Гость
Статьи
офисная работа в …

офисная работа в москве,зарплаты

Мне 26 лет опыт работы 3 года на административных позициях, англ.язык средний. В настоящий момент увольняюсь с работы и есть вариант пожить в москве у тети год.Сама я Москву не люблю но как вариант заработка думаю стоит ее рассмотреть, тем более у себя в городе я получала 20 тысяч а то и меньше-и это потолок. Сразу пишу, что искать там богатых мужей и папиков не мой вариант-хочу получить опыт в хорошей конторе желательно известной, тк у нас в городе таких мало. За сколько времени я могу подыскать там работу и реально ли получать от 40-50 тысяч НЕ местной?В Москве я также не была ни разу, так что интересен объективный взгляд и советы, спасибо откликнувшимся
helen
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Я родилась и выросла в Москве. И я не понимаю чего все так сюда прутся? Понятно, большой город, за заработками едут. Но неужели нельзя у себя на местах организовать предприятия, производство, банки? Если человек хочет работать, он заработает на хорошую жизнь, и вовсе необязательно переться в Москву, которая уже лопнула, потому что не резиновая.
Гость
вам, автор, с таким настроем только на баррикады. Царя долой, работающих крестьян - раскулачить:) Мы это уже все слышали.

Все забрать и раздать таким умным, как вы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну кто ж виноват что именно в Москве сконцентрированы все деньги, все самые привлекательные работодатели и инвестиции стекаются именно в Москву. Напишите этот вопрос Путину, может он ответит вам почему в регионах цены на жизнь московские, а зп нищенские.
мышь серая
Ян@
Сообщение было удалено
или просто наездившись по ее пробкам и натоптавшись до и от метро.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гдей то вы такое увидели в ее постах? Извращенное восприятие действительности у вас. Вы бы лучше протестовали против чернож.пых. чем простив мозговитых образованных спецтов, которые хотят чего то добиться своими мозгами.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
добро пожаловать в любой город со ста-тремястами тыщами населения (это щадящий режим). после полугода проживания - обсудим.
Джони
москву не люблю: 1. траффик 2.грязь 3.двинутые понятия прилично/неприлично в большей сере, чем где либо, но главное 1. - непонятно мне - зачем большую часть своей распрекрасной жизни тратить на дорогу

поэтому , поработав - вернулась, хотя работа была отличная по меркам большинства, перспективная, на Охотном, рядом и жила. не интересно мне стало уже через три месяца - душно. ушла в собственный бизнес.дома. все рядом.комфортно и деньги лучше. тут каждому свое. по моим наблюдениям в коллективе - кто называл себя коренными москвичами - ленивы
Дороти
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз вы себя не цените и не искали что-то получше--не у всех так

В основном с англ языком (нормальным) и опытом 3-5 лет помощником предлагают 60-70-80

Я знаю о чем говорю.

Другое дело автор--у нее опыта работы нет. опыта проживания в Мск нет.

Ну какому нормальному руководителю понравится, когда сотруднику постоянно надо будет рассказывать чтО и как надо делать?

Да он попросит ее за полчаса купить ему запонки, заказать обед и 2 билета в Ниццу.

Она как разгребаться-то будет?)
Глаз
Джони
Сообщение было удалено
Да, это и в самом деле непонятно зачем. Может найти работу поближе к дому?
Джони
сере=мере)
Дороти
гость
Сообщение было удалено
Это вы в какой Казани среднюю зп в 50-60 тыс видели?))))

В каком Новосибирске?)))

В каком Питере средняя зп 50-60? В космическом? Вы о чем вообще?))

В Питере средняя зп секретаря 30-40

В провинции вообще все настолько страшно и уныло,что нет смысла говорить
Софья
Гость
Сообщение было удалено
а зачем идти по какому-то сложному пути, если можно переехать в Мск и за эту же работу получать раза в 3-4 больше. А также схватить плюсы от экономии на еде, шмотках и цен за перелеты на отдых и от развитой культурной инфраструктуры.
Джони
Глаз
Сообщение было удалено
это мне так поперло - пригласили работать, жила/работала все рядом в москве, а кто сами приезжают ---афффигеть где живут и от этого места работают. сразу то путем не устроишься. зачем такие сложности - может кто думает москва стоит того. я не думаю. я этого не увидела.
Гость
о боже,даже сейчас смотрю в Москве столько низовых вакансий, именно низовых с зарплатой 20-30 тысяч, с прокачкой навыков, языка и прочее, в моем городе я была вынуждена бегать на собеседования копеечную зарплату 8-10 тысяч с умными дяденьками и тетеньками которые еще изголялись как могли и требовали чуть ли не красный диплом на рабочее место в их дыре.Я знаю о чем пишу-даже не вшивый завод без опыта студенту не попасть или на максимум 13 тысяч.А снять квартиру-10 тысяч, чувствуете разницу? Это тотальный тупик и для приезжего и коренного жителя, только если их не спонсируют папеньки и маменьки, которые тоже не вечны. А вы говорите -зачем прутся в Москву?У меня знакомая в 27 лет успевает из москвы содержать родственнников -высылает им в месяц по 10 тысяч руьлей, а в семье еще братец, безработный, на 15 тысяч он не идет а в Москву лень.Так что там можно заработать-нужно иметь мозги и стимул, в родном городе всегда есть потолок, и в 20-30 лет ты его будешб получать, а потом начнут списывать в пенсионеры-это и страшно, так что кому хочется развития-переезжают,и в Европе так принято
Софья
Гость
Сообщение было удалено
я в своем городе для прокачки навыков работала вообще бесплатно, годовая стажировка за спасибо. И это был отличный шанс.
сыночек Серёжа
Что это?
сыночек Серёжа
Гость
Сообщение было удалено
Люди сами виноваты тоже.

Хотели демократии и прав человека - вот их сполна и получили.
сыночек Серёжа
В Европах ныне принято мужику мужика в гузно долбить - и что, нам тоже у себя теперь установить такие порядки?
мышь серая
мама, мы все.
Мдааа. Вечер пятницы в разгаре :) Всем привет.
Domino Harvey
Гость
Сообщение было удалено
Дааа??? Кто конкретно на Москву пашет, можно пофамильно? Это Москва больше всего денег дает в бюджет, которые потом в регионы идут, потому что регионы просто не в силах своими силами себя прокормить.
Гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
у "них" это называется свобода прав человека:))) они кстати решили еще и инцест легализовать, а те кто против, называются инцестофобы и преследуются законом. аааааа, трепещи цивилизованный мир:)))
мышь серая
Domino Harvey
Сообщение было удалено
гыгы. гага. гыгыгага.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Какой-то игровой сленг)) Прокачка навыков.....
Софья
Domino Harvey
Сообщение было удалено
в таком случае больше всех денег в бюджет дает Кипрский бизнес :)))
Софья
Гость
Сообщение было удалено
у игроманов это что-то там со скиллами))
Гость
есть несколько приятелей, уехавших на заработки в Мск:

1. Девушка 28 лет, уехала на стартовую в 90, спустя 1,5 года 120-140. За это время загасила остаток ипотеки дома в поллимона и содержит родителей. В своем городе ипотеку бы она платила лет 10 живя впроголодь, родителям ничего не перепало бы.

2. Парень, уехал в 25 вникуда, нашел работу за 2 дня, за 10 лет стал большим начальником крупной известной компании, доход 350+бонусы. Больше всего мечтает стать раньте и жить где угодно, но чтоб без людей)

3. Парень, уехал в 24 сразу на 80, спустя год около 100.

Есть еще несколько человек, они ушли на повышение в Мск из своих компаний, тоже меньше 120 ни у кого нет. И я не понимаю, как местные жители не могут найти работу больше 30 тыс, если приезжие сразу находят, не имея вообще знакомых и друзей в городе?
Софья
Гость
Сообщение было удалено
в Москву, особенно из дальних районов (Сибирь, ДВ, Кавказ), едут либо самые уверенные в себе и активные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам скажу.. если человек уверен в себе на 1000 проц, умеет себя преподнести, имеет определенный опыт, то все дороги открыты. Это миф, что мск для москвичей, на самом деле этот город любит активный, уверенных в себе людей, с хорошим заделом.. а москвичи сидят и со.сут. я вам это говорю как москвичка в NN поколении
Domino Harvey
Сообщение было удалено
жестко, но поддерживаю
сыночек Серёжа
... Тут так пишут, что прям диву даешься ))

Как будто провинциалов тут с распростертыми объятьями ждут - вот, Вася, на тебе сразу 80 000 зарплату, а через полтора года ты будешь начальником ))))
сыночек Серёжа
... Я уже писал, чем по крайней мере "пробивные провинциалки" тут место под солнцем "зарабатывают" - объяснять не нужно и далеко ходить, кстати, тоже - у меня на работе щас такой один живой пример "работает" приезжий (приезЖАЯ, вернее), вся фирма ухахатывается над ней (у нас, слава богу, приезжих работает очень мало, их к нам особо не берут).
Недоумевающая
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
"Пробивные провинциалки" - это вообще прелестно))).
мышь серая
братишку дайте. я все обдумала и передумала стопицот раз :'(
Гость
у меня и у мужа, например, такие должности и специальности, которые вообще не подразумевают работы где либо в провинции, там таких вакансий просто нет, муж москвич, я из ближнего подмосковья, живу в Москве 5 лет. Я очень люблю этот город, скучаю по нему в отпуске и никогда ни на что не променяю. Вчера вечером гуляли у фонтана в Царицыно, завтра едем купаться в Строгино. Черные есть везде, особенно в Европе. Но почему-то у парижан не принято хаять Париж.
гость
Сообщение было удалено
В питерской провинции работы нет. Конечно, надо в Москву ехать.
Гость
Лапка
Сообщение было удалено
Это вы две крайности описали, оптимиста и пессимиста, нормальный человек и то, и то видит, радуется последнему, и ненавидит тех, из-за кого столица переполнена бедными гастерами, согласными на столь жуткие условия.
&&&
helen
Сообщение было удалено
неважно с региона ты или с узбекистона. отношение будет одинаковое. за ничего не делания только лишь переставляя бумажки с умным видом. а затем после обеда торчать на форумах. и получать за это под сто тыщ. желающих очень много и пролезают в первую очередь со связями.

