как решиться уйти с работы?или все таки остаться?помогите советом!и?
Здравствуйте,форумчане!хочу начать сразу с проблемы.я работаю в салоне красоты.когда пришла на работу,коллектив встретил хорошо,но как говорят:"мягко стелет,больно спать"..хозяйка и администратор (они родственники) постоянно пытаются учить меня моей же работе!по началу я вежливо выслушивала,т.к сама знаю как и что мне делать.потом хозяйка начала унижать меня перед моими клиентами(она мастер маникюра) и сами клиенты мне звонят и говорят,какого она обо мне мнения.как работать в такой среде?я живу в чужом городе и знакомых мало,чтобы с легкостью уйти в другой салон...что мне делать?постоянно ругаться и закрывать всем рот?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 267 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 643 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Леля
Уходи. И прогуляйся по салонам, верняк найдешь подходящий!
Керен
Ну вы не умеете себя вести. Ну уйдете, и что будет?
Высокая
Увольняйтесь
Ad_elina
Одно дело-коллектив (тогда можно и поругаться), а другое-хозяйка салона. Либо по-хорошему выясняете отношения, разговариваете, либо уходите. Так в стрессе работать нелязя.
Гость
очень редко когда в салоне красоты нормальная обстановка..
я только один такой знаю) Автор, вы ищите - найдете лучше, уйдете, а так сидите пока - везде одно и тоже, я таких хозяек уже видела. Мне, клиенту, стыдно было это все со стороны наблюдать, а уж работать там каково) Они знают, что вам особо некуда податься, иногородним. без мат.поддержки, вот и пьют кровь. Если зарабатываете там хорошие деньги, терпите и устраивайтесь по совместительству в другой - получится там прижиться, будет хороший заработок, уйдете из первого салона. Я, насколько слышала, многие мастера работают посменно в двух салонах.
я только один такой знаю) Автор, вы ищите - найдете лучше, уйдете, а так сидите пока - везде одно и тоже, я таких хозяек уже видела. Мне, клиенту, стыдно было это все со стороны наблюдать, а уж работать там каково) Они знают, что вам особо некуда податься, иногородним. без мат.поддержки, вот и пьют кровь. Если зарабатываете там хорошие деньги, терпите и устраивайтесь по совместительству в другой - получится там прижиться, будет хороший заработок, уйдете из первого салона. Я, насколько слышала, многие мастера работают посменно в двух салонах.
Гость
Странная позиция: сама знаю как работать. Если ваш руководитель говорит что вы что-то не так делаете, значит он прав, надо прислушаться и попробовать измениться. Если все равно будут вами не довольны - ищете другую работу.
Гость
могу дать один совет, прежде чем увольняться найдите место!!! очень много знакомых потом без работы оставались на долгое время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
психология раба
lu
Искать дальше - тухлых работодателей с напрочь отбитой адекватностью сейчас очень порядком. Этот интересный народец в большинстве своем полагает - что предоставить работу соискателю - это акт чистой, беспримесной и благородной благотворительности со стороны работодателя. Вести в себе археологические изыскания, поднимая папу, маму и поломавшего вам всю жизнь наглого и хамоватого кота, который верил не столько в вас, сколько в содержимое вашего холодильника и в свои усы - это вы будете сильно потом.
Гость
Если я бы не знала что-либо из своей работы,я бы не выходила на работу,тем более в сфере обслуживания.я уже старалась неоднократно с ней разговаривать на тему,что с персоналом так нельзя,и тем более учить.я косметолог,и эта профессия не из легких и требует отличных знаний!мои разговоры летели мимо ушей и пользуясь моей терпеливостью продолжает в том же духе:мне улыбается,а пока обслуживает моих клиентов,поет им на уши такое,что даже у меня язык бы не повернулся сказать.уже 2 раза собирала вещи и хотела расторгнуть договор,но она умоляла остаться и что дальше все будет хорошо.вот как понять?как вести себя?
Гость
Уходить я пока не хочу,т.к место само подходит и район тоже.от этого проходимость зависит.интересовалась я уже про другие места,толку то.остается только "погоду" в салоне менять.в голове куча вопросов...просто может кто-то был в подобной ситуации.и хотелось бы узнать,как и чем все закончилось?для меня будет полезна информация
Гость
ничем, все останется как было - вы будете работать, а они будут вас гнобить
а что может измениться?
а что может измениться?
Хризантема14
1. начать искать работу в новом салоне
2. когда предложение будет сделано, сказать этим двум засранкам, чтобы летели ко всем чертям собачим
2. когда предложение будет сделано, сказать этим двум засранкам, чтобы летели ко всем чертям собачим
Хризантема14
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вот Вы сами и ответили себе на свой вопрос. Всё останется по-прежнему.
Форум: Работа
Всего: 143 128 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
- Кем лучше устроиться?15 ответов
- Акушерки. Как с этим обстоят дела?4 ответа
- Заработная плата в Питере14 ответов
- Проф.деформация21 ответ
- Очень нужен совет в выборе работы!!23 ответа
- Вы бы об этом рассказали?7 ответов
- Стоит ли откликаться на такие вакансии?4 ответа
- Есть ли от него толк при поиске работы в Москве?12 ответов
- Кто работал секретарем судебного заседания в мировом суде?3 ответа