Возможно ли после бакалавра по направлению реклама и связи с общественностью поступить на магистра по международным отношениям?
То есть сменить специальность таким образом...Кто что думает?
Гость
Мудрость форума: Работа
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 640 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Александра2013
обе специальности без блата путь на биржу труда с вакансией продавца или парикмахера
Гость
Конечно.
Мой Вам совет - езжайте учиться за границу, в англоязычную страну. Может это дорого будет, но деньги отобьете гораздо быстрее нашего образования.
Мой Вам совет - езжайте учиться за границу, в англоязычную страну. Может это дорого будет, но деньги отобьете гораздо быстрее нашего образования.
Гость
можно
Гость
Насколько я знаю бакалавр это неоконченное высшее, только его теперь так на америкосовский манер называют. Может одно заведение окончить лучше?
Гость
Бакалавр это НАПРАВЛЕНИЕ т.е. это неполноценный диплом, а Магистр это СПЕЦИАЛИТЕТ., Докторантура это аспирантура. Если менять специальность то придеться проходить весь путь заново. Имхо - "добейте" до конца одну какую - то специальность, ибо нельзя сразу начать с Магистратуры.
Гость
Докторантура это асперантура?? Вы уверены?
Гость
С магистратуры начать можно, не слушайте глупость, магистратуру можите выбрать практически любую, но придется экзаменя сдавать
Гость
Da, mozhno
Гость
и что теперь с этими "бакалаврами"? как получить специальность? как закончить магистратуру? по полочкам бы...
Гость
аффтор! Я могу ответить на вопросы ВСЕ! Я сама спец по международным отношениям, а закончила потом магистратуру по другой специальности совсем! Вы в России живёте?
Гость
Главное, чтобы вы вступительные экзамены сдали!
Гость
аффтор , только вот у меня вопрос: зачем Вам международка ? у нас со всего курса только 2 человека по специальности работают (в МИДе), а так - просто интересно было учиться, тяжело только. Если у Вас заранее нет "подготовленного" места в каком-нибудь хорошем заведении, куда Вы пойдёте потом работать, то , мне кажется, не очень это круто - магистратура по Международным отношениям. Или Вы потом ещё в аспирантуру хотите пойти? тогда другое дело.
Гость
НЕЛЬЗЯ. вы ничего не смыслите международных отношениях
Гость
2. ТРЕБОВАНИЯ К УРОВНЮ ПОДГОТОВКИ ДЛЯ ОСВОЕНИЯ ПРОГРАММЫ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЙ ПОДГОТОВКИ МАГИСТРА
И УСЛОВИЯ КОНКУРСНОГО ОТБОРА
2.1. Лица, желающие освоить программу специализированной подготовки магистра в области международных отношений, должны иметь высшее профессиональное образование, подтвержденное документом государственного образца.
2.2. Лица, имеющие диплом бакалавра по направлениям ╚Регионоведение╩ и ╚Международные отношения╩, зачисляются на специализированную магистерскую подготовку на конкурсной основе. Условия конкурсного отбора определяются вузом на основе государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования, в части подготовки бакалавра по направлению 522900 Международные отношения.
2.3. Лица, желающие освоить программу специализированной подготовки магистра по данному направлению и имеющие высшее профессиональное образование, профиль которого не указан в п.2.2, допускаются к конкурсу по результатам сдачи экзаменов по дисциплинам, необходимым для освоения программы подготовки магистра и предусмотренным государственным образовательным стандартом подготовки бакалавра по направлению 522900 Международные отношения.
И УСЛОВИЯ КОНКУРСНОГО ОТБОРА
2.1. Лица, желающие освоить программу специализированной подготовки магистра в области международных отношений, должны иметь высшее профессиональное образование, подтвержденное документом государственного образца.
2.2. Лица, имеющие диплом бакалавра по направлениям ╚Регионоведение╩ и ╚Международные отношения╩, зачисляются на специализированную магистерскую подготовку на конкурсной основе. Условия конкурсного отбора определяются вузом на основе государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования, в части подготовки бакалавра по направлению 522900 Международные отношения.
2.3. Лица, желающие освоить программу специализированной подготовки магистра по данному направлению и имеющие высшее профессиональное образование, профиль которого не указан в п.2.2, допускаются к конкурсу по результатам сдачи экзаменов по дисциплинам, необходимым для освоения программы подготовки магистра и предусмотренным государственным образовательным стандартом подготовки бакалавра по направлению 522900 Международные отношения.
Гость
Сообщение было удалено
Что за чушь Вы несёте?
Гость
Возможно ли после бакалавра по направлению Лингвистика, поступить на магистра по международным отношениям ?
Форум: Работа
Всего: 142 940 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Новогодняя болталка для всех168 179 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?44 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Исчезли записи из электронной трудовой4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема