Специальность-эколог и переводчик-референт.Мне 27 лет.После диплома сразу родила и сидела в декрете 3 года.Опыта работы не было.Хотя я с первогокурса батрачу,но без трудовой.Я на дневном училась,а вечером подрабатывала консультантом в магазине.
у меня подруга в Москве начальник IT-конторы получает 40 тысяч, так что тут те кто больше 50 в Москве получают (в нежном возрасте), те либо редкие специалисты, либо врут.
Никон
[384530681]
Тархунчик
Сообщение было удалено
Неликвид?
Керен
[1258372277]
А вы попробуйте написать горбачюсь а потом говорите. Такого и транслит-то не дает.
Никон
[384530681]
вау
Сообщение было удалено
Врут.
Чтобы реальные ЗП посмотреть - зайдите на hh.ru, например.
голова,нога
[918499866]
Vfnhtirf
Сообщение было удалено
Vfnhtirf
переводчик-референт.
я манала....
Гость
[1766745989]
голова,нога
Сообщение было удалено
В большинстве случаев наличие второй и последующей вышек не говорят об уме, скорее наоборот. Некоторые учатся "шоб было".
Мой Вам совет - работайте пару лет, набирайтесь опыта и потом уходите в хорошую компанию, где хорошо платят. С языками после РУДН у Вас должно быть все отлично, это плюс. Но без опыта по специальности в пару лет, к сожалению, не получится.
У меня муж программист, работает в Яндексе. Работать начал с 16-ти лет, в 18 получал 30 000. Сейчас ему 25, получает 170 000 в месяц. Тут все дело в специальности. А после декрета - действительно сложно найти что-то стоящее. Я поэтому работать и не пошла.
Никон
[384530681]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и за что стюардессам столько платить?
Позорная профессия.. У меня была девушка - стюардесса - так я друзьям стеснялся говорить, кем у меня девушка работает.
Как раз девушек с ребенком охотнее берут на работу.И спрашивают про замужество кстати сказать.Где я проходила собеседования-везде спрашивали.А если один ребенок есть,то декретные платить не надо(во всяком случае вероятность меньше)
Никон
[384530681]
Симона
Сообщение было удалено
А почему так мало?
Никон
[384530681]
Программист - тоже позорная профессия какая-то.
Никотин
[2908040248]
Vfnhtirf
Сообщение было удалено
девушка с ребенком-это вечные больничные.
В общем, ключевую роль тут играет потеря времени.
А после вуза где работали?
Никон
[384530681]
Никотин
Сообщение было удалено
Я бы вообще женщин с детьми на работу не брал, в смысле - разведенок.
Работаю переводчиком,а экологом- больше,чем за 15 тыс вообще не смогла найти место.Вообще нашей стране экологи не нужны,у нас на это нет денег.Так еще все преподаватели наши говорили.И еще лет 10 эта профессия не будет востребована.
голова,нога
[918499866]
Никон
Сообщение было удалено
таблетки кончились?
Никон
[384530681]
Vfnhtirf
Сообщение было удалено
А у нас только торговня - спекулянты нужны, которые что-то перепродают.