Всем здравствуйте! Хотелось бы услышать ваше мнение! Так ли важен внешний вид для учителя? В этом году я устроилась работать в школу. На первом же собеседовании сказала директору, что пойду работать только при условии, что никто не будет цепляться к моему внешнему виду! Директору пришлось согласиться, тк учителей англ. языка найти сложно! Стрижка у меня а-ля Пинк (Майли Сайрус, Рианна) уже 2 года - выбритые тёмные виски и длинноватые белые волосы сверху (ай, не знаю, как объяснить). Одежда - платья "Виктория Бекхем" (позволить себе оригинал не могу, поэтому покупаю копии хорошего качества), длинной до колена или выше, есть 2 кожаные чёрные юбки (узкая и А-силуэт) + свитера внутрь + рубашки и жилетки (могу надеть джинсовую рубашку), иногда ношу брюки с завышенной талией или тёмные джинсы, обувь - всегда лодочки на высоченной шпильке, макияж - красная или винная помада, глаза крашу неярко + загар средней степени интенсивности, я невысокая и худая. В чём, собственно, трабл))...
У нас нет учителя английского уже 17 лет. Замещает кто угодно. Тула школа ╧48
Саша
[196205043]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Это не школа, а концлагерь какой-то. У нас дети после уроков находятся там, где хотят. И на каникулах не выгонишь их из школы. Чай пьем на переменах. В кабинетах есть специальные чано-кофейные столики. Только вот кипятить воду нельзя без учителя. Опасно.
Саша
[196205043]
Саша
Сообщение было удалено
ЧаЙно. Извините
Гость
[3041333200]
я считю, что детки, любят не за внешний вид, а за характер и за отношение к ним))))
Саня
[2688541460]
Похоже на выдумку. Найти учителя английского языка не сложно! Человек, идущий работать учителем, как основную роботу в жизни, должен следовать нормам. Миром правит система, и ей нужно следовать, иначе Вы ей на фиг не нужны. В итоге Вы подалёте об этом. Хотите ходить в том, в чём комфортно - станьте дизайнером, художником и т. д. Но тогда нужно уметь избегать системы и заставлять её вас принимать. Человек, который захотел быть учитёлем, не сможет этого:(
Гость
[2054927336]
это стереотипы прошлого века, что учитель должен ходить как "черно-белый мешок". Вы же не носите мини и декольте!
+ стираются все "грани" между учителем и детьми, когда они видят, что он "свой"
Гость
[2323074141]
К Вам еще не домогались ученики? Поймают в подворотне или уволят,потому что родители недовольны.
Гость
[3244966419]
Гость
А вам знакомы правила правописания? Какой на х мовИтон?? Кожаная юбка до колена с белой блузкой и на шпильках, даже и красная помада ( зависит от оттенка), вполне себе может смотреться строго и элегантно
Я сама работаю в школе..... Когда была молодая носила мини... Все в рамках, если есть красивая фигура.... Ее в мешок одень.... Шпильки 7-8,почему нет, я не была хонжой.... Платье - футляр... Класс!!!! Единственное не было красной помады.... Но это немного вульгарно для дневного макияжа, согласитесь.... Сейчас 45...каблук - да, юбка до колена, платье....посиделки и разговоры по душам только в перемену... После уроков - домой!!!! Все хорошо, дисциплина и знания... Учитель - даже в советское время-пример подражания.... Поэтому, одну проблему вижу-красная помада... Днем!!!! Вы - молодец!!!!