работа в банках с улицы
Хотела бы спросить девушек с опытом в этой сфере, у нас в городе много банков и нормальных вакансий с не такими уж высокими требованиями, саму звали полгода назад на офисную должность но я отказалась-показалось слишком формально, переактивное начальство, странный коллектив. Осталась в своей маленькой фирме т.к. боялась всяких новых условий, реламентов и прочего. А вот сейчас думаю попробовать, в принципе зарплаты там выше, а это для меня сейчас определяющий фактор.Не подскажите, куда лучше идти для начала карьеры-консультанты, операционисты, специалисты и прочее и правда там плох с корп.культурой, штрафы и прочее? И возьмут в 26?
джесси
Мудрость форума: Работа
- Не хочу работать. Никогда9 225 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 274 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 183 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 211 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 705 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
джесси
еще мне сказали что берут граждан россии со славянской внешностью. а другие что уже не люди?
джесси
Сообщение было удалено
джесси, вы коллега по несчастью-)?
мышь серая
когда искала работу несколько лет назад (как раз 26 и было. или 27 уже, не помню), пробовалась в том числе в банк. в правовое управление на позицию специалиста были готовы взять с улицы. зарплата не сказать чтоб особо привлекательная - такую и в не-банке можно найти (что благополучно и сделала, и даже с перевыполнением "плана"). к этой же зарплате прилагались дресс-код, жесткий график и куча внутренних заморочек навроде необходимости отчитываться в покидании офиса в рабочее время, перемещениях внутри офиса и прочего. нафик, в общем, такую работу, на которой не расслабишься.
знакомые девочки годами сидят операционистками за гроши. о повышении могут только мечтать.
есть и более позитивные примеры, но с их знанием инязов, образованием и аналитическими способностями банк так же является не единственным местом трудоустройства, способным удовлетворить материальные потребности.
знакомые девочки годами сидят операционистками за гроши. о повышении могут только мечтать.
есть и более позитивные примеры, но с их знанием инязов, образованием и аналитическими способностями банк так же является не единственным местом трудоустройства, способным удовлетворить материальные потребности.
Гость
Сообщение было удалено
Просто в крупных городах люди с неславянской внешностью не вызывают у населения положительных эмоций по многим причинам. А в банке они работают с клиентами, которые должны захотеть прийти еще и еще раз. Если у человека за стойкой внешность славянская (которую все реже люди сейчас видят), вероятность возврата клиентов выше
Гость
Сообщение было удалено
Да просто человек с неславянской (кавказской) внешностью вызывает напряг. Подсознание тут же выдает - "это опасность!" Это и вправду так. Я лично напрягаюсь, если на улице одна, вечером, а навстречу кавказец идет. Если около машины или около подъезда отирается кавказец. В магазинах тоже страюсь от них подальше держаться, из ресторана уйду, мимо группы молодежи кавказской даже днем не пройду, лучше обойти, в такси с ним не сяду. А вы хотите, чтоб я с ним денежные вопросы решала??? )))
Скажите спасибо сородичам, что на кавказцев так народ реагирует...
Скажите спасибо сородичам, что на кавказцев так народ реагирует...
Кики
джесси
еще мне сказали что берут граждан россии со славянской внешностью. а другие что уже не люди?
Да ладно вам. Я в Москве работаю, в банке, кого у нас только нет - татары, армяне, евреи и прочие национальности.
Не берут в офис, где внешностью надо сверкать, идите в бэк-офис, туда всех подряд берут
Да ладно вам. Я в Москве работаю, в банке, кого у нас только нет - татары, армяне, евреи и прочие национальности.
Не берут в офис, где внешностью надо сверкать, идите в бэк-офис, туда всех подряд берут
Форум: Работа
Всего: 144 712 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Стоит ли отвечать на такое?27 ответов
- Работа или подработка онлайн существует ли?5 ответов
- Соглашаться ли на такие условия от работодателя?14 ответов
- Неработающая женщина7 ответов
- Посоветуйте предприятия в Уфе для трудоустройства1 ответ
- Вам нравится ваша работа или это вынужденная мера?15 ответов
- Как устроиться спасателем на пляж?Нет ответов
- Стоит ли проситься пересаживаться?11 ответов
- Что лучше выбрать?2 ответа