Работа на улице (разъездная), c минимум разъездов, а больше пешком по району, со свободным и чтобы не строго к 9, какая?
Наверняка в большой Москве есть много вакансий, о которых я не знаю. Поделитесь, пожалуйста! Есть ли такая работа? Нашла пока только 1 позицию, но там много точек и они все разбросаны((( Боюсь, что больше времени уйдет на метро, чем на непосредственно работу.
Гость
Мудрость форума: Работа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?448 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему стыдно не работать?4 623 ответа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 700 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Расклейка объявлений, дворник.
Гость
Разносчик рекламы по почтам. Готовьесь к тому, что Вас будут обзывать и посылать куда подальше жильцы домов.
Гость
Дворник что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По домам в смысле, по почтам и квартирам!
Марина
Может знаете компании, где всегда нужны люди на подработку и можно договариваться на дни, недели, а не на постоянку? Или постоянка с лояльным графиком. Я встречаю или курьер(но в офис строго к 9) или торговый(обычно дают ну очень много точек, больше, чем курьеру, да и это продажи, я не умею продавать. В расклейке обмана много. Какой дворник, Вы смеетесь?)))
Гость
чтобы работать курьером нужно быть физически выносливой
на еду и обувь будет выходить больше чем привыкли
на еду и обувь будет выходить больше чем привыкли
Марина
Гость
Сообщение было удалено
К такому не готова:-) ещё и в подъезды внедряться надо уметь:-)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Я вынослива, много хожу, часа по 4 в день, спортом занимаюсь! Но курьер по четкому графику, а если сдельно от приложения в смартфоне, обман.. Я вот тут и спрашиваю, может мне кто-то какие-то компании подскажет, которые мне бы по условиям подошли.
Гостья
Автор, вы же практически описали мою работу))) Я репетитор
Марина
Я-сова, не могу вставать к 9-10. Могу, но не всегда, не каждый день...(
Марина
Гостья
Сообщение было удалено
Что преподаете и гдеее?
Гостья
Марина
Сообщение было удалено
Английский язык. Набрала себе учеников в одном районе, т.*****. там где пешком можно дойти, максимум 15 мин идти, по домам. Работу начинаю с 14.00 и где-то до 20.00
Гостья
то что под звездочками- то есть
ТлЯоБыкНовЕннАя
У меня такая- обходчик в горгазе,утром отметилась,отчиталась и в путь,обходить свой маршрут,выявлять утечки газа и неисправности ,поддерживать порядок у газовых коверов. У меня нет коллектива,я работаю одна,и одна несу ответственность. Как правило,маршрут я обхожу за пару часов,редко когда работаю до обеда. Потом сижу дома и не высовываюсь до 17.00. Зимой в снега чаще всего сразу домой пру,у меня всегда есть пара утечек на этот случай,а аварийку я туда и из дома могу вызвать и создать видимость работы).
Марина
Гостья
Сообщение было удалено
Это наверное прикольно, что у Вас так рядом получилось набрать учеников:-) но всё же основное время у Вас преподавание и оно в чужой квартире, я б побоялась...(
Адекват
Не знаю точно, как называется, но сотрудник ЦОД, который с планшетом обходит платные парковки и фотографирует номера автомобилей. Обычно там, где не проходят маршруты машин, которые это делают автоматически, в переулках и т.п.
Марина
ТлЯоБыкНовЕннАя
Сообщение было удалено
Легко ли устроиться в горгаз? Нужны ли для этого знания или обучают на месте?
гость
Гость
А вот еще есть какие-то проверяющие у мосэнерго, которые показания счетчиков переписывают, тож непыльная работа.
Марина
Адекват
Сообщение было удалено
Да кстати! Отправляла резюме, не взяли( Спасибо, что напомнили!
