начальница строит из себя великого босса
автор
Мудрость форума: Работа
- Должно ли государство платить пенсии самозанятым?514 ответов
- Почему сейчас так трудно найти работу?2 276 ответов
- Почему стыдно не работать?4 626 ответов
- Искать ли работу, имея накопления на 10 лет вперёд?3 185 ответов
- Почему женщина ДОЛЖНА готовить, если она тоже работает?!2 706 ответов
- Не хочу работать. Никогда9 226 ответов
- Прийти на собеседование в джинсах и футболке?450 ответов
- Почему многие мужчины хотят видеть своих жен работающими?2 645 ответов
- Как долго Вы искали/ищете работу?5 212 ответов
- Мужчинам легче найти хорошо оплачиваемую работу! А работаем мы...788 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Загоревшая
Я дурею в 22 года уже у нее и прошлая работа есть и начальником кроме нее некого взять. Все таки зажрались москвичи.
Мия
Если вы не особо цените свою работу, то бегите оттуда. Найдёте себе лучше. Начальников неадекватных, к сожалению, очень много. Я заметила, что многие люди самоутверждаются таким образом. Дорвутся к власти и начинают измываться над подчинёнными, хотя сами из себя ничего не представляют.
тарелко
игнорируйте
автор
Сообщение было удалено
да просто с приличным опытом за 30 тысяч не пойдут работать, а она пошла чтоб запись в трудовой была "нач. отдела".
а я с 18 работаю (летом, по 4 месяца) и с 20 еще и по выходным. В москве студенты почти все работают.
а я с 18 работаю (летом, по 4 месяца) и с 20 еще и по выходным. В москве студенты почти все работают.
автор
Сообщение было удалено
о, а наша то хорошо относится только к девочке из неблагополучной семьи которая ей в рот заглядывает. А когда она узнала что я одна живу в своей квартире, а другая сотрудница ездит на Солярисе подаренном бойфрендом вообще на нас взъелась, потому что сама живет с родителями и ездит на метро.
Смешинка
вот суч*ка. Как сказала одна знакомая женщина в возрасте :"Женщинам власть противопоказана, они часто пользуются ей неправильно, не во благо". А как сказал кто-то из великих, "угнетатель - это бывший раб". Строить из себя будет только человек с рабской психологией. Тут только держаться с достоинством, смотреть и учиться не быть такой же идиоткой.
автор
Сообщение было удалено
ну я наотрез отказалась в этих тараканьих бегах участвовать.
а власти у нее как таковой нет. То есть уволить кого-то из своего отдела она не может. Одну девушку - упакованную девушку сына дипломата она очень хотела уволить потому что завидовала, но полномочий не было, она тупо жаловалась Ген. диру, жаловалась, пока ту девушку не перевели в другой отдел.
а власти у нее как таковой нет. То есть уволить кого-то из своего отдела она не может. Одну девушку - упакованную девушку сына дипломата она очень хотела уволить потому что завидовала, но полномочий не было, она тупо жаловалась Ген. диру, жаловалась, пока ту девушку не перевели в другой отдел.
мышь серая
позиция правильная, но не совсем. если человек дурак - не надо ему лишний раз на это указывать. понять не поймет, а запомнить может. лучше мягонько так, мол, рабочий процесс требует крайней внимательности, что в условиях цейтнота ну никак не представляется возможным, а я как работник ответственный, радеющий за наше общее дело......ну сама погляди, иринниколавна, в vazhnyidoc.xlsx, нельзя ж просто так взять и...
гость
у меня была такая начальница,многих людей с работы выжила,многих до инфаркта довела,но и на нее пришел капец,с треском выгнали с работы и еще посадили за воровство,теперь в тюрьме,где ей сучке и место.
Гость
а дальше что? если бы была старая грымза-пенсионерка, было бы легче? очевидно, что на такую зп мало кто адекватный работать пойдет (и вас непонято что там держит - по поводу записи в трудовой - у меня и перерывы в стаже, и стаж есть месяц всего, и еще один менее года - НИКОГО!!! это не волнует, если ты им подходишь как специалист.)
Гость
важен только один момент - устраиваться на новую пока ты еще работаешь на старой. так они понимают, что ты не ограничена во времени, у тебя нет срочности, ты можешь долго выбирать, и это тебя ставит в выигрышное положение.
Гость
так что работать "ради стажа, чтобы хотя бы год" - умоляю, не теряйте время))) никому это не нужно.
автор
Сообщение было удалено
у меня уже несколько записей по 4-5 месяцев, постоянно на собеседованиях спрашивали почему.
автор
Сообщение было удалено
ну и получить 13 зарплату в конце декабря, отгулять оплачиваемые каникулы в начале января и можно уходить.
sobaka
Ваша начальница ТП с большой буквы, да еще небось и понаехала из *** какой-нибудь, заткните ее и поставьте на место) и плевать начальница она или ***
Анамаличка
хахахаааах
Форум: Работа
Всего: 145 270 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Мечта быть бортпроводником4 ответа
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?27 ответов
- Налоговая инспекция или коллекторка?3 ответа
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Работа26 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Как вывезти офисную работу?31 ответ
- Куда идти работать человеку, не любящему людей?30 ответов
- Как правильно определиться с местом работы?27 ответов
- Работа26 ответов
- Стабильность нашей жизни14 ответов
- Начальник водолей10 ответов
- Увольнение по статье9 ответов
- Стоит ли выходить на работу раньше срока или сидеть в декрете все 3 года?7 ответов
- Ну могу принять решение4 ответа
- Мечта быть бортпроводником4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Она заткнулась. Других тестит, а меня нет.
Как вы думаете моя позиция правильная или нет?
И было ли у вас на работе что-то подобное?