Гость
Статьи
а как же молодость

а как же молодость

чтобы встретить ту о которой мечтал надо самому быть на уровне: доход замечательный, машина знатная, жилье и т.п. Что бы всем было комфортно нужны деньги разумеется, и на то чтоб успеха добиться много лет уходит. нормально ли лучшие годы тратить только на работу? или у кого как? может кто совмещает как то?
Сереж
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, под той самой я понимаю ухоженную девушку, которая любит жизнь, любит себя, полюбила бы вас. Ту ,которую не стыдно вывести в свет, на которую оборачиваются другие. В общем прекрасная такая девушка молодая. Но вы понимаете,что такую девушку надо содержать. Чтобы она хорошо выглядела вам придется тратить на нее СВОИ деньги, если их нет она не сможет за собой ухаживать. Потом ее надо выводить в хорошие места, если не выводите , то какой ей стимул даже дома за собой ухаживать если ее максимум 3-4 раза в месяц ходить в более менее приемлемые места? Просто елси вы хотите шикарную девушку рядом то ее нужно зацепить. Шикарные девушки редко живут или помогают добиваться высот обычным небогатым парням. Найдите себе девушку из своего окружения и по мере продвижение вкладывайте в нее свои деньги и будет у вас лет через 10 нереальная крастка -жена, которая при всем этом еще вас любить будет не за деньги) я сама молодая и замужем за богатым парнем(ровесником) ,но мужчины как вы меня никогда бы не зацепили. Без хорошей машины, квартиры и высокой должности. Просто зачем мне мужчина, елси все мои прихоти будут родители оплачивать , а не вы?
будете работать-к 30-ти все будет. а это далеко не старость)
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сереж
Сообщение было удалено
Таки не парьтесь - ровню берите
Вовочка
Закомплексованный пацаненок, у тебя мозг засран бабами
Алена
Автор а ты мечтай о ком-то попроще, зачем вам светская львица ))
Куська
Такие интересные, сами из себя ничего не представляют, наверное еще и внешне некрасивы, а девушку хотят красотку по всем параметрам, замечательную хозяйку королевишну. Ищите ту которая вам соответствует, либо добивайтесь успеха. А вообще такая тема была уже! Слово в слово, месяц назад где то.
Пельмеша
Автор, дело не в доходе. Найдите любимую, а не раскрученный образ. Вы ведь тоже ей не себя хотите предоставить, а образец*успешного мачо*. Гораздо ценнее в жизни добиться всего вместе. Это просто девки щас ленивые пошли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ха ха. Девушку надо выгуливать 2 раза в день. Животное
Гость
Такая тема была. Зачем повторять??
Гость
Вы мечтаете о хорошей женщине или потреблядке гламурной?Определитесь для себя.Хороших жен среди продажных взмыленных кукол не бывает.Увидят кошелек потолще-перепрыгнут на другой хрен.
Гость
Куська
Сообщение было удалено
Во-во.

Планка высокая, а сам из себя ничего не представляет.
каракатица
найдите ту, которая будет помогать вам добиваться целей в жизни. и молодость зря не пройдет, и любить за просто так будут вас
Гостья
Автор мыслит и пишет как ребенок.
Форум: Работа
Всего: 42 235 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова