Гость
Статьи
Безработный автор

Безработный автор

Нужно принимать решение, невозможно уже находится в поиске. Что выбрать в Новосибирске. Старший специалист по продажам в банке (зп оклад 16+% - максимум 25 - вся белая, и обещают в дальнейшем возможность карьерного роста) или работу в агентстве специалистом по ипотеке - брокер (зп 40-60, вся черная, официальное трудоустройство после 2х мес.). При этом нужно купить машину и собираюсь в декрет в ближайшие 2-3 года и нужно закрыть кредит 3 года по 13000. Есть опыт оформления страховок, кредитов - брокер(автобизнес), так что работа в агентстве практически идентична, только продукт немного другой. Жду ваших мнений, как бы поступили вы.
Безработный автор
13 ответов
Последний — Перейти
Второе конечно лучше, денег же больше
Гость
2-е
Гость
второе
Гость
Склоняюсь к первому.
Вика
Безработный автор
Сообщение было удалено
я думаю 2-е.

как работать на 1-й работе и платить кредит 13 шт? или вы живете не одна?

уверена, что будет сложно и там и там в первые 3-6 месяцев. и в какой-то момент Вы будете вспоминать другой вариант, что бы вы ни выбрали.
гость
что значит-нужно купить машину, нет денег-живите по средствам. планируете ребенка-сначала выплатите кредит, иначе жизнь будет тяжелой. а вымещать будете на ребенке, будьте дальновидной
ужастик
оклад какой у второй? гарантии выплат?

а то у нас тоже пишут - менеджеры 120 тысяч. только забывают сказать, что оклад не предусмотрен, и если чел заболел, ушел в отпуск, не пошла работа, то это жесть. в случае если есть кредит, это жесть вдвойне.

а потом, вы никогда не пытались, выбить черную зарплату, если ее не платят? у меня вот получилось, но только потому, что работодатели испугались моих жалоб в прокуратуру, а на самом деле ни одной бумажки как доказательства моих прав не нашлось бы, если бы суд был
Кирка
первое , тк банк
Безработная
гость
Сообщение было удалено
ни в коем случает. Поэтому дите в теч. 2-3 лет, только после закрытия кредита. Вот и пытаюсь быть дальновидной.
Безработная
[quote="ужастик"]оклад какой у второй? гарантии выплат?

а то у нас тоже пишут - менеджеры 120 тысяч. только забывают сказать, что оклад не предусмотрен, и если чел заболел, ушел в отпуск, не пошла работа, то это жесть. в случае если есть кредит, это жесть вдвойне.

Конечно риски - официально 1500, оклад 10тыр, я просмотрела их сайт, у них 2 спеца из этой должности отвечают на вопросы клиентов, по срокам они там очень давно работают- судя по активности на сайте ежедневной, говорят, что нужен теперь третий. Вакансия эта не висит постоянно, чтобы предположить, что приходит новое мясо на несколько месяцев.

Видимо опять нужно отказаться от большего, не рискуя, и постепенно дослужиться, а потом лишиться работы (так со мной было уже 2 раза, 2 раза строила небольшую карьеру. В первом случает кризис 2008 г. и сокращение-по собственному, второй раз ликвидация огромного предприятия и по собственному).
Безработная
Первый раз сотовый ритейл. Второй раз автодилер. Не ИП Какашкин тоже,как говорят))
Гость
Выбирайте ту, которая Вам нужна для опыта, для стажа, по душе и так далее.

Про зарплату: 25 тыс. белая = 35 тыс. черная, так как получая белую, Вы имеете отпускные, больничные, декретные. Получая черную, Вы эти же деньги откладываете самостоятельно.

Про пенсию говорить не будем, на пенсию не прожить при любом раскладе.
quick loan firm
Мы предлагаем дешевый и простой онлайн кредиты физическим лицам в обществе, чтобы поддержать и помочь в их различных повседневной жизни, наши процентная ставка составляет всего лишь 4% годовых на максимальный срок в 25 лет. Вы можете связаться с нами для получения более подробной информации о наших услугах на quickloaninvestment@outlook.com
Форум: Работа
Всего: 147 011 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 22 темы