Причина увольнения
Автор
Мудрость форума: Работа
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ХОЗЯИН БАРИН. ПРИЧИНА ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ. ИЛИ САМА СБЕЖИШЬ, ЕСЛИ РЕШАТ УВОЛИТЬ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грубо, но правда :)
Юлия
Если оформлены официально, то должны быть веская причина увольнения: систематические прогулы, невыполнение обязанностей, пьянство и т.д. Сначала должны объявить выговор и только после второго выговора могут уволить по статье. Могут так вынудить написать по собственному желанию, но это сложновато. А если не оформлены, то уволить легко. Лично я, как руководитель, такого работника не держала. Вы работаете с клиентами и должны быть предельно вежливы, грамотны и услужливы. От этого зависит моя прибыль. Если от меня клиенты сбегать будут, то зачем мне такой работник ?! Если Вы не умеете держать себя в руках, тогда ищите другой вид деятельности.
гость
Если вы тупо будете отказываться увольняться,то уволить вас будет проблематично.Но при желании можно все.Например создать вам невыносимые условия для работы.Причина которую озвучили вы не может быть основной. только косвенной.
Вика
да нкоторые ждут прогиба и бесятся именно от его отсктствия. те работают не на резльтат а ради успокоения своего тщеславия - такие люди самые опасные и злые.
Вика
Юлия
Сообщение было удалено
грубость недопустима ни со стороны работника ни со стороны начальника вообще-то.
Автор
У нас клиенты на аутсорсинге. Но не суть.
Я сама готова работать над собой, но проблема в том, что я не замечаю, что из моих проявлений поведения переходит грань дозволенного.Так что совет "держи себя в руках" не мой случай. Ибо я просто остаюсь собой.
Самой тяжело анализировать происходящее, если бы жаловался кто-то один, но бы списала на личную неприязнь. Но несколько разных людей..
Я сама готова работать над собой, но проблема в том, что я не замечаю, что из моих проявлений поведения переходит грань дозволенного.Так что совет "держи себя в руках" не мой случай. Ибо я просто остаюсь собой.
Самой тяжело анализировать происходящее, если бы жаловался кто-то один, но бы списала на личную неприязнь. Но несколько разных людей..
гость
Есть курс "мастерство общения". Не хотите посетить?
Вы знаете что такое обаятельный человек? Может это и странно, но у нас очень любят околоделовую болтовню) По сути на копейку, а разговоров на часы))
Вы знаете что такое обаятельный человек? Может это и странно, но у нас очень любят околоделовую болтовню) По сути на копейку, а разговоров на часы))
Гость
да. можно, у нас секретаря уволили за то, что она никогда не улыбалась и ходила с унылым видом! Точнее не уволили, а создали для нее невыносимые условия и она сама ушла
Лена
"Автор, если вы за собой ничего не замечаете (как вы пишете - тон, хамство), то вы глупы. "
Автор
Лена
Сообщение было удалено
Я недостаточно "досюсюкиваю" вышестоящих лиц, ибо не люблю прогибаться и фальшиво подлизываться, в том числе в манере общения. Остаюсь собой, говорю четко и со смыслом.
Но как это связано с уровнем моего интеллекта, позвольте спросить?
Но как это связано с уровнем моего интеллекта, позвольте спросить?
Форум: Работа
Всего: 142 925 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Удаленка, ип на гпх4 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Моделинг2 ответа
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом1 ответ
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
Предыдущая тема
Скажите, могут ли меня уволить из-за подобного недовольства и личного неприятия и на каком основании. Спасибо