никГость
почтальон
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, они ещё чем-то занимаются или только этим?...Спасибо! Буду пробовать смотреть вакансии мосэнерго!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
никГость
Сообщение было удалено
Они с 7 утра работают:-) ещё и деньги носят
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ничо, я тоже сова. Жрать захочешь, ещё и не к 9-10, а к 7-8 будешь вставать на работу. А тебе видимо и работа не так уж нужна, и деньги, потому что ни один работодатель под твои биоритмы не станет подстраиваться
ТлЯоБыкНовЕннАя
Марина
Сообщение было удалено
У нас город маленький и по знакомству берут везде,а не только в горгаз. Обучают в учебном центре за счет предприятия с полным сохранением зарплаты,но минус один,каждый год на предприятии надо сдавать квалификационный экзамен.
Гость
Марина, а Вы не обнаглели случаем? И поспать хотите, и по квартирам не ходить...Вам подойдет пост № 4
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Хамить мне не нужно! Я подработку ищу. Жрать мне есть на что:-) Я больше для общего развития ищу работу, дома сидеть надоело. У меня пассивный доход:-)
ТлЯоБыкНовЕннАя
никГость
Сообщение было удалено
Почтальон практически полный рабочий день работает,может на пару часов меньше,не до 17, а до 15, но ценой быстрых ног. А еще у них шестидневка.
Марина
ТлЯоБыкНовЕннАя
Сообщение было удалено
Спасибо! Попробую узнать как обстоят дела в Москве:-)
Гость
Марина
Сообщение было удалено
"Для общего развития" идти работать курьером или разносчиком всякой рекламной куеты? мдааа....Или вы думаете, под ваши условия вам щас непыльную работку с приличной з/п подберут? Не, ну мечтать-то не вредно....
Марина
ТлЯоБыкНовЕннАя
Сообщение было удалено
Да, у них убойный график при копеечной заработной плате(я бы пошла за эти деньги, но к 7 утра 6 дней в неделю...застрелиться!)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Да, общение какое-то минимальное, лишняя пусть небольшая копеечка не помешает, про зп я ни слова вот не написала! Не выдумывайте! Режим немного сделать себе, а то дома засиделась. Просто занять себя чем-то, пользу обществу принести.
Гость
Мерчендайзером идите, есть визитные (которые по большому количеству точек бегают) и стационарные (за которыми один большой магазин закреплён). Идите стационарным, 3 часа поработаете и свободны, и с людьми общение, и хоть какая-то новая информация
Марина
Гость
Сообщение было удалено
3 часа? Не слышала о таком! Обычно полный день с коллегами нерусской наружности....(
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Хотите принести пользу обществу - идите в волонтеры. остальное как-то мелковато для ваших светлых помыслов))
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно завидовать. Нечего сказать, проходите дальше. Тем полно:-)
Гость
У нас так может быть, и нерусских практически нет, смотря где вы проживаете
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Москва..
Гость
Марина
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, я безработным не завидую
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну и хорошо:-) значит и хамство ни к чему:-) прекрасно:-)
Гость
Одна моя знакомая работает в Питере в службе по уходу за пожилыми- ходит за продуктами, платит за квартиру, убирает, но не много. Все клиенты живут в трех рядом стоящих больших домах.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Соц работник вроде бы называется:-)
Гость
Да, именно так
Капля абсента
Гость
Сообщение было удалено
О, я как раз в Питере, мне бы подошло! А как туда можно устроиться и какая там з/п? А то я ищу подработку на полдня, ну никак не найти, отчаялась уже.
Гость
можно устроиться в ЦОДД и ходить фоткать машины на предмет оплаты/не оплаты парковки
Гость
Интересная тема)
Гость
хэй
гост
напишите мне в вотсап +79996340661, расскажу про работу без графиков))
Гость
Марина
Сообщение было удалено
Ох, Автор... ВСЕГДА НУЖНЫ люди только в тех компаниях, где условия паршивые. Это аксиома уже. Где хорошо- там никогда нет вакансий и прием на работу только по знакомству или рекомендациям
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Энергии много, видать. Если бы у меня было что жрать (пассивный доход)- я бы вообще из дома не выходил практически
Следующая тема
Предыдущая тема