График 3 через 2, тяжело?
Кто работал в таком режиме, 3 дня рабочих 2 выходных, с 10 до 21. Тяжело ли? Из плюсов работа рядом с домом, 10 минут пешком. Рассматриваю вариант работы. Но думаю, на сколько тяжело будет...
Автор
Мудрость форума: Работа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Не хочу работать. Никогда9 220 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...785 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 271 ответ
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 209 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?513 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 704 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 644 ответа
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
оксана
если не на ногах-то наверно терпимо. А если стоять...вообще на фиг такая работа если честно
Ника
а платят сколько?
В принципе не тяжело, работать можно. НО хитрожопо со стороны работодателя... Я работаю в графике 2\2, и также с 10 до 21. Если же начинается типа 3\2, а то и 4\2, тогда и зарплата выходит значительно больше, чем средняя по рынку для данной должности.
Посмотрите на сайтах поиска работы, сколько в среднем предлагают з\п за такую работу. От этого и пляшите.
Хотя конкретно в вашем случае, немаловажный момент в том, что работа рядом с домом... Я бы многое отдала, чтобы до работы добираться за 10мин. Это очень большая экономия жизненного времени, нервов, да и денег - если можно пешком дойти. В общем, решайте автор, что вам важнее, что приоритетнее.
В принципе не тяжело, работать можно. НО хитрожопо со стороны работодателя... Я работаю в графике 2\2, и также с 10 до 21. Если же начинается типа 3\2, а то и 4\2, тогда и зарплата выходит значительно больше, чем средняя по рынку для данной должности.
Посмотрите на сайтах поиска работы, сколько в среднем предлагают з\п за такую работу. От этого и пляшите.
Хотя конкретно в вашем случае, немаловажный момент в том, что работа рядом с домом... Я бы многое отдала, чтобы до работы добираться за 10мин. Это очень большая экономия жизненного времени, нервов, да и денег - если можно пешком дойти. В общем, решайте автор, что вам важнее, что приоритетнее.
Гость
Я работала тоже с 10 до 21 часа, при этом на работу добиралась час. График был - неделю работаешь, неделю дома. Ничего, выдерживала... Правда, свободного времени мало на что оставалось на рабочей неделе, очень уставала, так что пришла, ужин разогрела, душ, книжку почитать немного и спать... Нужно было, чтобы у меня на неделю заранее продукты были заготовлены, одежда вся выглажена... А у вас всего 3 дня, да ещё и экономия почти 2 часа на дороге. Так что справитесь
Гость
Это как так? Получается, что другая смена работает 2 дня, а отдыхает 3?
Гость
11 часов, на мой взгляд можно выдержать. Я работала в таком режиме, только 3 дня через 3. Нормально.
Автор
Зарплата точно не известна, еще одно собеседовании будет, после которого решу идти туда работать или нет.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Нет, там так все работают, просто у каждого свой график, как я понимаю.
Автор
оксана
Сообщение было удалено
Нечто среднее.:)
гость
автор я прямо сейчас работаю в магазине по такому графику. причем мне на ногах стоять весь день не надо, я сижу в основном. что сказать-мне очень нравится! и по деньгам выходит побольше чем 2 через 2 и не так устаешь как от пятидневки. я еще по вечерам успеваю кучу дел сделать, и вставать не так рано опять же как на пятидневу.....в 1 день говорю что это только первый рабочий день и у меня еще полно сил) во 2 день говорю что завтра еще потерпеть и все,а 3 день-последний рабочий день перед выходным) ну и еще у меня о места работы можно пешком дойти...
Гость
Такой график гораздо лучше, чем 5/2! При пятидневке редко кто уходит домой вовремя. Многим приходится фактически работать сверхурочно без соответствующей оплаты. Так что примерно то же самое получается, только каждый день. Лично мне физически 3/2 гораздо легче было работать, чем 5/2 (на ногах стоять не надо было, но работа была с большим потоком клиентов - ни на минуту практически не расслабишься). Вы еще посчитайте, сколько при таком графике в месяце рабочих дней выпадает, и сколько выходных, ротив стандартного графика. По-моему, тоже огромный плюс.
Гость
*против
Гость
Смотря кем автор и на какую зарплату
Гость
Ника
Сообщение было удалено
Про работу рядом с домом и расходы на транспорт- это верно, многие не учитывают этим расходы. Посчитайте, сколько бы у вас уходило на проезд, и прибавьте эти деньги к зарплате. А график 3 через 2 - тяжеловат, но, опять же, в зависимости от тяжести работы. Все-таки должна быть пропорция один к одному- работа/выходные
Аня
Тяжело, у нас девочки работают так, на 3ий день особенно тяжело, потом с их слов 2 дня дома отлеживаются,но это конечно смотря какая работа,в смысле по нагрузке
Автор
Оказывается не рядом с домом, сначала одни условия предлагают, теперь другие. На общественном транспорте минут 15, но это все равно не рядом с домом и траты на проезд, а зарплата небольшая. На форуме если напишу засмеют. 2 перерыв по 30 минут. Я че-то думаю я такое не потяну физически, но посмотрю как нагрузка будет, я думаю за первый раб. день будет ясно, надо оно мне или нет.
Гость
На общ. транспорте минут 15 - это мечта. Вот мне до ближайшей станции метро пиликать 40-50 минут, а возле этих станций хрен работу найдешь, вот и получается, что ездить час-полтора. 3/2 только в день работать это тоже замечательно, это ж не 3/3, то в ночь, то в день.
Гость
Этот график супер )) Это работа в 3 смены. Я так работаю только по 8 часов
dds
а у нас график 3/1 на ногах по смено
Гость
Я работаю 3/1 , это тяжело очень. Перешла на 3/2 , и ура у меня 2 выходных, думаю не плохо.
Гость
ну и как? рассмотрел за 10 лет?:)
Гость
Тяжело, у нас девочки работают так, на 3ий день особенно тяжело, потом с их слов 2 дня дома отлеживаются,но это конечно смотря какая работа,в смысле по нагрузке
Предлагаю 3 на 3 12ч , 2 перерыва на отдых по 30мин и всю сменю стоя, зп 3300 смена а муня перелом шейки бедра , 1,5 года назад был, вот думаю, что не вывезу,
Форум: Работа
Всего: 143 681 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
- Про фриланс, про удаленку14 ответов
- Стали бы проситься на прежнее место работы52 ответа
- Помощница по дому1 ответ
- Сын подруги ни дня не работал7 ответов
- Проводники на жд транспорте1 ответ
- Учусь на психолога. А тут есть психологи? Как вы сейчас работаете?4 ответа
- Врач сказал, что мы не коллеги24 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Скоро весна и есть время приготовиться!)142 312 ответов
- Беседка под Луной88 580 ответов
- Вранье!67 457 ответов
- Я живу на 6 тыс. руб в месяц,в Москве. Экстремалы в экономии, все сюда.34 726 ответов
- кто ищет работу, давайте поддерживать друг друга23 648 ответов
- Это правда, что в провинции есть люди, которые зарабатывают меньше 100к?24 ответа
- Отпуск с последующим увольнением8 ответов
- Работа секретарем судебного заседания5 ответов
Следующая тема