Стоит ли с факультета психологии уйти на факультет управления?
Есть возможность перевестись с факультета психологии (соц. педагогика и психология) на факультет управления (управление персоналом). Есть ли смысл на ваш взляд? Сейчас работаю педагогом, одно пед. образование уже есть (колледж). В вузе учусь на 1 курсе. Как с работой у таких специалистов?
Автор темы
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
я
Я б ушла, но если вы будете искать работу мне кажется ваш диплом и тот и тот прокатит. На психолога мало работы , а упр персоналом, кадры, рекрутинговые компании - очень много
Гость
есть смысл продолжать учиться на психолога - это шанс стать более последовательным человеком.
Хорошего психолога частная компания вполне может взять на должность управленца персоналом.
Хорошего психолога частная компания вполне может взять на должность управленца персоналом.
Гость
Я бы не стала. Сейчас этих управленцев - как собак! Работу найти не могут. А психолог - оно и солиднее звучит. И с работой проще, можешь даже на дядю не работать, а открыть свой кабинет психологии. Будешь выслушивать денежные мешки, зевать и подсчитывать бабки.)
Керен
Смотря что вам больше подходит, лично вам. Работа есть в обеих профессиях. Я бы ни одну из них не взяла.
Провинциалка
Лучше переходите на управление. С образованием психолога вам светит в школе место социального педагога
я
Даа а психологов мало тип? Я психологич закончила, еденицы работают по специальности и получают гроши , кто то в саду кто в школе кто в городской консультации бесплатной. что б денег гребсти за консультацию работая на себя это редкость в россии. Нифига это не пристижно .
Гость
Автор, что психолог, что управленец - одна чепуха. Иди, лучше учиться на инженера, всегда будешь при работе и хорошем заработке.
Гость
Да какая разница: ни то ни другое вам погоды не сделает.
гость
психология - это не наука
Автор темы
Еще есть вариант перевестись на "управление качеством". что с этим? может кто-нибудь знает и расскажет мне, ибо я не представляю где работают такие специалисты?
Форум: Работа
Всего: 142 755 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Совет по увольнению2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Если я устроюсь на любую работу меня похвалят на форуме?28 ответов
- Есть в России социальный лифт повышают ли талантов без связей и блата ????22 ответа
- Неприязнь к коллеге15 ответов
- Свой бизнес12 ответов
- Помогите найти свою работу по таланту5 ответов
- Кто работал или работает в сети Красное и белое? Стоит ли туда идти?2 ответа
- Совет по увольнению2 ответа
- Начальник самодур2 ответа
- Вахта для девушек Рб1 ответ
- Бригадир послала без причиныНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема