Гость
Статьи
Есть на форуме юристы? …

Есть на форуме юристы? Ситуация- декретница выходит из отпуска

У меня сложилась опред. ситуация в компании, где я сейчас работаю, и никто не может подсказать, как грамотно поступить. Я работаю на месте декретницы, точнее не на ее, но выполняю ее обязанности. Недавно она сообщила работодателю, что хочет выйти через несколько месяцев. Работодатель принимать ее обратно не хочет, т.к. она его не совсем устраивала, как специалист, нравится, как я делаю свою работу, да и она постоянно будет брать больничные. Поэтому он сейчас ищет способ, как можно ее уволить или заставить уволиться по собств. желанию. У нас есть новая компания, и они планируют начать заключать контракты с этой компанией, постепенно перевести на нее всю деятельность, а старую либо закрыть, либо не закрывать, но на ней будут висеть долги. И тогда типа та девушка согласится. Суть в чем: я хочу уйти из этой компании, хочу заниматься другим делом, но не могу им об этом сказать сама, т.к. эту меняет всю ситуацию. Хочу, чтобы я была вынуждена уйти, а в это время пока занималась поиском новой работы, и наша бухгалтер помогала мне понять недоработки в моей основной профессии, которые я недопонимаю/не совсем освоила. Какие в данной ситуации возможны варианты?
Юлия
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
50, я уже работала бухгалтером, и по образованию экономист. мне просто нужно вспомнить и подучить,чтобы я могла вести небольшую фирму
Тася
Лучше сказать честно, всё равно ведь уйдете.
Форум: Работа
Всего: 41 747 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы