Гость
Статьи
офисная работа в …

офисная работа в москве,зарплаты

Мне 26 лет опыт работы 3 года на административных позициях, англ.язык средний. В настоящий момент увольняюсь с работы и есть вариант пожить в москве у тети год.Сама я Москву не люблю но как вариант заработка думаю стоит ее рассмотреть, тем более у себя в городе я получала 20 тысяч а то и меньше-и это потолок. Сразу пишу, что искать там богатых мужей и папиков не мой вариант-хочу получить опыт в хорошей конторе желательно известной, тк у нас в городе таких мало. За сколько времени я могу подыскать там работу и реально ли получать от 40-50 тысяч НЕ местной?В Москве я также не была ни разу, так что интересен объективный взгляд и советы, спасибо откликнувшимся
helen
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Аленький цветочек
sue
Сообщение было удалено
Действительно,зачем нам искуствоведы, и педагоги? Лучше в офис ничего не делать
Недоумевающая
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Главное, что мнят себя величайшими специалистами и осчастливливают Москву своим офисным протиранием штанов)))
Аленький цветочек
sue
Сообщение было удалено
Ну да,ну да.Все ,кто приезжает в Москву,все они созданы для карьеры и для больших руководящих постов
Недоумевающая
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Это такая МАНТРА для внутреннего самоуспокоения)))
Бижу
Все мои друзья-приятели абсолютно адекватные люди и слово *лимита* появляется только тогда,когда наш город,его жителей используют и при этом еще и ругают!!!Все кто приезжают,стараются здесь зацепиться и остаться(выйти замуж или жениться).И не надо сейчас писать,что это не правда! У меня есть друзья и знакомые,которые женились/вышли замуж за приезжих,так вот 99,9% браков распалось.Люди налаживают связи и все,привет!

И еще,у меня есть родственники в провинции и они круглогодично приезжают к нам в гости.Абсолютно не преувеличиваю,своей жизнью живем между визитами родни!!!Всех их надо встретить,погулять сводить,подарки купить и тд и тп.Реально начали выбешивать,хоть карантин объявляй)))Все едут и едут!!!И хотя бы один сказал,приезжайте к нам на недельку отдохнуть,нет же.Только дай,дай!Очень много нахлебников у нас.Люди все разные.У меня есть знакомая,лет 10 в Москве,уже на пенсии,так вот она как принцесса,даже селедку сама почистить не может,моя свекровь ей начищает,между прочим-москвичка!!! Да,москвичи тоже иногда едят селедку)))
Гость
Антизамкадыш!!!
Сообщение было удалено
+10000000000000
рыбка
не любите Москву и нефиг сюда приезжать. уже прсото невыносимо с приезжими !! понаехали
рыбка
Гость
Сообщение было удалено
тоже плюсую
рыбка
Бижу
Сообщение было удалено
ага) ко мне так сестра ,которая 20 лет не звонила приехала в гости ,точнее я ее у свеого дома с чемоданом увидела вечером )))сказала на денек а на сл день Ой ну я как бы на пмж ниче если я у вас поживу неск месяцев?))учитывая то что я тогда с родителями жила и получается она нас смещала своим прситуствием.в итоге через месяц я ее выпроводила тк оч хорошо пристроилась девочка. деньги есть вот и отправила ее на съемную кв.
рыбка
точнее это 4юродная сестра )))
Не знаю, как где, но на госслужбе секретарь и т.д. никак не административные позиции, это не специалисты, это - обеспечивающий персонал. И не больше. Администрирование подразумевает под собой....решение определенных вопросов и осуществление хоть каких-то полномочий...административно - властных, так сказать. Ведь дева по образованию юрист, по ее словам, - из неплохого ВУЗа, а такую ересь пишет. И еще - когда меня в Тимирязевку младшим преподом на 1500 аж тысячи рублей в месяц брали, я почему-то не говорила, что не могу на такое пойти даж ради опыта. Как и на прочие свои...незавидные на тот момент по оплате места. Да, долгие годы для меня и салоны красоты, и кафе не существовали вообще.
Люблю Москву
Ребята, вы знаете, я сама родилась и выросла не в Москве, но как ни странно, люблю Москву с детства, т.к. с родителями часто сюда ездили, много времени здесь проводили, у меня были свои любимые места в этом городе. Я еще помню ее той, до "оккупации" средней азией и кавказом...Вобщем,по факту я так называемая "провинциалка". Переехала сюда с бывшим уже мужем (он родом из очень маленького серого городка в Ивановской области, вырос у бабушки на огороде практически) его изначально пригласили сюда на работу, начальник его за собой позвал, формировал свою команду, а я -переводчик по профессии, все равно планировала ехать сюда, т.к. здесь мне простор для поиска и выбора интересной работы да и наша провинция никогда мне не нравилась, мне всегда было там "душно". По прошествии 6 лет жизни здесь вывод такой: с мужем мы развелись, здесь ему не везло с работой: его либо отовсюду увольняли максимум через год, либо попадал под сокращение, либо снижали ЗП в 2 раза и он уходил сам (на последнем таком месте просидел полгода на 25 тысяч, это при престижном образовании в технической сфере,где его хорошо соображающие коллеги зарабатывают отлично), но он сам по себе инертный ленивый человек.При этом он постоянно ругал москву, москвичей, особенно тех,кто сдает квартиру в аренду.Никакая культурная жизнь москвы его не интересовала, каждые праздники и свободные выходные он рад был провести в родной деревне.В итоге 6 лет жизни в Москве ничего ему не дали, он сейчас перебивается на очередной работе, снимает квартиру с друзьями и подыскивает работу в родной провинции...
Люблю Москву
Такие люди как он никогда не перестанут быть провинциалами, а если получают не много власти, то новых "понаехавших" начинают называть лимитой. У меня же хорошая работа в крупной российской организации, я недавно окончила престижный московский ВУЗ, получила втоую специальность, сейчас хочу развиваться в этом направлении, есть планы купить здесь квартиру, объездила полмира.Мне всегда нравились большие города и я считаю,что этот город-мой. Кстати, говоря о мужчинах, общаться я предпочитаю с москвичами, но совсем не из-за квартир или еще какого-то имущества (считаю что в жизни нужно иметь прежде всего свою базу) а просто потому что большинство москвичей, которых я знаю - интеллигентные, интересные, воспитанные люди, у которых в глазах на маячит знак доллара и желание пристроиться к москвичке и ее жилью. А сколько не общалась с парнями из провинции - они производят неприятное впечатление: делят всех на москвичей и немосквичей, восхищаются чужими квартирами/дачами, стараются пристроиться к москвичкам, по сути остаются тупыми деревенскими валенками.
Форум: Работа
Всего: 42 101 тема
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем