Мне сказали, что мне нужно работать с людьми. Я согласна. Нынешнюю свою работу не воспринимаю. Компьютер не переношу. Зарабатывать +- нормально хочу, чтобы жить достойно. Куда податься?
Репетитор, тренер, продавец, кулинар,строитель, метрдотель, учитель, модель,танцовщица, певица (в клубе), бармен,спортсменка, проводник,- да вообще полно профессий без компьютера, лень писать дальше.
Гость
[1508417425]
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Насчет продавцов как раз не соглашусь, многие сидят в компе, торговых программ полно, особенно если ты работаешь со складом, у нас 1С, раздел торговля, без нее как без рук
Бойцовская бабочка
[371941252]
Гость4, спасибо за подсказку,честно, НЕ ЗНАЛА! Мне казалось, что продавцы только и носятся по залу от покупателя к покупателю или за прилавком...Мне продавщицы знакомые жаловались только на то, как они устают от ЛЮДЕЙ !!!
Кнопка
[799946985]
Ой, продавцы, строители, модели - все это банально, а вот кондуктором в общественный транспорт - работа с людьми по 10 часов за смену обеспечена и никакого компьютера! Можно еще на рынке (или любом другом проходном месте) раздавать листовки с информацией про установку стеклопакетов и балконов (общения завались и еще колоссальный опыт работы с возражениями и никакого компьютера). Можно еще в Торговом центре "ловить" женщин с натуральными ногтями и втирать им в ногти чудодейственный крем. Так, кем еще можно. Можно носить по офисам, квартирами, подвальным помещениями и т.д. книги, электроинструменты шикарного качества, идеально режущие острые ножи, белорусскую косметику и трикотаж, скидочные купоны в разные увеселительные и питейные заведения города. Ну и все в таком духе.
Если что еще придумаю, автор, напишу.
лилит
[1293272228]
агентом по недвижимости - будете целыми днями на улице (клеить объявления), а потом общение, общение и еще раз общение с теми кто будет отзываться на ваши объявления. Но единственный минус - деньги будут не скоро, а может и вообще не быть. Но у некоторых очень даже получается и они могут пол года сидететь без денег, а потом сделку на 300 тыс как оформят))))