факультет иностранных языков
Кто знает кем можно будет работать, если закончить факультет иностранных языков?
Ирина
Мудрость форума: Работа
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 701 ответ
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 263 ответа
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 182 ответа
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 638 ответов
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?512 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...784 ответа
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?449 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 219 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 207 ответов
- Почему стыдно не работать?4 624 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Алессандра Пирейру
переводчиком
в бюро переводов, гидом, преподавать языковые курсы.
секретарем со знанием ин яза
секретарем со знанием ин яза
Гость
Я на себя работаю. Даю частные уроки, занимаюсь устным и письменным переводом. Зарабатываю много. У меня 2 европейских языка и 1 восточный.
Горгона Б.
Я знаю. Финансовый анализ и статистика. Я после этого гребаного иняза 5 лет переучивалась.
fffff
Гость
Сообщение было удалено
А в какой сфере письменные переводы? Я тоже переводчик и думаю начать работать на себя. Реально ли заработать внештатно 1000-2000 долларов? Бюро переводов не рассматриваю ибо платят копейки, а я сейчас 60 тысяч в офисе получаю, но планирую детей и хочу работать дома.
Гость
fffff
Сообщение было удалено
Берите учеников. Я за 60 минут 1200 р. беру, в день 4-5 уроков.
fffff
Гость
Сообщение было удалено
А где объявления даете? Они к вам домой приходят? Или вы к ним?
Гость
Сферу перевода выбирала ту, которая мне интересна, в ней и развивалась. Не всё же сразу. Сначала сама свои услуги предлагала, потом уже за мной гонялись. Здесь как в любой другой профессии. Вы пока тоже не увольняйтесь, попробуйте найти себе и позаниматься хотя бы с 1 учеником в день.
Адель
Переводчиком)) Если выносливый человек,то синхронным переводом может заниматься.
У меня была специальность филолог,я могу работать учителем.
Это образование скорее для себя,по правде сказать. Интересное и развивающее образование,пошла туда для удовольствия и диплома,мне все равно))) Но если планируете в будущем работать не только для удовольствия,то поищите более востребованное образование.
У меня была специальность филолог,я могу работать учителем.
Это образование скорее для себя,по правде сказать. Интересное и развивающее образование,пошла туда для удовольствия и диплома,мне все равно))) Но если планируете в будущем работать не только для удовольствия,то поищите более востребованное образование.
Гость
fffff
Сообщение было удалено
В интернете, а потом уже сарафанное радио работает, поэтому тупо за деньгами гнаться не стоит, надо учить людей, чтобы результат был. Как договоритесь. Когда с родителями жила, сама ездила. Начала одна жить, дома занимаюсь.
fffff
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое за советы!
Гость
Кто там бюро не рассматривает? Мне 20. работаю полгода.в месяц стандартно не меньше 1000 долларов за 3-4 часа работы в день...в чем проблема? Язык английский.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой город? Я в Питере, и за урок плачу 500 рублей 60 минут...Еще думаю, что дороговато...
fffff
Гость
Сообщение было удалено
и сколько берете за страницу? 3-5 долларов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в Москве. Цены у нас разные, как и преподаватели. Можно заниматься со студентом, можно заниматься с преподавателем, который чисто отсиживается с тобой, можно и с человеком заниматься, который окончил сельскохозяйственный, но был в США целых 3 месяца. А можно с переводчиком, который работал в ООН и умеет переводить последовательно и синхронно, можно с кандидатом наук заниматься. На каждый кошелёк свой преподаватель.
Гость
Я на одном форуме видела, как человек искал себе преподавателя и говорил, что он не собирается платить больше 200-300 рублей за час занятий, ибо язык больше не стоит. Ну пусть ищет )
Гость
fffff
Сообщение было удалено
Вы из какого города? Я меньше 600 р/стр. не видела альтруистов. Работники МИДа за перевод страницы от 20 до 50 долларов берут вообще.
Гость
Адель
Сообщение было удалено
Что вам мешает давать частные уроки и готовить школьников к ЕГЭ, ГИА или как он?
я автор
Адель
Сообщение было удалено
У меня тоже образование факультета иностранных языков (англ и нем).По специальности не работала ни дня.Язык люблю (у меня англ профилирующий), стараюсь его не забывать,но для себя вижу,что перспектив,живя в областном городе,не так уж и много с языками.Если живёте в крупном городе,то да,можно найти вакансию переводчика... А в основном требуются секретари,менеджеры и пр. со знанием ин.яза.Т.е. занятость будет примерно следующей (переводы иногда,разговоры по тел, письма,а в остальном обычная рутинная работа)
Так что тех,кто бредит языками и собрался поступать на ин.яз,я всегда хочу отговорить!5 лет пролетят... А потом куда?
Так что тех,кто бредит языками и собрался поступать на ин.яз,я всегда хочу отговорить!5 лет пролетят... А потом куда?
Гость
я автор
Сообщение было удалено
Это хороший хлеб. Сейчас репетиторы по ин.язу очень востребованы. В крайнем случае, если с работой будут проблемы, себя прокормить всегда можно, в любом городе (даже в деревне - школьникам с д.з помогать).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И за 100 можно найти, результат будет одинаковый.
Прекрасная Незнакомка
[quote="Алессандра Пирейру"]переводчиком
позвольте-ка сделать поправочку. переводчики, как правило, фрилансеры. гид-профессия вымирающая. курсы платят копейки. уж лучше в школу
позвольте-ка сделать поправочку. переводчики, как правило, фрилансеры. гид-профессия вымирающая. курсы платят копейки. уж лучше в школу
Милая
Как раз в школе и платят копейки. Просто нужно устраиваться в крупные бюро переводов такого уровня как «ТрансЛинк» (http://www.t-link.ru/). К примеру это бюро переводов -официальный переводчик «Большой восьмёрки» и его специалисты участвуют во всем мероприятиях связанных с этим, так что без работы сидеть не будете.
Форум: Работа
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Девушки, которые ездили на вахту, поделитесь опытом2 ответа
- Моделинг2 ответа
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Удаленка, ип на гпх2 ответа
- Как магнит оплачивает отработанные дни?Нет ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа
- Как найти работу в школе?7 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Девушки, для вас курьер или вахтер с ЗП от 160.000 руб - успешный человек?41 ответ
- Как найти работу?22 ответа
- Готова жить бедно лишь бы в коллективе не работать18 ответов
- Где искать работу HR-специалисту?12 ответов
- Как найти работу в школе?7 ответов
- Нужен совет по поводу устройства на работу5 ответов
- Выбор профессии5 ответов
- Не хочу работать по специальности4 ответа
- Работа и первоклассники4 ответа
- Стоит ли идти работать в банк?3 ответа