 ответа
- Увольнение10 ответов
- МВД работа7 ответов
- Корректор очень сложная работа7 ответов
- Чем отличается ненормированный рабочий день от сверхурочной работы?6 ответов
- Как стать богатой?6 ответов
- Ощущение что не реализовалась в профессии4 ответа
- Если один из руководителей пытается в вас увидеть только плохое2 ответа
- Кто работал в питербурге?2 ответа
Предыдущая тема
Простите за такой огромный текст, но это необходимо, чтобы вы поняли всю суть проблемы. Спасибо всем кто отзовется, и даст совет.