Международный Восточно-Европейский Университет (МВЕУ) отзывы.
Ребята, расскажите кто учится здесь дистанционно? Вам нравится? Сложно или халява? Кто уже получил диплом при таком обучении. Кто может опишите весь процесс "от и до", пожалуйста. Сессии проходят в виде он-лайн тестирования или надо бщаться через скайп? Интересуют также госы, диплом и прохождение практики)
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Наташа
Автор
Сообщение было удалено
Уважаемы Автор, Вы нашли какую-нибудь информацию по отзывам о МВЕУ? Быть может сами поступили? Очень интересно узнать ту же информацию, о которой Вы спрашивали.
Мирин
Автор
Сообщение было удалено
привет! И мне интересно! Поступили? Если да, то напишите ч то да как. Сама хочу пойти на дистанционку.
тина
у меня подруга учится, ну как-то не серьезно там. нет онлайн-лекций, нет практики и вообще неизвестно возьмут ли куда-нибудь работать с их дипломом.
лейла
Учится в МВЕУ легко,день дерут за все, а вот диплом нигде ни ценится. Недавно пыталась с этим дипломом устроится на работу, меня мягко говоря послали. Мне сказали с таким дипломом идти в уборщицы можно. Лучше идти в государственные институты!!!!!!!!!
Маргарита
Училась в МВЕУ сначала на заочной форме, затем перевелась на дистант (из-за работы). Замечаний никаких нет! А сайт дистанционный очень удобный и тех.поддержка быстро отвечает. А вот подруга у меня учиться на дистанте в гос.вузе в нашем же регионе, у них там сайт как-будто из 90-ых и сами методисты не понимают ничего...(:
Денис
Нормуль вуз, преподы классные, я перевелся из госвуза, задрало все там. А здесь методисты-лапочки, вебинары когда удобно, и интересно. Так что, кто хочет учиться - вам сюда, в МВЕУ. Вот закончу первое всшее - пойду на второе, затянуло,хаха
Гость
Доброе Утро всем! Я только поступила, дистанционно. Вошла в личный кабинет, у меня глаза на лбу, как можно сдать тест за две минуты, 40 вопросов!!!!! Подскажите мне!!!! Может у них опечатка? Пишу преподавателям, они не отвечают.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Если нужна консультация по учебе в этом вузе, напишите iv0w2032@yandex.ru любые вопросы
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
Следующая тема