Всем привет. Работал ли кто-нибудь с уже имеющейся подругой? Есть у меня вариант пойти работать в один отдел с подругой (с универа знакомы, уже 7 лет). Она получается будет меня старше по должности. Работа с ней особо перемещаться не будет, но результат на выходе один. Мы с ней оба лидеры ..... Мне просто кажется, что мы с ней за пределами работы больше видишься не будем ..... Помогите!!!! Это просто место, которое я давно хотела+ давно без работы сижу ..
Мы уже 5 лет дружили с подругой, когда стали работать вместе... в одном кабинете. Короче, сильно рассорились.
Потом, правда, помирились, но осадок остался. НО! У нас с ней должность одинаковая была. А вот с другой девушкой работаю в одном кабинете на разных должностях - и все ОК. НО! Если бы работали на одной, было бы плохо.
Гость
[3259023725]
я с подругой работать начинала - все окей, общались и общаемся даже еще лучше
это от людей зависит
если должность кот. хотели, тогда надо идти и пробовать, если вы действительно лидер как написали то таких вопросох не возникало бы
flake-praline
[4255300062]
Я работала с подругами.
Одна даже была моей подчиненной.
Все - абсолютно безболезненно.
Гость
[3866880271]
смотря какая подруга и какая ситуация на работе. Я работала с подругой, вернее она была просто знакомой, мы вместе учились, но никогда не дружили. А потом она мне сказала, что в ее отделе набирают людей - я пошла, как раз искала работу. Мы имели одинаковые по уровню должности, но обязанности разные и деятельность на зависила друг от друга. При этом рядом сидели. Я проработала год, за это время мы очень сдружились и с тех пор дружим - мы оказались очень похожими, общее видение жизни, схожие характеры, понимаем друг друга, общими друзьями с тех пор обзавелись. По работе никаких проблем у нас никогда не было, наоборот, вместе обсуждали дебилов-начальников. Но тут просто повезло, что никто из нас не имел никаких меркалнильных планов, обе относились по-человечески друг к другу, да и проработали там не очень долго, контора потом все равно развалилась после кризиса. Но так не всегда бывает, эта же моя подруга устроила свою хорошую институтскую на работу к своей хорошей школьной подруге. Причем с институтской она реально дружила всегда, с первого курса, все вместе (я то их видела только на учебе), так эта ее институтская такой с..кой оказалась, подставила школьную серьезно, пошла по головам , за счет чего выбила себе кучу бонусов. Так что это рулетка, никогда не угадаешь, мне повезло - приобрела хорошего друга, но больше бы не рискнула идти к знакомым, все же удобнее, когда в коллектив прихожу сама по себе, поэтому в дальнейшем, когда я меняла работы, я уже отказывалась от предложений знакомых и товарищей.
Гость
[1028072544]
У меня печальный опыт с подругой. Мы познакомились в институте на 1-ом курсе, на 2-ом курсе она помогла мне устроится на работу в свой отдел. Так получилось что я пришла на ее место, а она немного повысилась, сидели мы в одном кабинете рядышком. Пересорились именно из-за работы и как во втором посте, долго не разговаривали а потом помирились и тоже осадок остался, сейчас общаемся не так часто. А меня потом еще перевели в другой отдел. Сейчас с этой работы уволилась, от знакомых и друзей зависеть больше не хочу, так как терять друзей тоже больше не хочу. Но у всех это бывает по разному, и вовсе не обязательно, что у вас будет именно так.
Анастасия
[1061316266]
Есть вакансия работы на дому, моделью. Выполняя заказы на фото и видеоматериалы, для рекламы,банеров,обложек и т.д
За 1-ин полностью выполненный заказ 100$!
Оплата:
- Перевод на вашу кредитную карту
- По почте
- Электронный кошелёк WebMoney.
Если вас заинтересует мы вышлем вам нашу анкету и обговорим все подробности, а так же ответим на все ваши вопросы! info-runetki@mail.ru