Международное управление (менеджмеет) ВШЭ или ВШБ МГУ?
Лизавета
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 272 ответа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 210 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...786 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
cовсем недавно тут был как раз на эту тему холивар. ищите)
Недоумевающая
Сообщение было удалено
Да и назывался вроде как: Требуется совет по поводу высшего образования (МГУ или ВШЭ). Там всяк кулик свое болото хвалил.
Лизавета
Сообщение было удалено
Да, есть про экономфаки... Надеюсь что найдется кто-то, кто учился или учится именно на этих факультетах..)
Гость
Какой из тебя бизнесмен? Открыла контакт и написала людям, которые там учатся и прочее, а не на форуме женском.
Лизавета
Когда соберусь проводить статистическое исследование посредством спама в контакте - обращусь.
Гость
Школа бизнеса мгу - ни о чем. Сама три года назад искала, куда поступать, и четко поняла, что вшб это "псевдообразование". Мирэк - очень достойный факультет, но надо иметь хорошую способность к изучению языков.
Анастасия
На мой взгляд, не корректно сравнивать "мировую экономику" и "бизнес администрирование".
Если рассматривать бизнес образование, то очевидно, что ВШБ МГУ лучше. Она вошла в сотню лучших бизнес-школы мира с 5 пальмовыми листами.
Если рассматривать бизнес образование, то очевидно, что ВШБ МГУ лучше. Она вошла в сотню лучших бизнес-школы мира с 5 пальмовыми листами.
Форум: Работа
Всего: 144 469 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
- Что делать?1 ответ
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки10 ответов
- Что это такое?6 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
Популярные темы за 3 дня: 61 тема
- Странная коллега игнорит44 ответа
- На работе заставляют работать в духоте и запрещают включать кондиционеры25 ответов
- На новой работе хотят , чтобы не стеснялась , я интроверт19 ответов
- Вы сталкивались с псевдо-вакансиями в колл центрах: Мегафон, Getcourse, Hands.ru Руки10 ответов
- Увольняться или нет?9 ответов
- Работа в ночные смены с маленьким ребёнком9 ответов
- Отношения. Отпуск на работе8 ответов
- А если плохо работать на работе по статье же уволить все равно не могут?8 ответов
- Где могут работать геологи -геофизики ?7 ответов
- Что это такое?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Меня интересует магистрская программа Международный бизнес, которая преподается в Высшей Школе Бизнеса МГУ, а также на факультете Мировой Экономики в ВШЭ.
Скажите, знает ли кто-то что-либо об этих заведениях? Может быть посоветуете что-то? Какой-нибудь небольшой отзыв? Любая информация будет мне очень полезна. Заранее спасибо!