стремится нужно заграницу, а не в эту помоиную мосву под названием брошь из г..на.
&&&
на счет папиков насмешила. там и без тебя хватает молодого мяса.каждый год пачками привозят. уже походу денежные мешки так затрахались ,что неудивительно процветанию гомосятины в столице.
Гость
http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=777850#allcomments
Гость
Нужны администраторы групп ВКонтакте. Зарплата 300 рублей в час. График посменный 4 часа в сутки. Выплаты еженедельно. Обязанности - удалять сообщения, которые нарушают правила группы. Пишите на email: webadm24serv@gmail.com
Аленький цветочек
Антизамкадыш!!!
Сообщение было удалено
Соглашусь.Еще добавлю: если бы действительно ехали и работали на нужных специальностях! Ведь,нет, все провинциалы работу в офисе хотят,чтобы ничего не делать и получать дофига.А в билиотеках,музеях,поликлиниках и т.д. москвичи работают
Аленький цветочек
Сообщение было удалено
Где работать?! Опять в офисе?!

Настоящих профессионалов обычно приглашают работать в Москву из регионов,оплачивая им переезд семьей,жилье и т.д.Они не едут сюда самотеком
Аленький цветочек
Гость
Сообщение было удалено
Достойной жизни надо требовать от губернатора,местных властей и т.д.
Аленький цветочек
Вообще,не понимаю людей которые приезжают в Москву и начинают хаить город и местных жителей,исходя из своих каких-то представлениях.У меня на работе было достаточное количество провинциалов.Впечатление о них сложилось отрицательное.Обычно люди с вредными превычками,низким уровнем квалификации,если молодые,то стремящиеся зацепиться за москвича,если постарше-урвать кусок разными способами
ana
Дороти
Сообщение было удалено
ага, этот Гость, наверно, в параллельной вселенной живет- в Питере средние зп 25-35, никак не 50. Я проходила собеседование в проктер- зп 35 До налогообложения, а было 3 теста и 2 собеседования, и еще пальцы гнули, какие они привлекательные как работодатель В Питере жесть с работой полная
Юля
вот только тут на форуме у всех в Москве такие зп, а я вот коренная москвичка, мне 25 лет, и у ни одного человека из моего окружения таких зп нет (за исключением начальников на работе)
sue
ну вот я кстати понимаю москвичей-наполучали дипломов культурологов, психологов, педагогов, искусствоведов и сидят на окладах в библиотеках,музеях, госуправлениях на низких зарплатах и в целом все устраивает, много еще интровертов без определенных стремлений и амбиций.ТАКИЕ ЛЮДИ ЕСТЬ ВЕЗДЕ И ИХ МНОГО. Не созданы для зарабатывания, бизнеса, саморазвития.Проще сидеть дома и сдавать наследственные квартиры или пылиться в госучреждении-куда пристроили родственники, но не надо говорить за всех.Есть люди созданные для саморазвития и карьеры и в родном городе если ему тесно не уидеть, поэтому работайте в таких учреждениях-ваша работа нужна многим а пусть те кто зарабатывает -тот зарабатывает.Не верю я что талантливый коммуникабельный и амбициозный москвич и ли москвичка будут сидеть ровно на попе годами на 15 тысяч и ныть что мало платят-по моему это какая то деградация человека при остальных преимуществах
Недоумевающая
Юля
Сообщение было удалено
Сейчас куча понаехавшего офисного планктона напишет Вам, что Вы , как и ВСЕ москвичи, патологически ленивы))) Это такая старая песня о главном для борьбы с комплексами.
Антизамкадыш!!!
Собака лает - ветер носит. Что бы они не вопили, с ними все равно все понятно. Ибо настоящие москвичи видят, как и что меняется с засильем "чужих", в их любимый, некогда, город. И верю, что многие его еще любят именно по старой памяти, каким был этот город до вторжения замкадышей. Но конечно, куда как проще, приехать в офис, сидеть на ж..е ровно, перекладывая с места на место бумажки, нежели приложить хоть какие-то усилия для развития своего региона. Государство же - это мы, мы сами. И что тут вопить и хаять Москву и ленивых москвичей? Создавайте свой бизнес в регионах, раз такие все умные, "поднимайте целину", так сказать. И ехать никуда не надо. А, глядишь, еще и москвичи к вам поедут на заработки.....